В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Blond Myth, 20 авг 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Кебаб по-мужски поступил? Конкретно его действия - вбивать головой в асфальт. И конкретно последствия - выйдет уже когда ему под 50 будет, без здоровья, без нихера. Второй труп. Кто здесь, почему, зачем и каким образом мужчина? Я вот хз, что значит по мужски в данном контексте. Такое выражение часто мелькает у кебабов как раз. Используют они его в качестве оскорбления . Ну тип, "вэээээ, ты не мущина э"
      Какие у них критерии этого определения - у каждого свои.
      Я может далек от этой посанской идеологии, но не оч понимаю. Ладно в школе, выйти за школу попиздица и разбить нос друг другу, типа проверка, кто не зассал. Ну ок. Во взрослой жизни, такие "раз на раз" часто заканчиваются тем, что кто-то упадет башкой об асфальт и будет ситуация как выше. Только срок будет меньше. Если повезет. Что эти "мужчины" выясняют? Кто круче что, пиздится? Один из них боксер, другой дзюдоист. По каким правилам происходит поединок на "мужчину"? По ММА? А в чем прикол тогда?
      Это похоже на какие-то раисянский забавы. Попиздиться на свадьбе там, на алкопати на хате забить кого-нить насмерть.
      Откуда эта хуйня у людей в головах взялась, кто навязал всю эту чушь? Я хз, банальный там пример. Один оскорбил телку другого. Ну решать все стали " по мужски". Договорились о встрече. Один - мертв, второй - сидит. Правильно понимаю, из них мужик тот, который сидит? И то, может его продырявили давно. Есть ли разница, кто из них погиб или пускай просто получил пизды? Кто-то кого-то оскорбил\насрал\подставил, кинул и т.д - ну все, надо по мужски выяснять. Это хуита со времен дуэлей что ли пошла? А если один боец, а другой офисный планктон, а почему пиздиться, а не поединок в боулинг, например? В общем не понятная хуита, пздц
      Считаешь кого-то неправым - найди и анонимно угандошь его. В идеале не лично, конечно. Сожги ему тачку, хату, дачу, уничтожь другое имущество. Затыкай ножом, но чтоб жив остался. Что угодно. Какого хуя, если кто-то мне насрал, например, я должен с ним на какую-то дуэль идти? Рисковать здоровьем и свободой. Таким образом правосудие не восстанавливается, это просто рассеянские народные забавы какие-то.
      Скоро на фарму кого-то кинут - надо будет с дилом встречаться, чтобы подраться :D Причем, все эти "раз на раз" смысла не приносят абсолютно никакого. Выигравший не получает то, что являлось предметом спора. А предмет спора чаще всего нематериальный. Это еще смешнее.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Хорош вам сраться пацаны! Не та тема. Посмотрите этот видос и успокойтесь))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Как именно в законе это прописано не знаю. Но один знакомый дурачек сел так на долго, дал кому то по морде и что то забрал. Из за того что спортсмен дали срок за разбой. Правда это очень давно уже было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Evil ебать ты много и быстро штампуешь, в офисе небось работаешь? Ах ты планктон :D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      vlolvlolvlolvlol
      а был бы не спортсмен списали бы на хулиганку?

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,640 / 170
      Говорили тогда был бы грабеж, как бы немного по-легче статья )))

7. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      Видимо те кто говорили совсем с законом не дружат)) и там явно чего то не договаривают

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Да вот, выдалась свободная минутка, настрочил ) Пока кофе заваривается на весь офис )
      Так дать пизды и что-то забрать это и есть разбой ) Он же необязательно с применением оружия, может быть просто с насилием или с угрозой насилия. С применением оружия часть другая и наказание злее. Можно просто ворваться в магазин и сказать - дай бутылку пива или я тебя сейчас отхуярю в мясо. Будет разбой

Последнее редактирование: 20 дек 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,640 / 170
      На самом деле Хз где там грань
      Два долб..ба избили мужика, что тот потерял сознание и забрали норковую шапку. Дали года по 3 условно на грабеж. Это в конце 90х все было

10. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я хотел донести, что уметь что то делать - это лучше чем НЕ уметь. У меня складывается ощущение, что вам "кебабы" настолько жизнь испортили, что такая ненависть к нации. Надо на человека смотреть что он из себя представляет, а не равнять всех кебабы и все значит. Смотри Дагестан и смотри Российские славянские регионы центральные, где бухают и курят и где спортом занимаются больше. Есть чему поучиться у кебабов, которых ты так ненавидишь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Подожди, я ни слова ненависти не высказал про них. Видимо такой вывод ты сделал от самого факта, что я назвал их "кебабы". Хм, хм, хм, палево :D
      Безусловно - лучше что-то уметь делать, чем не уметь. Абсолютно любой навык может пригодиться. Только причем тут это.
      И что, что спортом занимаются больше? Это типа "хорошо"? Или "мужчины" растут? А в каком-то регионе РФ или не РФ неважно, лучше в шахматы играют. Или лучше экономика. В целом развитость и цивилизация. Почему спорт какой-то ориентир? И это еще не учитывая, как там спорт с преступностью коррелирует, официальной статистики нет, как говорится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      тут некоторые не умничали,что "двле вышли раз на раз,и тут все по честному",пишв примерно как было,так как родился и вырос Андрей в нашем регионе,знакомые и друщья есть кто с ним выросли и знают родителей.Дело было так:Андрей был синий в хлам,он вышел из клуба,стоял со знакомым,неподалеку была,азер этот подошел(явнл предварительно оценил,что обьект в хлам бухой и ответитб не сможеь),и начал его доебывать,когда у него вывести андрея из себя не полкчилось,он уличил момент и нанес удар,андрей его даже схватил и стал душить,но их разнчли.У андрея пошла кровь,он сел на лестницу,друг пошел вызыаать такси,эта гнида подошла снова,и ебнула просто мирно сидящему человеку на лестнице,дальше пндрей снял футболку и пошел таки драться
      План гниды удался,оппонент в ауте

• Печально :( Печально :( x 1
    13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Слушай, ты вроде осведомлен за Дагестан. Не подскажешь, сколько там платят в месяц за ребенка за секцию борьбы?

14. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Так писали же, что черножопику 12 лет впаяли, поделом петушку, пускай посидит подумает, а там и изменит своё мнение о жизни и поступках!!! Не главное в жизни уметь махать кулаками, мужиком надо быть...

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      За Дагестан осведомлен не больше твоего, думаю не дороже денег платят

16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Понятно. Нет вопросов.

17. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      18 вроде, выше писали.

18. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Ещё лучше, выйдет и на помойку бутылки собирать!!!

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Блядь. Это улица. Это не зал, дартаньянов тут нет. Либо ты либо тебя. Случилось то что случилось. Чувака конечно жалко, по глупости произошло ( я о падении и асфальте).
      Смотрящие тоже уебаны, надо было сразу оттаскивать.

Последнее редактирование: 20 дек 2018
    20. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Вряд ли он вообще выйдет,я думаю ему там сладкая жизнь такая будет обеспечена,что он просто не доживет.Некоторые считают,вот мол это показуха,судили не по ой статье,ок,давайте вашего родстаенника так укатают ни за что,просто по приколу,посмотрим как вам будет думаться