пусть народ повеселится..... | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пусть народ повеселится.....

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем Vlad, 24 янв 2015.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я тоже вот не знаю, как ты на работу пойдёшь...??? ты же всю ночь не спал, всё об Алёнке грезил мыслями всякими не хорошими...;) не стыдно а ...???

• Нравится! Нравится! x 2
    2. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Аленушка ты запуталась в сетях старого,злодея Влада,мы поможем тебе разобраться в этой отвратительной личности,как Влад))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Фига с два мне стыдно....это у вас у всех кака ни кака совесть появиться должна....чуть даже не сказал в твой адрес, Заглавный, плохое слово......а...ладно, скажу....папироска хренова у тебя, понял? дешева больно и пожевана вся.....небось россыпью в кармане носишь.....купи, что ля портсигар себе, хватит деньги то складировать пачками от бизнеса твово бесстыдново......

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А от тебя, которого Борисом кличут, ничего другого и не ждал вовсе.....душа у тебя хлипка, тонка и ненадежна оказалася......вона как....."старого злодея" ....."отвратительная личность"....ты на себя давно в зеркало та смотрел? люди ж шарахаются на улице от вида твово.....

5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Был жив Рембрад,то на писал бы мой портрет,а современикам я не доверяю,такую красату,как я рисовать)

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Был бы жив Рембранд, он бы тя, Боря, непременно в голом виде изобразил....чтобы народ честной пугалси и бег без оглядки....И картина та звалася бы....."Как бог черепаху".......иначе никак....ишь, напали то ....Где Аленка там, не знай......поглядела бы на вас всех.....

7. Алёна

Алёна Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Да тут я :) гляжу тут на вас )))

8. Алёна

Алёна Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Начинайте помогать))))

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да не помогут они тебе никода вообче.....разбеглися все как тараканы по своим мелким делишкам....вот и вся ихняя помощь....один я весь вот тута......

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну а если серьезно, барышня, то они и в самом деле могут помочь. Гипер особенно. Он хоть позволяет себе по отношению ко мне всякие гадские штуки, но специалист очень даже. Но искать его надо в ветке Феникса. Есть Найра. Она в ветке Ричи Джека. Очень хороший врач по гормонам. Можешь смело обращаться. Ну а если есть вопросы по спине, к примеру, или даже ниже.....то это, лучше всего ко мне......Обрисую все как есть...

• Нравится! Нравится! x 2
    11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Тоже самое могу,сказать и про Влада,вы можете прочитать его замечательные и полезные статьи на нашем форуме.Сам не раз,читал и много полезного подчеркнул для себя.п.с Как, вы понели все наши перепалки это всеголишь юмор,нашего общения:)

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо на добром слове, Борис......Но вообще.......Ты чо это тут примазывасси? Иди вона...на улицу...тебя Рембранд щас нарисует.....

13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Меня даже Рублев рисовал и если вы бы ходили в храм,то видили бы мой лик:ave:

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не ....я валяюсь от наглости такой...тебя даже Тарковский снимал в "Рублеве"....ты там сам себя играш......блаженного....

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Да приглашал,но политбюро сказала,что,такую красоту,как я нельзя показывать мирянем,сразу начнут поклоняться)))))

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты хде красоту то увидал? Поглядися, чтоль куды нибудь.....зеркала у тебя точно нету, иначе бы вообче бы молчал....воды, что ль в таз налей и глянь туды.....не упади тока....от ужаса....

17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Когда выхожу на улицу женщины падают штабелями от нипесуемой моей красоты:ik:,а певица Натали,увидив мой светлый лик,написала песню даже:p:p:p

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Певицу таку не знаю и не ведаю.....безголоса кака нить.....и не от красоты твоей женчины, бедняжки рухают наземь....а от безобразия твово......Брат твой, Гуинплен, покрасивше значительней был....и то все дамы ботались прямо на пол, увидамши......Ты эта, Борис....ну ты попробуй, что ля маску сварщика носить....дабы смертность среди женчинов довести до прежнего уровня...а то ведь так нам, красивым да обаятельным мужикам и пользовать некого будет.....передОхнут жа все.....

19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Злой вы и зависливый:p

20. Алёна

Алёна Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Есть у меня вопросы, а к кому обращаться не знала. Спасибо за подсказку)))