Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      так а кто из них подписи поставил,те кто как ты сказал "Но большинство тех, кто кричал, что Ф это АВ поставили эти подписи" ? просто мне такие не попадались,а ты сказал есть,кто же это?))))

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Дальнейший срач я не буду разводить, меня эта тема,уже утомила. Если ты такой близорукий почитай ветку АВ. Следующие обращения будут игнориться.

3. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      сказал А ,говори и Б... если нет сказать,что то по факту,лучше промолчи тогда...А АВ меня не в коей мере не интересует,чтобы еще специально читать его ветку...ты кого то обвинил,ты и предоставляй факты...И это ... так уж и быть,пойду тебе на встречу ,твой слив засчитан...:wink:

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Предлагаю сделать так,у всех есть страницы профиля,там организовать личную вкладку под подпись.То есть тем кому интересно зайдя на эту страницу интересующего пользователя увидят где предпочитает закупаться данный человек.Преимущества очевидны,в глаза бросаться не будет вообще,а информация есть.Как предложение.ведь лучше решать проблему,чем разводить срачи.

• Нравится! Нравится! x 5
    5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      А нельзя чтобы при заходе в другую ветку дила,подпись автоматически была не видна(касаеться,только веток продавцёв).Парни это тема всех нас сорит между собой,надо найти соломонова решения или вести моральный кодекс пользователя,как вариант.Всем мира.

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      явно не про меня речь,я пишу всегда так как вижу ,то бишь правду...тебя вот оставил в покое с твоей веткой и конским ценником,которую ты превратил в чат и наврядли у тебя вообще кто либо что то покупает :wink: не говоря уже про заговор о поднятии цен с 1 ноября,в коем ты бы изобличен как инициатор,тоже не стал проезжаться сильно по тебе,так как по началу ты хорошее мнение о себе сложил,типа такой вот весь доброжелательный... как говорится - втихом омуте черти водятся)))) вывод я сделал о тебе просто и оставил по сути тебя в покое,пусть твоя ветка чатится и дальше:D кстати вспомнил где же я видел Kogni .... у тебя в ветке он чатится,понятно теперь кто ж так засуетился из дилов,да и сам ты тут нарисовался тут как тут)))))

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а что так?))) вместо этого,лучше ценник человеческий сделал,продажи бы поднял, а не вот так бы бегал в эту ветку отбивался бы от подписей ,и у себя в ветке не пришлось бы просить,так как уверен был ,что покупатель от тебя не уйдет -что сервис,цены и качественный товар за тебя свое слово скажут ... и бабахай у своих клиентов свои подписи,кто тебе мешает это сделать?

8. PROHOR

PROHOR Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      думаю, что было бы логичней, тем простым юзерам(не админам), у которых есть реклама в подписи, не флудить в ветках других дилов. Только в общих темах. Ввести это за правило, карать баном. ИМХО.

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      как говорится -Ну ну ,ну ну...И это ... у кого из нынешних дилов пустой напосим по 800 руб? чем ты докажешь что у тебя не такой же он,тем что ценник выше что ли,этим?:D:wink:

10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      руки не доходили говоришь? мне кажется ты просто сам первый решил не начинать,а пустил первыми своего дружбана Kogni ,чтобы он начал,а ты сказать подхватил,такое у меня мнение сложилось)))) а приятные люди кстати у тебя в ветке пишут все,там бы и писал,чего сюда то вместе с приятными своими людьми пришел ,писал бы так и писал,как и раньше чатились бы..:D

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Попытаемся её развить,отпишу админу,посмотрим что он на это скажет.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Тут прям гражданская война начинаеться,уже делимся на красных и белых,забывая,что все любители спорта,давайте не ругаться,а предлагать конценсум,не флудить,а писать предложения по решению проблемы.Давайте жить дружно:)

13. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      И это все из за подписей:(
      Давайте не будем ссориться!!!

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      не суди людей по себе... мальчик...) продажную? барыга ты ничего не попутал? ты своими поступками еще с ноября дал понять кто ты есть... тебя пожалели тогда парни, но мнение то о тебе составлено,тебе вообще молчать бы надо, не то что кого то судить...тем более я как уже сказал - факт ноябрьский говорит сам за себя,что ты судишь по себе...

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      уже не остановить

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну ты загнался ахахаххахvlol не плач малыш и не надо делать буквы крупными,тут нет слепых:D

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем мир,не ругайтесь!Админу уже отписал,сейчас посмотрим что получится.Не хочется совсем портить отношения с кем либо из за каких то там подписей.

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я пошел лично есть, а барыга Ричи пусть дальше разоряется тут ...vlol

19. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      И это всегда одни и те же люди.
      Не думал что столько говна польется из за этого.

20. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Хоть почитать есть что на выходных, интересно же :)
      Человек разумное существо, каждый сам для себя выводы сделает :)