3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      сначала думал присед более менее норм, а тут свой вес 132, ну шо то такое)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Специально делаю предварительное утомление в виде выпадов , но вы правы присед говно . Буду улучшать !

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      Со спиной или ногами нет проблем?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      В детстве (15 летлет) отрыв бицепса бедра ( полностью от кости ) . Где-то есть УЗИ , рентген и заключение после операции

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Pectozavr, в предыдущем сообщении про вермоджи укажи, а то забыл )

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Но , это не причина . Просто я ленивый . Я это исправлю . Будет и присед и ноги !

• Сердце Сердце x 1
    7. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Спасибо , забыл . Обязательно укажу )

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Это на вермоджи было или нет?

• Смешно! Смешно! x 5
    9. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Ты главное не забывай, что организм у тебя один, сильно не переусердствуй) А то можно и 300 приседать, но какая-то серьезная травма и потом 100 раз подумаешь, а стоило ли оно того. Времени для достижения результатов еще вагон, не 71 год же)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      Травмироваться и на разминке можно, чего уж там

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Как раз из-за того , что не был на ней ))
      А если честно , то я тупо подскользнулся)

12. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      А что вы считаете Vermodje плохим брендом ?

13. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Если честно больше всего этого боюсь . Часто бывает желание навесить побольше и тупо выебнуться , какой сильный или просто кураж идёт . Когда отказался от бинтов накопленных и стал планомерно при этом повышать веса + стабилизаторы начал качать , это дало очень хороший буст суставно-связочному аппарату . И сейчас начал практиковать растяжку , думаю должно тоже принести свои плоды
      А вас , жду на тренировки , приходите и вместе поебашим )

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Да я вообще ничего не считаю. Просто зачем это писать в каждом сообщении? Ладно есть фармадрочеры, которых прет на чем то так, как никогда не перло ни на чем. Вечно эти истории, например, как были мистерами О на 50мг ретаболила. 50 ретаболила как 500 любой современной деки и т.д
      Бля, это мед препарат. Дозировка соответствует заявленной, жопа не болит и все, что еще надо и что еще можно о ней говорить?
      А то пишут: вошло охуенно, масло мягчяйшее, ароматное, вошло в мою попку так нежно, после тренера, ох супер фарма, прет пздц, сегодня после пропика тренил, ахуеть рибята, ахуеть прет так.
      Почему так не пишешь про кроссовки в которых тренишь? Приседал седня в них - охуеть так мягенько, завтра жим буду делать в этих кроссовках. И так в каждом сообщении. И представитель вермоджи сразу нарисовался. Ну забавно жы
      Так подскользнулся, потому что на вермоджи не был )

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Я все это понимаю , но не могу понять одного . Почему вас это так задевает ?
      Давайте объясню свою логику . Я не хочу никакие фирмы оскорблять , по этому абстрагируемся . Есть страна Украина ( пока) . У нас много самоваров и 3-4(приблизительно) нормальных бренда . Есть бренд ИКС который большое количество времени на рынке , все его знают и все деды его советуют . Но этот бренд , мои личное мнение , стал часто не докладывать ДВ или даже какой-то эфир . При чем люди терпят боль , считая это показателем его рабочести . Так же этот бренд оверчасто подделывают . У него есть дочерняя компания , которая во всем лучшем, но подделывают её ещё чаще . Так же эти бренды идут по оверпрайсу . Каждым сообщением про Vermodje , я хочу что бы люди видели , что этот бренд очень хорош и лишён ряда недостатков таких как :высокая цена , подделки , болевые эффекты , недолив ДВ . Я же пытаюсь максимально описать свои чувства , эмоции , ощущения от пользования данным брендом . Что бы человеке , читающий мой блог , мог полностью спроецировать это на себя и сделать выводы .
      А вообще , к каждого человека есть свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь .
      И ещё , честно . Большое спасибо , что следите за мои блогом !

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Не задевает, а забавляет, когда человек пачку метана отрабатывает )
      Все, что ты написал, это понятно, конечно. У всех есть мнение и все такое, может высказываать. Вопрос в другом - зачем это делать в каждом втором сообщении. Написал на чем кочаешься и все, не? Ты же вот про труханы в которых занимаешься не пишешь в каждом сообщении. Труханы класс, труханы cosmos, яйца не жмут. ОСОБЕННО, когда яйца отрафировались от вермоджи

• Смешно! Смешно! x 8
    17. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Отрабатываю ? Вы это чем-то можете подтвердить ? Если это предположение , тогда вы ошибаетесь .
      Хорошо , я понял вас .
      Если честно , я бы писал про найки , так как это лучший бренд обуви для меня , про Optimum nutrition и Allmax и Nutrend, лучшие фирмы спортивного питания, про лучшую марку телефон эпл , про одежду Mustang и Levi's . Но форум не об этом .
      Ладно , пойду пачку кломида и ХГЧ отрабатывать . Ведь яйца отрафировались :/

18. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Подожди, ты же говорил у вермоджа нет недостатков:eek:?

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Вот, делай обзоры на них

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки: