Важно! - Кристаллизация препаратов. Советы. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Кристаллизация препаратов. Советы.

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем snuker56rus, 30 янв 2019.

1. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,904 / 135
      а если на плиту электрическую? Кстати пошел пробовать)) Отпишу по результату)

2. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Я оксик в кострюле с водой кипячу, всё растворяется, переодически взбалтывать не забывайте

3. Станислав18

Оценки:
      +10,904 / 135
      короче получилось, на электрической плите закипел буквально за минуту, полностью растопилось все, но не получится узнать закристализуется ли обратно или нет. Это у меня был флакон тестовый, с которым уже что только не делал, он вскрытый, в общем он горячий само собой был, и решил взять его пласкогубцами, и пиздец, он выпал, залил всю плиту оксиком, вонь пиздец, на всю хату от него))

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      В микрухе 2-3 раза по 15 сек. И все прекрасно растворяется.
      И дв не испортится от этого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Станислав18

Оценки:
      +10,904 / 135
      не получается так

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,603 / 206
      Проблема не из нечего как по мне,в микроволновке,плосмаску выкинул и по немногу,как Slan, сказал,вынул немного поболтал еще,только тряпочкой держать,а то горячее

7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я ваще всегда перед инжектом грею, не важно есть нет кристалы. Масло лучше заходит когда теплое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Канада нан ф не получилось в микроволновке. Кипятил минут 20...

9. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      В батарею засунь на ночь, как варик.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Я под струей горячей воды растворял кристаллы, но потом. когда виала остыла. снова появились

11. Universal

Universal кОчка

Оценки:
      +28 / 2
      про окси от жж,а то половину удалили,половину того что писал сюда кинули,чую не нравиться им правда.итак мой двухневный опыт по борьбе с кристаллами.
      1.микроволновка 800 по 2 минуты,три раза подряд,нагреваеться пиздец кристаллам похуй
      2.кипятил 25 минут,кристаллам похуй.
      3.сутки лежали на батареи кристаллам похуй.
      4.засовывал в носик чайника электрического и так держал над паром ,кристаллам похуй.
      5.зажигалка,кристаллам похуй.
      6.щприцом держал грел над газом,вот это помогло,но заняло больше часа и кристаллы всё равно чуток остались.
      теперь важное не наберайте в щцриц,думая что они не пролезут у меня пролезли в 2 мл,фотки я выкладывал их удалили видимо не нравиться что палю контору

• Смешно! Смешно! x 1
    12. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,603 / 206
      Бля..не попадались такие звери:)

• Нравится! Нравится! x 1
    13. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,031 / 77
      А такие?
      Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ципионат от Spectrum, 20-25 минут рядом с горячей плитой, заходит на ура(правда больше кубика за раз не ставил).
      Обратное превращение в такое состояние начинается часов через 16.
      Дискомфорта от уколов не было.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
      +345 / 4
      Eсли бы ты периодически встряхивал и держал у огня, этот процесс занял бы не более 5 минут. Я сталкивался неоднократной с данной "проблемой". Юзал не ЖЖ, скажу сразу. Аналогичная ситуация была с окси, станом и в лучшие времена, когда можно у нас было раздобыть меташку в масле - с ней. Вряд ли им что-то не нравится, ведь знают чего сколько льют, того же бб можно догнать до 40% и кристаллов не будет, но не каждая жопа адекватно отреагирует, кому-то зайдет без проблем, у кого-то вызовет небольшой дискомфорт, будет потягивать.
      А кипячение, батареи чайники, зажигалка - как ты уже отметил, мягко говоря "не вариант")

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Топил зажигалкой все кристаллы в разных препах, в том числе и окси. Масло даже закипать начинало

16. Universal

Universal кОчка

Оценки:
      +28 / 2
      так вот в том то и дело что не жж окси ты юзал,я не буду писать названия бренда другого на s называеться у него тоже всё в осадок выпадает,но там просто под горячей водой подержижь и всё растворяется.по поводу 5 минут и встряхивания,я держал непрерывно на пинцете длиной 15 см прямо грубо говоря в огне что пальцы обжигало,виала нагревалась будь здоров.и конечно же я его встряхивал.поверь я был бы рад если бы это заняло 5 минут.у меня нету цели очернить жж,я уже писал в их ветке что юзал их нандрол ф,тест ф,болду,энку всё без проблем.но с окси возникла проблема и я хотел просто предупредить людей что придётся нихуево заебаться с этим препом если он закристаллизуется.мне не понравилось ,что спрося у них совета что делать,они ответили греть дольше.в чём, сколько,какая температура,им похуй.я написал чтобы предупредить людей,что придеться заебаться именно с этим окси.

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    17. Universal

Universal кОчка

Оценки:
      +28 / 2
      фотки которые они удалили Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

18. Universal

Universal кОчка

Оценки:
      +28 / 2
      две виалы справа без колпачков после 25 минут кипячения,суток на батареи,и микроволноке,почувствуйте разницу как говориться

19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

окси по ходу вообще тугоплавкий это не тест ципионат который норм плавится

20. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
      +345 / 4
      Вот хоть убей, не растворишь ты оксик под горячей водой, тест - да, без проблем, у меня такая байда с тестом ацетатом была)
      Окси оч тяжело плавиться. А сколько там ББ, а то че не могу рассмотреть на этикетке?)