Курс женщине на набор | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс женщине на набор

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Jerr, 22 июн 2017.

1. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Да, некоторым трудно объяснять что жрать нужно....и тд. Цель сделать качественней форму, трансформацию, минимум жира, жопу больше и твёрже)))

2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Да, а жир везде слетал....

3. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,681 / 228
      А какое бжу? Без болденона пробовали наедать?

4. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Всем здорова. Жена запилила меня хочет жепу и ляхи мясные а сама по себе высокая худощавая ест нормально но аппетита толком нет. Предистория такая что с 17 лет дистрофию ставили усиленно питалась через нехочу я заставлял тренироваться на массу питание бжу регулировали. Результат +3 -3 кг колеблется. Родила похудела опять я чет подумал может деку ей дать или болды. Все равно есть в запасах фармакомовской. Прошу проконсультировать за против. Ну и конечно сам курс как у женщин строить. Цель плюс 5 кг в мышцах ягодицы приоритетно, ну и квадры икры.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну ппц..
      С питанием разберитесь, почему не ест.

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      пельмени!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Она на гормоны щитовидки сдавала анализы?
      Не думаю,что всё, что она могла выжить из себя это всего 3 кг,на своих гормонах можно ещё набрать.
      Просто с учётом того,что у неё была дистрофия и после беремености худеет,а не наберает это-у неё природное хотя,смотря какой рост ещё, может высокая и просто нужно много жрать!
      Я сам такой был,не дистрофик конечно но,в 17 лет при росте 190 см весил всего 78 кг,доходяга дрыщь))
      Не мог жрать утром,после сна,даже чай пить,а потом стал качаться,запихивать в себя всё подрят и лёд тронулся-вес стал набирать и жрать хотелось,аппетит появился.
      Короче,пусть твоя жена начинает жрать нормально через силу,грамотные тренеровки,а не так,придти в зал хер попенать и нехера не вспотеть.
      А дальше и вес у неё пойдёт в гору,жрать будет хотеть(аппетит появится хороший).
      Вот там и посмотрит,может наберёт на своих оборотах столько,что будет довольна и химка не нужна будет!
      Пс"А так,кака нахрен дека!)),классика-оасанодролон по 10 мг в день но,это потом чуть что,сначала пусть делает как я выше написал.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Гатс, все правильно полностью обследовалась был малый уровень гормона щитовидной, но это еще 5 лет назад все вывели опытным путем на 25 дозировки. Вес с 56-57 до 60-61 вырос и с этой точки не меняется. Дело еще многое в характере очень эмоциональна и теряет много энергии. А к еде особых чувств не питает просто еда, у меня наоборот любитель поесть. И вот замкнутый круг. И для общей картины рост 175 фигура отличная но веса явно в ягодицах не хватает тазовые кости немного выпирают. А когда набирает от усиленного питания немного просто как будто водой наливается. Если набор инициировать физ нагрузкой то просто тонус общий, интенсивность наращиваеш начинает сушить.

9. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,681 / 228
      Дека...болд o_O

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      С мужиками все понятно а вот как курсить и трениться девченке я хз. Как перетрен не словить у них все так же работает. Плюс там же еще красные дни

11. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,681 / 228
      Бжу нормальное - это сколько? И какой вес? Рост вижу 175 а вес не нашла

12. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Друг. Кушать надо. Сядь с ней и пару дней взвешивайте и записывайте что кушает и что выходит по бжу. Она наверняка норму для поддержания веса только съедает.

13. ROBOCOP

ROBOCOP Подснежник

Оценки:
      +19 / 16
      Конечно деку дай ей ;D

14. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Isabell, сейчас вес 60-61. От 3000 заставляю употреблять, но с обьемами беда через силу все заталкивает. Болды не хватает ей)))

• Facepalm Facepalm x 1
    15. ROBOCOP

ROBOCOP Подснежник

Оценки:
      +19 / 16
      Щитовидную надо ещё раз посмотреть вам.
      Похоже на гипертериоз.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      Мне кажется мужику ума не хватает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,681 / 228
      От 3000 чего? Сколько в граммах белки / жиры / углеводы? Что с тренировками?

18. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      3 к. это каллории. Вы чего так напали. Ни кто не ищет волшебную пилюлю сидя на диване. Каллории приходится гейнером догонять так как психологически есть не любит не лезет в этом большая проблема. Но и это не дает ожидаемого результата. От этого решил рассмотреть вариант фарм поддержки. Гипертериоз врач ставил подбирали дозняк эутирокса вышли на 25 мкг и уже как 6 год все в норме. Корректировка веса была с 56 до 60. это мало, психологически есть насильно не очень приятно. Чуть нервяк и 2кг в минус, а характер очень вспыльчив, замкнутый круг. И я просто решил изучить этот вариант за и против. Сам то 2 год на вечке мне нравится)

19. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      подберите препарат с врачем для аппетита лучше. У нас некоторые едят дексаметазон, но я не рекомендую.

20. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Какое БЖУ, скиньте ее рацион. Как правило все кто не может набрать но едят много, врут по поводу своего БЖУ, а точнее неправильно ведут подсчеты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1