Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      Друзья - заканчиваем личные разборки. Для этого есть Личные Сообщения :) Зафлуживаете тему же. А потом можете быть недовольными, что какая то важная, нужная мысль была потеряна, не прочитана, не принята во внимание.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я в какой то мере могу понять диллов, видеть рекламу других продавцов у себя в ветке не очень приятно(но правила для всех одинаковы, и никто не мешает вам,так же воспользоваться подомными методами рекламы)...но мне не понятно каким боком моя подпись касается обычных форумчан? что мешает прилепить свою подпись, а не разводить срач на эту тему ...?
      Далее: вообще не понятны выпады в сторону администрации...Вы ребята вообще ничего не попутали...? тут и так, я бы сказал порой излишне лояльно относятся ко многим вещам со стороны простых юзеров, так вы начинаете уже жестить и указывать админам, что им и как делать, что положено, а что нет..!!! Открывайте собственный форум и устанавливайте там, свои правила... а здесь принимайте как данность, либо как говориться - ГОУ ХОУМ ЯНКИ :Dинтернет велик и вам наверняка найдётся по душе другое местечко...)))

PS: до подписи общался в разных ветка, там где было интересно и далее буду общаться так же. всем мир!

Последнее редактирование: 15 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
    3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты сам ввязался в это начав продавать ААС , я назвал тебя по роду твоей деятельности как и написал san3k .... а задело тебя скорей всего то,что никто не забыл про ноябрьские события и тебя носом ткнули туда...хочешь сказать что не так?:wink:

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да ты вообще спортом то занимаешься?фото нет и боишься показать,о силе сам же заикнулся,когда я спросил хочешь пообщаться о силовых что ли,ты сливаешься вот так...:D мда....

5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      пффф!! :)

6. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Товарищи, вижу, опрос скрыли, чем конкретно кончился спор? Adster в теме отписывался, сказал, что администрация в рекламе не участвует, однако остальные моменты прояснены не были.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      как он все дочитает,напишет что он об этом думает

8. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Тогда ожидаем официальную позицию. Кстати, по поводу "пользователи вздумали менять правила форума" - конечно нет. При любом мнении пользователей администрация организует управление и кодекс так, как считает нужным. Данная тема является в первую очередь социальным экспериментом и попыткой выяснить мнение общественности, чтобы не возникали стычки между баррикадами 2/2 заинтересованных пользователей, что приводило к загаживанию тем дилеров обсуждением, к его работе не относящимся. Касательно "наводок" - не артиллерист, а экспериментатор. К слову, после создания этой темы срач в ветках дилеров приуменьшился, а значит, она имела хотя бы краткосрочный полезный эффект.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      klass

10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      привет) хотел спросить кто дал Richie Jackу и за что такую подпись- Человек слова? o_O // кстати Аватарку он себе подстать выбрал :D
      http://forum.anabolicshops.digital/data/avatars/l/3/3510.jpg?1422916143

11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      этот срач не о чём...на доче у 9 из 10 юзеров были подписи разных диллеров, кто то сам себе ставил их из благодарности к тому или иному диллу, кто то за скидку которую диллы предлагали и ничего, всё было нормально...

12. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Первоначально задумка была иная. К сожалению, дипломаты из местного населения - никакие. Мне стоило отключить возможность написания сообщений ещё при создании опроса. Теперь изменить не могу. Народ же посчитал возможность высказаться тут, как ещё один боевой полигон, но на нейтральной территории.
      Жаль, что так.
      "В моём сортире не воняет" © - кричали воины полка.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      к стати по поводу - #Человек слова...# кто то обещал скидку кинутым от АВ, по его словам - его чуть ли не до тошноты довёл данный поступок АВ, как же так подло могут себя вести люди!!! - сокрушался он... Но сделка с Геоном сорвалась и Тошнота, так же куда то исчезла, вместе с обещанием и со скидкой для кинутых от АВ...;)

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мда....дела...Я просто не сильно вдавался в подробности всего этого дела с АВ,но все же видел раз или два что он обещал скидон,в ветке у АВ и у него самого...Значит так дела у него делаются... Даже как то и не удивлен почему то :D

15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Пока читаю, чтоб мыслю свою не потерять, оставлю тут.

Предупреждаю, это не позиция Администрации еще - это просто мысль:

Лично я всегда был на стороне обычного форумчанина кто знает\помнит. Я счтаю, что продавцы должны персонально работать с каждым их клиентом, как реальным, так и потенциальным. Понятно, что в рамках нашего форума. Как вести дела вообще, я никого не учу и не лезу в это. Ясное дело, что команда продавца это один - тройка человек. Клиентов море. И каждому уделять внимание, то 24 часов в сутки не хватит. А личную жизнь никто не отменял, но всеж... считайте это моей утопической фантазией.
      Общие акции, так и персанализированый подход даже в виде тех же подписей. За "конфетки" или просто как благодарность за отличный сервис. Это уже второе. Создание своего уникального "почерка" ведения дел. Да, в этом есть и корысть с моей стороны, подобное ведение дел помогает развивать ресурс. Наш общий я надеюсь :) Не только форум, но и площадку в целом, рейтинговую систему, разделы форума напрямую не относящихся к магазинам.

Отдельно всеж хотелось бы видеть и некое уважение к ресурсу от обычных форумчан. Не устраивает Вас продавец - пройдите мимо. Есть конкретные претенции - в Суд с фактами. А просто тролинг, либо просто банальные "фэ" в сторону продавцов по поводу и нет - не делает лучше наш форум. Да, срачи кратковременно подымают интерес к той или иной теме, но это временный эффект, а потом идет рецессия, спад.

К чему я это все.
      Если продавец смог заинтересовать своих клиентов в установлении подписи рекламы у себя: респект и уважуха как говориться. Но не стоит забывать, что последующая резкая активность "людей с подписями" в соседних ветках продавцов, а часто с просто флудом может привести к обратному эффекту. Либо "злые модеры" начнут не вдумываясь резать все сообщения на право и налево не отсносящиеся строго к делу. А когда рубят лес и щепки летят.
      Лучше повысить активность в "нейтральных" разделах. Помогать новичкам, подымать интересные темы и т.д. :) Ведь может стать еще хуже, когда Мы вынужденны будем запретить рекламные подписи. Если реально увидим, что идет перегиб. По сути сами себе Вы можете сделать хуже.

Как я выше писал, это просто мысли. Сейчас отдельно поделюсь мыслями по поводу модераторов. И про их позиции и про подписи и вообще :)

• Нравится! Нравится! x 8
    16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я тоже сильно не вдавался, попал случайно на несколько страниц хвалебных отзывов в его честь, когда он это объявил...)) даже где то сам подумал о том, что стоит поменять своё мнение о нём...
      но после того, как опубликовали их переписку с Геоном, в которой выяснилось, что это был всего лишь хорошо продуманный маркетинговый ход в борьбе за покупателей - всё снова стало на свои места..))

17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      А да - тут смотрю Ричи никак не могут забыть повышение цен. А как по мне, позиция Ричи, когда он четко и прямо стоял и стоит на своей позиции намного честнее и правильней, чем позиция того же Денчика который одним из первых принял идею повышения цен и даже обещал поспособствовать влиянием на поставщиков чтоб все подняли, а потом увидив общественный резонанс сразу слился, обвинив Администрацию. что мы его заставили

Но это моё отношеие к личным качествам человека. Как продавец конечно Денчик поступил мудро :)

Этот мой пост прошу не коментировать, не развивать тему. Это просто была мысль в слух. Может она кого то заставит еще раз задуматься над произошедшим тогда.

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я тебя понимаю,тебе нечего сказать просто в свое оправдание...троллокай дальше :D:wink: // а это для тех кто не в курсе кто такой Ричи ,читаем с первого поста начиная ,там и скрины есть ;) http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/ПРОФСОЮЗ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.712/

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Возможно ли сделать,что бы в профиле размещать такие ссылки?

20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Теперь что касаемо Модераторов.

Первое, и самое главное - никогда не стоит забывать это они не роботы. Они простые люди. Со своим настроением, ситуациями в личной жизни. Со своим личным мнением.

Да, как Администратор я постоянно прошу их быть максимально корректными и нейтральными. Но заметьте, прошу.
      Когда смогу платить им ололо бабла за их работу - тогда у меня появиться возможность требовать. Но не раньше.
      Они читают горы сообщений, постоянно требуется принимать решение, подкоректировать пост, удалить или оставить. Разгребают жалобы. И при этом им хочеться просто как обычным людям пообщаться, оставить свое мнение по тому или иному. Помочь кому то в их вопросах.

Да, мы стремимся проявлять в себе максимальную корректность и нейтральность. Работаем над этим. Не судите строго. У нас с Вами все получиться - если будете и Вы нам помогать :)

Теперь по поводу платных рекламных подписей.

Я не хочу сейчас углубляться сколько стоит нам поддержка ресурса и дальнейшее её развитие. Это наша проблема, Вас она не должно по сути волновать. Но думаю Вы заинтересованы всеж в развитии. В проведении конкурсов на постоянной основе - что мы и начали делать. Сейчас еще пару проектов прорабатываем. На все нужны деньги.
      Поговорите с дилерами в личках с кем в хороших отношениях, спросите о наших рекламных расценках. Прифигеете с низких и либеральных цен. На данный момент мы пока каждый месяц доплачиваем из своего кармана.

Но новышать цены я не хочу. Не хочу чтоб площадку "захватили" "толстые и жирные дилеры" .... упс, сейчас мне будет :licbez:
      Возможности двигать себя и свой магазин должна быть у всех. Поэтому и изыскиваем возможность разнообразить наши комерческие услуги. Каждый из дилеров сам сможет выбрать ту или иную услугу себе по душе.

Вы же понимаете - самым простым решением от меня было бы оставить все как есть в развитии проекта. Ничего нового не вводить, забить на конкурсы, поднять расценки и радоваться жизни. Но цель другая - и снова я надеюсь на Ваше понимание.

• Нравится! Нравится! x 7