Важно! - Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой? | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Зорге, 6 дек 2018.

?

У Вас пропадала посылка РФ-РФ?

1. Да

13 голосов
    14.4%
  2. Нет

77 голосов
    85.6%
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Всем доброго вечера уважаемые форумчане, поступила оперативная информация что Почта РФ совместно с спецслужбами получили указание изымать все посылки с ААС отправленные РФ-РФ. Если у кого-то произошло нечто подобное, просьба отписаться. В течение этой недели во всех топовых магазинах были сделаны контрольные закупки, так мы хотим сами проверить надёжность отправок магазинов нашей площадки.

• Нравится! Нравится! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      точно с такой же ситуацией столкнулся на почте, там женщина в возрасте возмущалась. Ей тоже извещение не приносили и обратно отправили, но там было отправление по рф)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    3. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Да любые,люди то везде одинаковые,сам лично это испытал, после универа,не брали сраным админом в камеры смотреть,аж смешно блять вспомнить...А вообще кто то получает 20 а супруг 50,и они не думают шевелить батонами сидя на почте,или молодые живущие с родителями,коммуналки нет,продукты родители в холодос положат,и пофиг,людей многих такая жизнь устраивает

Последнее редактирование: 3 фев 2019
    4. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Ну кого-то з/п парит меньше чем комфорт)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Ну я писал уже, у меня такая хрень - несколько посылок "отправили" обратно, в Англию, так как я "не забрал". А то, что я ходил их искал в отделении, как на работу и ящик дважды в день проверяю, это, конечно, никого не волнует. PS. Про то, что перед отправкой обязаны повторное извещение под роспись приносить, я не буду упоминать даже...

6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а как то можно претензию в таком случае написать на почту? будут ли для них какие то санкции и выговоры?

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      не поверишь - намного больше чем просто многих. Поражаюсь иногда как люди бюджет свой не планируют и не верно его спускают, совсем не по статусу

8. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      приветствую всех. могу дать ссылку с пошаговой инструкцией действий при утере почтой России почтового отправления. мной данный алгоритм опробован на практике, работает отлично. не знаю только не запрещено ли правилами форума размещать ссылки на сторонние ресурсы

9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,279 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Если это не торговая площадка, валяй.

10. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      В моем случае, посылки были без трека, ответ пр был один: розыскным действиям не подлежат.

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мда, ну повезло что копеечные товары были. Опасно так что то крупное заказывать без трека

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,279 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Почта России потеряла 200 посылок в логистическом центре для обработки международных почтовых отправлений во Внуково. «Всё по классике: сотрудники почты собирали посылки на специальном поддоне. Накидали отправления двухсот человек, а когда закончили, поддон уже куда-то уплыл», — пишет телеграм-канал Mash. Посылки пропали в сентябре прошлого года. Но спохватились сотрудники центра только сейчас. Теперь в этой истории разбирается полиция. В конце прошлого года в Ростове-на-Дону «Почта России» массово потеряла письма и посылки в одном из почтовых отделений. Из сортировочного центра посылки были отправлены в почтовое отделение, однако в итоге к адресатам не попали.Если посылка утеряна, получатель должен написать заявление в отделение почты для того, чтобы начать поиск почтового отправления. По закону почта может заниматься поиском посылки два месяца.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      Если не ошибаюсь срок розыска международного почтового отправления почтой России - 6 месяцев

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мдаааа, вот как так то? Там разве не шарят что пиздов жестко вставят за воровство посылок?

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      в итоге ничего и не найдут, могут определить на каком этапе пропала и если ее кто то спизданул то все, а обычно этим там и занимаются

18. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      воруют и вполне успешно. и судя по тому, как нагло это делают плевать они хотели на риски. я часто что-то из Китая выписываю и если трекер неотслеживаемый, то 6-7 отправлений из 10 пропадают бесследно. один раз вообще пришёл получать отслеживаемое отправление, а в отделении говорят "не нашли бандероль, придите через пару недель". вышел из отделения и тут же приходит уведомление о вручении мне почтового отправления. возвращаюсь и спрашиваю что за нах, а эта соска нагло отвечает "я по ошибке отметила как врученное", то есть воруют нагло смотря в глаза.

19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ага, или своих прикрывают. Когда такое нужно сразу звонить на горячую линию прям при них и сразу докладывать. Если проблемы с очередью таким образом работают на ура, то когда проворачивают такую залупу вообще должны присекать, там сразу заведующая прибежит если она с головой то даст пизды такой сотруднице. Если такая же, то по жалобам должны проверять отделения почтовые.

20. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      смысла нет в звонках на их горячую линию, пробовали не раз. заведущая та ещё мразь, лает на людей как псина, один раз не выдержал и заткнул её когда завелась на бабульку орать. только жалоба в Роскомнадзор на них действует

21. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Здесь, на этой площадке их и нет, поэтому никто не закажет. Кучи фейковых магазов.
      Магазы здесь: Форумы магазинов анаболических средств

P.s что заказывала? )

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2019