3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      ....
      Как бы при наличии экзогенного тестостерона , начинается угнетаттся выработка собственного , лг,ФСГ . Что и видео к уменьшению тестикул . Так что промах , дяденька

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Дядь , не нравится - не смотри . Просто меня забавляет , как вы желчь извергаете . На этом мои полномочия фсе

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Чет только что каждый мог писать о том, что ему нравится или не нравится. Ты смотришь на флакон вермоджи и он тебе нравится. Ты пишешь об этом в каждом втором сообщении. Мне, например, не нравится эта ветка и я пишу об этом )
      Тебя забавляет желчь, а меня отработка метана, так что все норм )
      Желчи, кстати, нет. Поменьше вермоджи и будет уютнинько

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Хоспади , я просто не могу понять причину , почему так задевает
      У вас есть какие-то пруфы по поводу "отработки "метана ? Нет ? Тогда , дяденька вы пиздабол
      Второе , тут конечно попахивает когнитивным диссонансом . Вы заходите в ветку , которая вам не нравиться , что бы написать , что она вам не нравиться и делаете , это не один раз ) ЗАЧЕМ ?)
      Вы по улице ходите и каждому человеку с не приятно внешности кричите урод ! Иди убейся ! Так ?
      Честно , я не хочу с вами спорить и что-то доказывать . Ну если не приятно , зачем этот делать через силу ? Не заходите
      Мне конечно было бы приятней если бы вы давали мне советы или пожелания добрые , идеи для развития и т.п.
      Но зачем негатив ? Я буду писать , в каждом сообщение про вы фармакологии про Vermodjeи для меня это лучшая фирма, на данный момент . Ну вот
      Надеюсь не обидели, честно не хочу негатив разводить

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ага, скачал с засекреченного даркнета данные с твоего взломанного компа, а там сканы договоров в формате а4 с вермоджи. Оказание услуг с оплатой купоном на 700р на метан
      Подожди, следуя твоей логике, ты на улице каждому человеку с приятной внешностью побегаешь и орешь:
      И так каждый день, прям до дома с человеком бежишь до подъезда и орешь "ты луууучший, космос, божественный".
      Так чтоле? :D

• Смешно! Смешно! x 3
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Это интернет долбаебы, не обращай внимания, я ж тебе писал уже))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Это называется крещение на форуме :D
      P.S Тут еще все довольно спокойно проходит. На Доче сразу пол форума обосцало бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин ну нравится чуваку вермодже и тд и тп. Вполне возможно что чел в будущем планирует быть на спонсорстве у вермоджи вот и прокладывает себе тропинку хвалами и рекламой. Вполне норм ход че сразу же осуждать его за это?

9. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      а что это за гак кверху жопой ? )) в последнее время много вижу подобного и немогу понять ... зачем ???
      че обычный гакприсед уже некатит ? ))
      и вот ...жим ногами ,хмм там амплитуды вообще нет ! какой смысл ? чсв прокачать ? вообще обычно вес для жима ногами х 2 от приседа ,но с нормальной амплитудой,я кстати тоже раньше примерно так жал )) поглубже ... бедра живота касались но это тоже херня ! начал жать так чтоб колени в стороны к ушам уходили ,вес конечно снизился с 600 на 15-20 р до 300-350 на 8-12 р но ощущения просто небо и земля !
      есть в каждом зале наверное такие )) навесят на платформу жима ногами со всего зала блинов )) а сами даже 200 нормально на раз неприсядут и пыжатся в 10 см амплитуде ..... )) и годами ни ног ни силовых ,нахера ?

Последнее редактирование: 20 мар 2019
    10. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
    11. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      dimitrii вы себя явно льстите )) он помнится перед этим жимом поприседал так нехило )) там чет в конце 365 х 2 ,да и всетаки у него амплитуда поболее будет ! просто за счет обьема ног так выглядит ))

12. Vermodje Support

Vermodje Support Vermodje

Оценки:
      +195 / 0
      Добрый вечер! Спасибо! Уже многие пользователи отмечали, что наши препараты на масляной основе очень мягкие и не осталяют болевых ощущений и мы гордимся этим! Мы смогли найти тот баланс растворителей который делает препарат комфортным.

13. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Ты как всегда жжошь просто. Я вот только спать собирался, а теперь ржу на всю хату)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Здорова ! Ну , там угол был не очень . Он не с боку стоял и глубина нивелировалась . С боку где то на 10-15% поглубже . И я чередуются такой жим с узкой постановкой ног и с широкой . Так стал дать , когда увидел как тренят ноги Декстер , Шон , Фил и Вильям .
      Но я буду работать над глубиной , пока травма бицепса не даёт , но я все смогу
      Обратный гак посмотрел , многие профи его делают , особенно Nicola's Vullioud
      Я делал 2 раз , ощущения на бицепс бедра и ягодичные, очень четкие
      Большое спасибо за советы и отзывы , Здоррвья и анаболизма !

15. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Всем Здрасьте
      Не было меня 2 дня , потому что наша доблестная полиция посадила меня , до выяснения обстоятельств . Сейчас ночью подрабатываю и в среду шел на смену и вижу картину как 2 хача(я тоже черный ) даже не так . 2 животных тупо затаскивают девушку в машину . Она орет и рядом человек 10 и все делают вид что ничего не происходит , а один альфач снимал это все на камеру . Я как тупой " жирный и слабый кочка" думал , что правосудие на моей стороне . Подбежал и одному ,со всей силы, в ухо всадил . А второй отбежал и как свойственно всем животным начал орать , что меня зарежут его братья и им звонил . Я пошел посадил девушку в такси и пришел ждать полицию . Они приехали забрали меня и того джигита , который вызывал подмогу , а другой на скорой уехал . В итоге джигита отпустили через час , а я сидел сутки и ни звонка , ни адвоката не было . Слава богу , у моей семьи были связи с топовым прокурором города и все разрешилось в мою пользу ..
      Вот так , как то :/
      П.С. целых 1,5 дня не ел , не пил , и не спал )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Pool Pool x 1
      • Сердце Сердце x 1
    16. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Ты забыл написать, что защитить девушку тебя мотивировало Вермоджи, также Вермоджи помогло дать в ухо джигиту :D
      Evil дополнишь?)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      хуёво шутишь. на самом деле тем прокурором был влад ветров

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Приболел я чутка . Сопли , температура 37-38 , горло . Горло промывают сода , соль и йод .
      Температуру сбивал мефенаминкой . Пил по 4 грамма в день на 4 приема . Самочувствие говно , все ломает и странный запах в носу .
      Хватит прелюдий
      Сегодня была тренировка дельт
      Начал с разминки 5-10 минут
      Первой упражнение махи в стороны сидя в тренажёре 18-20 раз 5-6 подходов . Старался пронировать кисти , что бы максимально шла нагрузка на среднию дельту . Дела как предварительное утомление
      Потом перешёл на жим в хамере , выставил спинку , так что бы нагрузка шла преимущественно на среднию дельту
      4 подхода . 1-120 кг ( суммарно , чисто дисками ) 17 раз
      2-130 кг на 14;
      3-4 140 на 8-9 раз ( дроп сет 140-90-60)
      Жим сидя , делал как Ашот . Делал только 2 раз пока с техникой не очень , но чувствую прям очень хорошо . Буду чаще делать и стараться технику улучшать . 26 кг по 8-10 раз 4 подхода
      Махи на передней дельту , перед собой
      12 кг по 18-22 раза 6 подходов
      Жим в смете на переднюю дельту
      100 кг на 12- 15 раз 4 подхода
      И кардио 35 минут , потом жёстко стало плохо . Еле дошел до раздевалки и меня рвало , наверное переборщил с Нимисилом 2 пакетика выпил и ел 2 раза только
      Сплит . Был 4 дня тренировочных в неделю Дельты ,Спина, отдых день ,Грудь ,Ноги и 2 дня отдыха . Сейчас добавлю бицепс бедра между Дельтами и Спиной . И уберу день отдыха . Вот
      Спасибо всем кто комментирует и следит за мои недоБлогом
      Всем Здоровья

22 марта 2019 г.

19. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      то есть, ты болеешь и пошёл в зал?

20. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
      +118 / 5
      Кардио буду стараться делать 5 раз в неделю от 30-60 минут по диете
      Угли урежу до 150 , белок так и остался 300 Грам примерно . Жиры 30-40 Грам ,в основном из орехов