Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 149 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      впервые в жизни захотелось убить человека, никогда такой ярости не было, был бы рядом ,шею сломал ему, страшно за свои мысли и эмоции, настроение праздничное испортил , мразота

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,434 / 379
      Твоя семья важнее всего. Самое простое разрушить, но глупо рушить из-за долбоебов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. Aleksmoralis
      Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Меня лишили род. прав,бывшая подруга в браке с ней не состоял, когда малому было три года поставила ультиматум или или, потом с ребенком не давала общаться, денег не принимала, судья мужик по фамилии Кравчук, прокурор девочка лет 25, на первом же заседании вынесли решение с мотивировкой недостаточно активно отстаивал свою позицию. Не курю не колюсь , не привлекался,спортсмЭн, имею еще двоих детей, им было пох на это, как то так, чем сцука думают хз.

• Печально :( Печально :( x 1
    4. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      не понятно, что ты написал.
      и да, каждый о себе думает, что он хороший, даже тот, кто на самом деле ёбнутый. так что тут судить трудно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    5. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Я лишь о том что не предсказуемо решение судьи в вопросах лишения родительских прав.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. dbyyb

Оценки:
      +33,434 / 379
      Чем непредсказуемо? Разве тебе был нужен этот ребёнок? Мне кажется решение очень удобно тебе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +875 / 12
      Надо было брать хорошего адвоката/юриста и обжаловать. Суды стараются без крайней необходимости не лишать родительских прав.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Чаще всего человек излагает суть только так, как он её видит и понимает... И она не объективна, а зачастую искажена сильно .Никогда просто так суд не лишит отца прав

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Ну началось знатоки чел. душ. Это чем же ребенок может быть не удобен, он планировался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Смысл какой когда его мать препятствовала общению или постоянно на встречу с судебными приставами ходить.

11. dbyyb

Оценки:
      +33,434 / 379
      Вот тут тебе виднее, я высказал мнение только из твоего сообщения

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Конечно я изложил историю как я ее пережил. Органы опеки меня то же уверяли что даже нариков не лишают род. прав, когда я просил их присутствия в суде.

13. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Ну я старался кратко донести коллеги, который спрашивал про лишение род. прав за не уплату аллиментов, что это очень не предсказуемо.

14. scorpion777

Оценки:
      +875 / 12
      Ну дык если хочешь, общаться с ребенком, то будешь с судебными приставами приходить. Если мать препятствует, то за неисполнение решения суда по порядке общения с ребенком, тоже есть ответственность, вплоть до уголовной. Было бы желание.

15. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Да вы пздц, как вы это все в реалиях представляете скандал, штурм, выкручивание рук на глазах у ребенка, и по поводу ответственности есть статистика по привлечению матерей хотя бы к адм. ответственности.

16. scorpion777

Оценки:
      +875 / 12
      Прекрасно представляю. Но, каждый выбирает сам как ему поступать.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Какое выкручивание? Пристав, если видит препятствие, которое создаёт мать, фиксирует в протоколе и мать привлекается к адм. ответственности. Три таких протокола и подаётся иск в суд о смене места проживания ребенка. Все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Вроде взрослые умудренные опытом люди вы о ребенке вообще думаете, как он все это будет воспринимать, папа раз в неделю с группой поддержки будет вламываться в гости к маме, которой будут трепать нервы, которая потом, будет ссать в уши дитетке, смотри какой папка подонок хочет отнять тебя и т.д.

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вроде ты взрослый? Телевизора пересмотрел? Никто никуда не вламывается, никого не пиздит, не шумит, фиксируют факт того, что жена препятствует встрече отца с ребенком, для этого даже не подписи не надо, а просто двух понятых. Ты пытаешься сейчас свое бездействие оправдать заботой о психическом состоянии ребенка, а должен был обратиться в органы опеки, которые вызвали бы мамашу на беседу и пояснили, что может быть за ее поведение и тебе б за одно твои права рассказали . Когда человеку надо-он в лепешку расшибется, но сделает или получит , что ему надо, тебе значит так не сильно надо было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Однозначно. Мы где-то уже обсуждали подобную ситуацию, только наоборот, в которой отец все что мог делал. Я тоже за то, чтоб все миром решали в семьях. Но если никак то выбор делает сам родитель. Так что, не думаю что у суда не было оснований. И опять же. Седельный акт что даёт? Ограничения в правах. Но отцом то он не перестанет быть если сам это не сделает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2