пусть народ повеселится..... | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пусть народ повеселится.....

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем Vlad, 24 янв 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Приветствую вас господа)))Как тут у вас дела обстоят?;)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Ответ прост,у вас нет,сердца)))))

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Лично у нас обстоят хреново....Борька - негодник теперь тебе конкурент....а меня и нету вовсе.....

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      От он как завернул, паскудник, а? Это у меня нету сердца.....опять и снова поганы слова про меня говоришь.....

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну так на троне засиживаться долго вредно для здоровья)))А вот ты всё тапорщишся,нет бы ушёл в тень по хорошему и сразу,так нет всё пестрился,кружева раскидывал.Вроде и книголюб как я посмотрю и литературку серьёзную почитывал,но вядать меж строк.Вот тебя Борис то и взялся просвещать по полной)));):D

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ну какой трон то, ептать.....давно уже на пне - колоде сижу, один одинешенек......а книги да....на одной только стене в комнате четыре тысячи их у меня.....а всего почти восемь....токо вы же се равно меня охаяли перед дамой и выставили в свете нехорошем....да чтобы я сам, по доброй воле сваливал.....и так свалил уже, а вам, кровопийцам, все мало....

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Трон у каждого свой и с пня можно царством руководить);)

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Наполеон, говорят, с барабана руководил.......тока царства у меня нету.....да и колода не барабан....

9. Алёна

Алёна Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Всем добрый вечер:)

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И тебе добрый тоже....где была так долго?

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Влад,ты хоть выползай на свет почаще,совсем згинешь тут в болоте,без людского общества)));):D

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ага!!! Заскучал без меня....то то же....С тобой всегда готов общаться, но ты постоянно обсуждаешь курсы всякие, как правильно, как нет, анализы.....а я в этом не очень.....Могу в любую ветку придти, где ты есть и если в чем понимаю, всегда открытый нараспашку.....

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну а как же,родственная душа всёж)Как дела обстоят с сиофором?Есть какие либо изменения,либо всё так же пока ровно.Препарат не однозначен как я смотрю и не всем подходит,но кому подходит довольны.

14. Алёна

Алёна Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      С праздником ребята!:)

• Нравится! Нравится! x 4
    15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты знаешь, может еще рано говорить, но утром сегодня встал с чувством подтянутого живота. У меня и так не висит, в общем, но внутренний жир имеется, конечно. Так вот. Ощущение будто после тюбажа настоящего. Сегодня перешел на две таблетки. Одну в обед вот выпил, вторую вечером буду. Никаких неприятных нет вообще. Два дня поурчало и на этом все. Посмотрим, что дальше будет, не помешает ли массу набирать. С утра за полтора часа до тренировки уколол метана и снова забыл, что надо полкуба (у меня ФК), всандалил целый. Да, слушай, заказал у Томаса болда 10 шт, ты говорил, вроде нормальный. Так вот. Пока он не пришел (не Томас - болд!), метан закончится завтра. Может мне подождать денька три и окси колоть?

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Спасибо!)

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ладно, тебя тоже с праздником.....

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Это хорошо,что побочек минимум,продолжай в том же духе,постепенно организм перестроится и будет легче.А вот с массой тут вопрос,он помогает лишний вес сбросить,как я и писал в соседней теме,тут уже нужно на собственных ощущениях смотреть,ты тогда тут по мере возможности отписывайся,если что подумаем как быть.А по поводу подмены препаратов,я так не делаю,план нужно строить из наличия и не подгадывать под приходы.Я же тебе до этого советовал помоститься,а ты лихо в курс вошёл в место этого и постоянно забываешь,что колоть нужно меньше)Лучше посиди на одном тесте пока,до того времени как всё не придёт,а там уже начнёшь курс по нормальному,а то качели какие то получаются.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тоже верно...посижу на тесте, хрен ли мне, и так на нем постоянно....Надеюсь, Томас не подведет и все доставит.

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, Гипер. Я тут рассказ один обдумываю. Кажется, начинаю уже даже. Как тебе имя Ах - ха - Ронн? Не обидится? Для тебя не придумал еще.....