Как подавить аппетит и справиться с голодом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как подавить аппетит и справиться с голодом

Тема в разделе "Диеты", создана пользователем Anabolic Wiki, 30 апр 2018.

1. Anabolic Wiki

Anabolic Wiki Anabolic Wiki

Оценки:
      +37 / 13
      Как подавить аппетит и справиться с голодом
      Приходит весна, и мы вдруг видим, что пора начинать приводить себя в порядок. Ведь все мечтают иметь хорошую фигуру, выглядеть стройными и подтянутыми. Но часто получить ее мешает чувство голода. Голод провоцирует нас, мы становимся нервными, теряем спокойный сон, на работе становимся малопродуктивными. Как же сделать так, чтобы голод перестал нас мучить, что предпринять для снижения аппетита, как помочь нам пережить диеты и научиться довольствоваться небольшим количеством пищи, с низкой калорийностью, научиться правильно и рационально питаться.

Большинство людей, имеющих повышенную массу тела, не умеют справиться с чувством голода. Они, практически всегда, хотят есть и переедают, не контролируя себя. В итоге вес растет и может наступить ожирение.

Решение сбросить вес потребует от вас много усилий. Первое, что надо сделать – настроиться на новый режим питания, диету. У вас есть выбор. Либо вы станете потакать своему аппетиту и наращивать жировую массу. А это ведь не только некрасивые жировые складки и ужасный внешний вид, невозможность подобрать красивую одежду, но что важнее – риск сердечно-сосудистых и других заболеваний. А социальная адаптация полных людей гораздо хуже, чем стройных.

Второй путь – это научиться подавлять аппетит, стать стройнее, сексуальнее, привести свое тело в порядок, улучшить здоровье и чувствовать себя прекрасно.

Как подавить аппетит и справиться с голодом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кроме психологического настроя есть другие способы снижать аппетит:

· Теплая вода. Она поможет расслабить гладкую мускулатуру жкт и избавит от голода. Достаточно выпивать стакан воды комнатной температуры перед тем как лечь спать. Вода и другие жидкости понадобятся и для разрушения жировых клеток. Это могут быть напитки без сахара: кофе или чай. Давно доказано, что кофеин помогает сжигать жир. Но на количество пищи это не влияет.

· Физические упражнения: бег или прогулки помогут справиться с аппетитом, а также избавят от голодных спазмов в желудке. В случае если вас настиг голод, вы чувствуете раздражение и нервозность, готовы вот-вот сорваться и накинуться на нездоровую пищу – глубоко вдохните, пойдите на улицу и попробуйте пройти 1-2 км в быстром темпе. Свежий воздух и быстрая ходьба помогут подавить аппетит, сжечь калории и, значит, жир.

· Еда низкой калорийности, содержащая пищевые волокна - клетчатку. Похудение не означает, что надо перестать есть и начать голодать. Это не выход, есть нужно. Многие продукты не дадут голодать и, имея низкую калорийность, не позволят набирать вес и даже убрать голодные спазмы в желудке. Это зелень, салаты, шпинат, богатые пектином яблоки, грейпфруты известные своим эффектом сжигания жиров. Очень полезны всякие виды капусты, лук, морковь, редька, помидоры, огурцы и другие овощи. Калорийность овощей и зелени очень низкая и есть их можно без ограничения. Это продукты, на переваривание и усвоение которых потребуется энергия большая, чем та, которую организм получит из них. Перед каждым приемом пищи желательно употреблять один из таких продуктов. Это поможет не переесть, а употребление клетчатки позволит заполнить желудок полезными волокнами. После них меньше усвоятся углеводы и жиры.

· Питание часто и понемногу. В борьбе с голодом хорошо помогает многоразовое питание. Если между приемами пищи будет не более 3 часов, голод не успеет возникать. Ведь питательные вещества будут поступать в организм часто, а метаболизм не успеет снизиться. Это благоприятно действует на пищеварение, сжигание жиров. Суточный рацион при этом нельзя увеличивать. А включение зелени и овощей поможет это контролировать.

· Прием протеина. Белок – это строительный материал мышц, а мышцы расходуют больше энергии. Он снизит и чувство голода. Однако количество протеина не должно превышать допустимого. Это также вредно: излишний белок приводит к сжиганию и выделению азотистых веществ в организм. Количество протеина на кг веса не более 2-3 г.

· Препараты для подавления аппетита: есть много средств, помогающих унять аппетит. Это различные бады, травы, таблетки. К ним тоже возможно обращаться, если не помогают другие способы или для усиления эффекта.
      Как подавить аппетит и справиться с голодом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      · Жиросжигающие средства. Аптеки и спортивные магазины изобилуют препаратами для сжигания жиров, например с экстрактами кофеина или красного перца, <запрещенный к употреблению препарат> и другие. Одни оказывают липолитическое дйствие – липотропики (утилизируют жир), другие повышают температуру тела, и тем самым ускоряют метаболизм. Сейчас можно найти достаточно много различных средств. Но нужно внимательно изучить показания и противопоказания, чтобы не навредить себе.

Справившись с голодом можно рассчитывать на приобретение хорошей физической формы.

2. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      Никак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
    4. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      А потом мама пишет смс приходи на пельмени жаренные , а я на смене целый день на твороге невкусном на этот раз .. и усе , мне срывает башню)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      возьмите кокса:Bomb:, точно поможет:Blush:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      Я прикинь на тех вещах с которых на хавчик пробивает умудрялась до 40 кг засушится..
      Прост своя методика нужна

7. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      2г в день и всё ок;)

8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      тут главное всех задействовать) моя мама знает когда у меня режим,то завёт только на кур. филе)))

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      Да или просто долбишь и не жрешь..
      Но вообще искренне говорю что это все шляпа и ведут эти моменты либо в психушку либо в тюрьму.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      тогда режим в пиз...у)))

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Какие в жопу методиГи? Тут либо справляешься, либо ты тряпка и сходишь с дистанции.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      У меня прост вся семья на массе :D

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    13. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      ты про нас(АШ) тут!:Blush::Blush:

• Сердце Сердце x 1
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      у меня тоже, но уважают мои интересы как и я их)

• Сердце Сердце x 1
    15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      пиши адрес,приеду после твоих сорев,посидим подумаем)));)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      Приезжай поболеть в Выборг :)

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      с удовольствием) если сложится, то буду проездом,заскочу:)**

• Сердце Сердце x 1
    18. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Magda2.0, а чего меня не зазываешь? Потому что я скромный?!:Diablo::Mad::Mad:

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,853 / 74
      Так на соревнования то весь ашоп зазываем с Kabran , уже Шаман и Шальной вроде как появятся там :)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Magda2.0, я соревноваться не буду, так себя покажу(гино вернее), людей посмотрю(тебя поглажу).

• Смешно! Смешно! x 1