Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 155 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      А ты по какой статье сидел Шарапов?

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Slava80, завязывай тут флудить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,965 / 785
      Откуда они узнают, что ты заказывал на дропа? Ведь твои данные нигде не светятся.

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,424 / 379
      Плохо троллишь

5. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Это реальные случаи моего региона.
      Все, мне запретили флудить.

6. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Читаю ветку и запутался совсем. Предположим, заказал фарму у продавца, который не в разработке и не фигурант уголовного дела. А на почте граждане в погонах фарму изымают. Но почему? Вещдоком она не является, т.к дела нет, оборот запрещен только с целью сбыта, которого нет априори. Имеют право или можно смело кляузу в прокуратуру писать, мол, злостно нарушены мои гражданские права, пусть фарму возвращают, собаки сутулые. И вообще, Питон, посоветуй пожалуйста что из Ук, Гк почитать по поводу своих прав, всех этих досмотров, повесток, приглашений в отделение и т.д. Маст Хэйв, такскать, гражданина, который не хотел бы быть терпилой.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если ты приобрёл, значит кто-то тебе сбыл-это дело на неустановленное лицо, совершившее сбыт, а ты свидетель.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Ясно, спасибо. Сложно всё с законами. Хорошо дочку на юрфак отправил))

9. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Не заказывай из РБ, не заказывай через друзей/знакомых/родственников, не заказывай для друзей/знакомых/родственников, не продавай.
      И не будет никаких проблем.

10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Не дари никому, не обменивайся...

11. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Мужики, все эт понятно...если по закону. Но у нас в стране могут и на бутылку из под шампанского посадить, я подозреваю, что мне этот атракцион не особо понравился бы))) Хотя я вроде сколько сталкивался с милицией-полицией, всегда адекватные люди попадались. Даже гайцы через раз штрафуют. Может потому что я нормально с ними общаюсь.

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А это как раз к вопросу твоему по 51ст... Порой гораздо лучше поговорить нормально

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Всегда так делаю. Если только и мне и работнику на это наплевать и мы оба не хотим время на это тратить.

14. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Ну, да. Если люди нормально, можно и в ответ доброжелательность проявить. Только пойди пойми, действительно опер человек, или просто прикидывается своим парнем))

Помню как-то позвонил в отделение, человек избитый на обочине лежал. Так мне потом с отдела три дня названивали, требовали, чтобы я явился писать объяснительную, что они якобы приехали и не обнаружили никого. Нагло так требовали. Мне-то пофиг, я не поехал конечно никуда, но обидно было чет. Вот так и исполняй гражданский долг. Попросили бы нормально, приехал бы.

15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Такая же история была. По одному делу (возбужденному уд, а не проверке) звонит мне с управления областного (уд из Тольятти передали областникам, так как считали, что местные под давлением) следователь и с наездом требует чтоб я сегодня к нему в Самару приехал (200 км в одну сторону) и показания дал. Ну я ему предложил прислать мне денег на такси, на обед и за хлопоты)) он после обеда сам уже у меня был)) нормальный парень )) я сказал все, написали конечно аккуратно)) без глупостей.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Читаю ветку и охуеваю по тихой грусти от историй о беспределе власти.
      То экстремизм впаяют ни за хуй (надо под эту лавочку было политическое убежище просить в приличной стране и съебывать отсюда нахуй), то статью о сбыте из хуя высосут...

Мужики, я понял, что сбыт могут впаять если есть неопровержимые доказательства оного ввиде закупки, фото-видео фиксации и т.д.

Но, как оказывается, есть ещё какая-то подготовка сбыта или умысел. И тут будет достаточно показаний какого-нибудь торчка или ещё какой личности, которую менты "попросят" дать показания против тебя?

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, любое доказательство требует фиксации в рамках закона.

18. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Форумчанина, которым ты занимался, оправдали? Не дочитал ещё прост))
      Получается, если бы ты ему не помог, закрыли бы пацана надолго. Вот и торжество закона тебе.

Просто хочу сказать спасибо тебе, Питон, и остальным, что выкладываете ценную инфу и помогаете обычным людям. Думаю, данная ветка спасет многих от нар.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У него сложный случай был, его даже закрывали, но адвокат добился отмены приговора, сейчас он на свободе. Вообще в реале проще вести дело нежели по интернету.

20. Slava80

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +483 / 18
      Я вот чего кубатурю. Если мой адрес и ФИО засветились у хлопнутого дила, а я делаю заказ снова. Менты как меня будут пасти? Будут следить за конкретным почтовым отделением? Или за центральным сортировочным пунктом областным и мониторить все посылки, которые приедут в город на мое имя? Просто думаю есть смысл заказывать на другое отделение или вообще этим не заморачиваться.