Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      Я понять не могу, каким образом этот вопрос вообще касается простых пользователей? Сдается мне по наводке действуетеo_O С чего вы вообще решили что можете менять правила на форуме? Неужели вы думаете что этот вопрос не решался нами, а ввелся с бухтыбарахты?
      Не одну неделю думали прежде чем принять это решение и оно окончательное. Тем кто заказал этот банкет советую быть самим умнее и подумать, почему так произошло.

• Нравится! Нравится! x 6
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я уже высказывался по поводу так называемой рекламы и считаю это как дополнительный стимул для дилов в борьбе за клиентов,проголосовал за,не вижу смысла в анонимности.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Так сейчас можно людям с подписями,например я,писать в других ветках дилов?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да!!!

5. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра всем.
      Паника, паника.
      Считаю данную подпись у модераторов - просто рекламой, как банер и мне она вообще не мешает. Я смотрю тут многие переживают, что люди будут переходить туда и скупаться и эти многие - обычные форумчане, Вы меня извините конечно, но Вам не все равно ?:) Этот вопрос пусть дилеры решают с администрацией, Вы тут каким боком? При том, что любой дилер может оплатить эту рекламу, как и банер... Я думаю если найдется человек, который готов им платить такую же сумму, за то, что бы у них не было подписей- они их уберут.
      А то мысли уже лезут плохие в голову, может дилеры кого-то подкупили, что бы устроить срач по поводу подписей ? :) Потому что эту тему подняли не дилеры, а обычные юзеры форума.
      У каждого человека своя голова на плечах и прежде чем что-то покупать, он как минимум почитает ветку и сделает свои выводы между ветками, я сомневаюсь если сейчас в подписи у Савана появится реклама с веткой АВ , которая в ЧС, кто-то кинется перечислять ему деньги за товар, ну конечно если это не полный дегенерат, извиняюсь за выражение...

• Нравится! Нравится! x 8
    6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Саван, у меня как изначально были, так и остаются претензии лишь по поводу рекламы в подписях пользователей. На ресурсе должна быть бюрократия. Общаться в других ветках - как бы ущемляет людей на общение, а вот запрет рекламных подписей для пользователей - это вполне нормальное решение. Рекламировать могут только владельцы ресурсов. Взять ветку Рича и Севы...раньше те, кто сейчас активно пишет с подписями феникса, там даже не пукали, а теперь прям вдруг компанейские общительные ребята стали.

7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Но все побежал флудить,вы открыли ящик пандоры,Зигоша ребенком покажеться вам:D

• Нравится! Нравится! x 7
    8. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Если вопрос уже решен, то нужно просто сделать объявление для всех, чтобы недопониманий и обид никаких не было...

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      А антиреклама возможна?)) типа этот дил говно и скорее всего кинет))) я не навязываю мнение этой рекламой, но в то же время высказываюсь)))

• Нравится! Нравится! x 5
    10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Да-да мандат дайте мне))

11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Или СВОЮ рекламу венки,гробы постояным клиентом скидки или каждая третья могила в подарок)

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Можно.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Антирекламой на данный момент является анаболический суд.А так да,задумка не плохая,если есть основания чем подкрепить,не беру,потому что,и текст под спойлер)))

14. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Не беру, потому что считаю говном дила)) этого будет достаточно.

15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Иначе просто и быть не может.

16. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я в аху... любое негодование, значит кого-то купили, любой любовный отзыв значит купили. Как будто у людей нет собственного мнения и мы асебы аморфные без мнения и взглядов на жизнь.

• Нравится! Нравится! x 1
    17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ты вот мне ответь обосновано, тебя каким боком задевает вопрос подписей, чем лично тебе он мешает?

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      У него не купили!!!!:)

19. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сами подписи никак. Если бы был другой дил, то пох. Но большинство тех, кто кричал, что Ф это АВ поставили эти подписи. Так что дело не в подписях, в людях, которые их поставили.

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ну впринципе да, твой "интерес" тут с обеих сторон понятен, с Фениксом у вас был конфликт-спор, в котором ты проиграл, но не стоит умалчивать еще и о интересе подпитываемом дрягим Дилером, прямым его конкурентом:) Даже учитывая что в одном моменте ты сам признался, ты будешь утверждать что ты тут не заинтересованное лицо?o_O