Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ахахахахахах,ну ты загнался vlol пруф в студию быстренько!

2. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      сейчас если все кто сказал о тебе тогда,что будь ты последним дилером тут,то никто у тебя ничего не купит,все перед кем ты сам там слезно и не один раз извинялся о этом поступке,прочтут что ты о них говоришь,что они проплаченные люди,тебя же тут заклюют малыш,ты мозг то включай прежде чем такое вот писать! ты сейчас всех с той ветки ,кто писал о тебе правду в глаза ,назвал проплаченными... жесть просто :hrrr:

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Где именно? Вот к примеру я сейчас у себя в профиле в разделе "О себе" подравляю Ziggosha со Свадьбой. Сейчас любой может так же разместить в разделе "О себе" любую информацию.
      За какое время целеноправленного поиска ты найдешь у меня в профиле это сообщение? Это при целеноправленном поиске.

Поэтому и вопрос - куда именно выводить информацию "О себе" чтоб было видно быстро и наглядно?

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Bajamut, скажи тебя проплатили ,когда ты сказал кто есть зачинщик в заговоре,что это Ричи Джэк? ))) а то он теперь всех нас считает проплаченными кем то... vlolНадо думаю принимать к нему меры воздействия какие то,за такие вот обвинения...

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Кажется, я встречал в паблике плагин для ксенфоро, который выводил информацию "о себе" при наведении на аватарку пользователя, либо под ней.

6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Да я могу и ручками это сделать. Без плагина. Вопрос в другом, если информация будет длинная, большая? Эффект будет чутка другим как мы можем сейчас думать.

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Кто это мог сделать? Я за справедливость и вы это знаете! Мне ни кто ещё ни чего не платил к сожалению наверное!!!:D
      А если серьезно то меня знают многие и кто я такой! Я не первый год в теме!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      И чего ты на личности переходишь? Когни, Когни, Когни...
      Я сижу в 2х ветках на форуме - у Рича и Севы. Изначально, когда я появился на форуме, для себя решил, что буду брать только Геон, что собственно и делаю. Изначально покупал у Рича, теперь у них с Севой не сложилось к сожалению, теперь я покупаю у Севы. И в этих ветках я достаточно давно общаюсь и менять ветки не собираюсь и не бегаю как шлюха туда, где дают няшки за подлизывание жопы. И ввиду всего этого, я возмутился, что с какого хрена, такие как ты, поставившие подпись фениска, начали ходить по чужим огородам, если в своем огороде ягодки. Возмутился лишь потому, что ненавижу хитрожопых. А фарму, благо, и сам могу себе позволить.
      На счет засланца. Если твой мозг позволяет тебе сделать лишь такой вывод, то остается за тебя только попереживать. Думай и дальше так.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      и я за справедливость!klass поэтому и пишу всегда правду в глаза. А Ричи уже совсем загнался смотрю...

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я понял.Но чтобы оно было не в сообщениях,а в шапке моего например профиля.То есть та же ссылка на магазин но в шапке.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Adster уже поругал меня!! Я на нетрале теперь!!!;)

12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      твоей личности были заданы вопросы,не более того... То что ты друг Ричи и откуда ветер дует я уже понял:wink:

13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да верни назад подпись,что так и будешь подстраиваться под всех,кто что то против скажет? свою мнение надо иметь,а не подстраиваться под чужое...Тем более администрацией это одобрено. и верно Ахарони сказал по поводу веток...

14. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      klass

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Мнение есть и нет желания подстраиваться.Не хотелось просто срача,но он всё равно пошёл,за спорами я отписал Мишке и Адстеру по своему предложению не хотелось бы потом ещё и с дилами рамсить по этому поводу,гуляя по их веткам.Я в самом начале этой байды написал,что означает подпись лично для меня,что и подтвердил в последствии Ахорони.Короче как получу ответ обсудим.

16. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Выскажусь и я. Выскажусь немного агрессивнее Адстера, так как люди мы с ним совершенно разнополярные. Ну так вот, я против рекламы в подписях у пользователей. Против только потому, что никогда правило "используйте в меру" не воспринималось адекватно теми, кто готовы вести дипломатичный бизнес. Всегда будет сначала "чуточку больше", а потом и "ну раз можно - так можно". И даже если на такие уловки пойдут единицы, а остальные будут молчать, то осадок все равно будет, а нам напряжение такого рода ни к чему на форуме.

А вот сейчас я повторюсь, и повторю Адстера и наших модераторов : у вас на форуме есть все возможности развития. Здесь никто вам не мешает в рамках своей ветки вести сервис ультра класса! Так же мы только приветствуем вашу помощь в развитии проекта, ведь ничего не мешает вам к примеру взять "шефство" над какими-то рубриками, а мы вам в замен конфет насыпем, нам есть откуда. Хотите чтобы форум работал на вас - поработайте и вы на него!

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Судя по твоим умозаключениям, ветер дует у тебя в голове.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Вот это я понимаю, по-медведевски))

19. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Оки. Я поковыряю чуть посже и сделаю и туда вывод информации "О себе"

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Отлично,спасибо думаю это будет соломоново решение.