Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель! | Страница 291 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем regardpharm, 5 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Уважаемые форумчане, администрация форума временно не рекомендует делать покупки в магазине до появления дилера и прояснения ситуации.
      Наша команда Regart Pharm приветствует всех форумчан anabolicshops.me!

Мы представляем вам бренд Regart Pharm!!!

Почта для оформления заказов: regartpharm@yahoo.com
      Сайт для оформления заказов: Интернет магазин спортивной фармакологии
      Оплата через Яндекс.Деньги
      Работаем через Гарант Сервис.
      Отправка осуществляется из РФ по РФ, а также отправляем в страны СНГ.
      Минимальной суммы заказа нет.
      Отправка почтой России 1-го класса, стоимость 400р.

Уважаемые форумчане наш магазин проводит конкурс "Новогодний Викинг".
      Сроки проведения конкурса с 16 декабря по 30 декабря.
      Мы разыгрываем 3 сертификата на сумму 1 место 10000 руб, 2 место 6000 руб, 3 место 3000 руб, а также подарки всем участвующим в конкурсе.
      Более подробную информацию смотрите в разделе Акции/Конкурсы/Мероприятия.
      Уважаемые форумчане, от бренда Regart Pharm выступал спортмен Гарелик Алексей на соревнованиях по бодибилдингу в категории 95 кг на кубке России 2018 и занял 3 место.:1place:
      В дальнейшем будем набирать еще спортсменов в нашу команду Regart Pharm. Набор в команду будет после запуска Гормона Роста. От нас, всю подготовку по фарм препаратам берем на себя, что нужно будет от Вас, будем обговаривать лично.:)

Посылки формируем и отправляем в течении 2 дней с момента оплаты заказа, трек код выдаем через 7 дней.

За оставленный ОТЗЫВ СКИДКА 10 %, во время акций скидка не действует!
      Мы отвечаем за качество продукции Regart Pharm.

Мы пришли работать честно, качественно и надолго.

Всем силы, массы и рельефа.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
      • Нравится! Нравится! x 38
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    2. Atecny

Atecny Амбал

Оценки:
      +51 / 1
      В этот

• Нравится! Нравится! x 1
    3. sust

sust Амбал

Оценки:
      +104 / 1
      Всем доброго времени суток!

Итак получил очередную посылку от Regart,всё как всегда на высшем уровне про упаковку это и заказ и обслуживание.Приложил фото.

А вот по качеству хотел бы отдельно поговорить,я попробовал пока только Деку и суст,по Деке недели через 3 у меня перестало болеть плечо(старая травма)и смог комфортно заниматься.А по сусту на второй неделе просто пипец хотелось всё что движется,извините по другому не выразиться:)Ну веса на штанге и говорить не надо всё супер.
      А вот тут человек писал(SADUKEY) про Энантат,я честно ждал его анализов,но не для того что бы подтвердить что фарма эта кака а наоборот.Вот сколько ставил разных энантатов(а поверьте за всё время не один десяток фирм),у каждого есть своё лицо,допустим Балкан никогда не заливал,но силу давал хорошо а Фармаком наоборот льёт прилично,а по силе меньше и т.д.Я не знаю из за чего,я всё на практике смотрю,но факт есть факт и заливка это не показатель.Но что бы здесь не говорили а вот стояк на курсе это уже показатель,да у каждого свой тест разный и понятно что кто то на вечке на мостах там они не чувствуют уже таких перепадов,но я отдыхаю между курсами хорошо и это чувствуется.Ну про силу и общее самочувствие я думаю и писать не надо,кто ставил сам знает как всё прёт:)
      А по тому человеку я думаю,если он вообще делал анализы,то там всё хорошо не выкладывает поэтому.И вообще возможно второй курс после SP у него всего и он думает всё время так же будет переть как в первый раз.Какой ещё отдых был и т.д.
      По болючести,как вода и болит,если сравнивать с Миксами от того же Фармакома то никак не болит,немного побаливает в первый день только.От тех же миксов у меня была темп,как я не бился,все методы перепробовал.Остальное переношу всё норм.Но у меня есть например ещё Liming китай так вот там это да побаливает(пару дней) по сравнению с Регарт,разница существенная.

А так обобщу препараты отличные(надеюсь и дальше так будет),доставка обслуживание вообще выше всяких похвал,трек сами скидывают,я даже не просил.Ну а кому нужна заливка лучше поискать другие Фирмы ну или тут увеличивать дозировки(чисто моё мнение).
      Для меня же сухие препараты это отлично!Лишняя вода это повышенное давление почти всегда,думаю тут обьяснять не надо.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    4. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      От души, отличный отзыв, прям до слез ска:):cool:

5. SADUKEY

SADUKEY Амбал

Оценки:
      +93 / 4
      Анализы сдать пока не удалось, кипишь на работе и проф.осмотр проходили. По поводу энантата , давление от него сильно поднимается, но водой не залило. Ходя должно-бы. Делал до этого два курса на энантате, оба были одинаковыми как по ощущению так и по результату. В первые две недели заливало не хило от 6 до 10 кг на весах. Потом шло ровно и мягко, только яйца в изюм. Здесь с энки меня не залило, лупит давление и яйца без изменений. Но вот закавыка , силовые прут, масса нет. Думаю что это не энантат, может другой вариант теста. Анализы на тестостерон не чего внятного не скажут . хочу в лабу снести что бы на хим.реактиве окрас проверить. Вот из за давления отказался от энантата и перешел на суст их же. Так вот в первые два дня от пропионата что входит в суст я чувствовал себя терминатором с отбойным молотком а штанах, на третий день снова подскочило давление и продержалось пару дней. Какой-то из эфиров не подходит или в суте состав не соответствует. Давление это реакция не на масло с эфиром. Доберусь до лаборатории отпишусь.

6. SADUKEY

SADUKEY Амбал

Оценки:
      +93 / 4
      Ставь иглой от двушки, грей масло, набирай с первого раза. Два раза резинку проколешь игла тупая как зубочистка. У меня чутка на следующий день болит если булку помацать а так не чувствуется.

7. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Я всегда думал что тестостерон он один и влияет на организм по одинаковому, только эфиры разные короткие, длинные и супер длинные. :)Но что бы яйца стали меньше или не стали, тут только гадать и делать выводы поэтому даже не стоит, даже если вы утверждаете что там тест, но другой, то все равно он одинаково влияет на организм. Мне кажется друг у тебя просто психологический фактор, а если вы сдадите на анализ и там покажет тестостерон энантат, то что вы скажите? Яйца уменьшатся сразу или пруха пойдёт. Я вот сижу на их тест энантате, сижу уже год, до этого пробовал два года епф, фармаком, Голден Драгон, Балкан, олимп и я скажу все одинаково, что тогда, что сейчас:)
      Про вес я скажу пока не увеличил до 4000-5000ккал вес стоял на месте, он может стоять месяц, два и тд;) на фарме не накачаешься, пока есть не будешь много

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. sust

sust Амбал

Оценки:
      +104 / 1
      Ладно бог с ним с анализом,но анализ на тест его бы показал и не надо никаких лаб.Про заливает я тебе написал-это никак не показатель,все Энки разные,вот яйца твои мне интересны:))Шутка конечно.У меня у брата вообще яйца на курсе не уменьшаются,так говорит,тут тоже от организма зависит.
      Но то что ты пишешь,давление без заливания водой бывает с трена,но трен точно тебе никто туда не положит:)
      Давление может быть не из за того что тебе не подходит эфир,а от того что нервная система на тестостероне сильно реагирует(при ВСД например такое бывает).У тебя могло быть пару курсов окей а потом бац и в какой то момент произошёл сбой,так действительно бывает,нервная система штука хрупкая.
      А так тестостерон не такой и дорогой,что бы заморачиваться и вместо него ложить что то другое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      всем привет:) Хороших выходных друзья;)

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Привет спасибо .

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Denchik

Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +37,358 / 76
      Как выходные проводишь?

12. Denchik

Оценки:
      +37,358 / 76
      Я сегодня с горнолыжки вернулся, катались с семьей на пару дней.
      Это надо было видеть, как с горы летит балид не управляемый за сотню :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. SADUKEY

SADUKEY Амбал

Оценки:
      +93 / 4
      С энантата перешел на сутанон и хочу сказать зацепило не по детски. Прет как удава по стекловате. По поводу болючести уколов, руки кривые сто пудов.

14. Denchik

Оценки:
      +37,358 / 76
      Это кому как.
      Кого наоборот только энка прет, у кого с суста температура.
      Мне лично пох.... и то и то вкусно.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Дамир НК

Дамир НК Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Четвертый инжект вообще злым оказался. На булке шишка и синяк образовались. Температура стебанула )))
      А то что виала (резинка) несколько раз протыкается, это норм ?? Препарат остается стерильным ?

16. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      Меняй места инъекции

17. rust

rust Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 6
      В ноги как ставите, каким шприцами 5 или 3 кубовыми

18. rust

rust Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 6
      Местную продукцию используешь?

19. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Остаётся если ты резинку каждый раз спиртом протираешь!

20. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      В ноги не ставлю, в плечи 2 или 3

21. Дамир НК

Дамир НК Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      местную

Сайт магазина: Regart shop