Консультации по фармакологии | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультации по фармакологии

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Esfandiari, 3 апр 2014.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      а всем и все сразу

2. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Вернулся с соревнований) Постепенно сейчас отвечу, что еще не решили тут. Но от Сержио Викинг я в шоке - путать нан фенил и тест фенил. Тебе похоже и точно пока не стоит ничего начинать, а то еще вколешь себе не туда! :D

Последнее редактирование: 23 июн 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      вот так и начинают прАтеины в шею колоть

4. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      ура. наконец то я получу ответ ))))

5. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      вопрос то какой? подзабыли уже.

6. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      всем привет. мужики такой ряд вопросов. сейчас идет курс суст 750 в недею. дека 300 в неделю. и меташки 30мг в день. прошло уже 4 недели. вес не особо растет. не знаю почему. может и фирма левак. хотя фирма не плохая. вопрос вот в чем. через 16 недель соревы. хочу взять мастера,стоит ли мне продолжать курс до соревов или сделать мост и потом заного загружаться перед соревнованиями ? и на чем лучше подготовиться к этим соревам ? вот такие пироги )))

7. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Ответь, пожалуйста, для начала, препараты каких фирм ты используешь и уверен ли, что оригинал? Налажено ли питание должным образом? Потом расскажу тебе как поступить дальше! :)

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Это ты курс на 20 недель без моста планируешь, да еще и с декой? Анализы сдай, чтобы убедиться, работают ли препараты или нет, плюс проверить не взлетел ли пролактин или е2.

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Я бы деку сделал недель 12, потом бы сменил преп )))
      Сам на последние недели перед соревнованиями хочу попробовать трен+нанд фенил

• Нравится! Нравится! x 1
    10. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      сейчас препы от голд дрэгон. в качестве конечно не уверен. на 20 недель я тоже не планирую деку ))) доставлю ее с сустом. получится где то недель 8-9. потом думаю на пропике недели 4 отдохнуть и в новый курс энки 500 и болда 750 в неделю. плюс меташка ну по 30 тоже наверное. это все будет от альфы. посмотрим на нее. перед самими соревами за 3-4 недели подключу еще трен а. ну и посмотрим что выйдет. жру как конь. дохерища и часто. ))

11. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      а вообще я хотел у вас проконсультироваться че да как лучше сделать. делать ли мост. не делать. на чем подготовиться.

12. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      ну вы тоже такие странные как будто это на заборе все написано и еще огромная табличка "ВНИМАНИЕ" ))))) если бы так было то народ бы и не задавал вопросы ни на форуме ни в инете не искал... форум для того и форум чтобы задавать спрашивать.... вы уж батенька определитесь либо подсказываете по полной либо так поверхностно чтобы люди потом че попало делали. я не думаю что и вы такие раз и за один день ввелись полностью в фармакологию за один день и ничего ни у кого не спрашивали и не уточняли и ничего не путали)
      спасибо что остаетесь с нами... мы в вас верим

13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      мужики вот такой еще вопрос. где то месяца 2 побаливают соски. припухлости в них нет. сдавал анализы. эстро было ниже реф значения. пролактин в легкую завышено. его я прибил бромокриптином. что это может быть ?

14. Pinkman

Pinkman Заслуженный химарь

Оценки:
      +278 / 2
      За соски никто не дрегал ,ни кусал?

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Да, ты вспомни? Мало ли ночью кто куснул?)

16. SorgIX

SorgIX Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте. Опишу ситуацию, но скажу сразу, что к качу отношение не имеет: не восстанавливаюсь между тренировками, даже результаты стали падать. Режим: 6 тренировочных дней в неделю (5-6 раз бег 4-10 км, 3 тренировки по боевому САМБО, 3 дня физухи, в которую входит работа на увеличение количества подтягиваний, отжиманий, приседаний и тому подобного). Попахивает турникменством, но готовлюсь к сдаче нормативов, а они не самые простые. Подскажите что можно принять для восстановления - даьше сыпаться не могу. И так с 84 спустился до 75, а результаты всё хуже. Пробовал курсить тестом (кубик омны в неделю в один курс, 200 пропика - в другой) и болдом (400 в неделю), но забивался очень сильно - не подходит. Даже 20 мг станазы забивали. Ко всему прочему, усталость накрывает сильнейшая - ничего не хочу.

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , у тебя явный перетрен на таком объёме тренинга . Из фармы самая малость теста по 50мг через день + 20мг оксандролона . Добавь адаптогены и скорее всего у тебя недобор по углям в питании .

• Нравится! Нравится! x 2
    18. SorgIX

SorgIX Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо. Прислушаюсь. Но ещё покритикуйте план, который я сам до этого предположил: 50 пропика два раза в неделю (100 в неделю) и 10 турика в день.

19. SorgIX

SorgIX Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Кстати, по поводу недобора углей: я вот решил пока проп едет передохнуть несколько дней дней, ибо совсем сыпаться начал (Занимаюсь лёгенько через день). Так на животе жирок сразу же чего-то появился.

20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      запасание после изнасилования ))))

• Нравится! Нравится! x 3