Битва энантатов. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Битва энантатов.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем RUMIT, 18 фев 2015.

1. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Дурака включаешь? Я задал законный вопрос, если не понимаешь, промолчи.Речь идет о показаниях анализов и если везде будет т.проп, то там зашкалит и такой (умник) как ты будет кричать о отличном т. энант. Для чистоты эксп. надо ставить соло и сдавать анализы через опр. время.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Для таких умников, как ты повторяю. Я уже сдал 2 анализа не на самоваре и они в шапке. Я же сказал, что если анализы быдут сильно разниться, то это будет сразу видно. Еще раз повторяю для тех, кто жмет 220х5 и 1000 ногами на хз сколько раз :eek::D:D:D:D, что определить трен и болденон от тестостерона не составляет труда.

И, вообще, почему я должен помолчать. Я создал эту тему. Если с чем-то не согласен, ты и помолчи.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    3. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      такие анализы как ты скинул, покажет соло пропик от многих подвалов, а на флаконах будет нарисовано Трен,болд, мастерон..................

4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      не пойму в чем проблема? не нравится то создавай свой топик и там делай анализы хоть на кашу манную. Просто все хотят поумничать я смотрю. Тимур мне очень интересен твой эксперимент, продолжай в том же духе

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      кстати да, Димас прав... Хуйня может получится, если тестировать, то уж соло.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      может ты ответишь на мой вопрос или я не прав?

7. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Еще раз повторяю для тех, кто хочет видеть анализы соло. Изначально все это задумывалось для себя. Ни для общественности и исключительно из любопытства я решил подключить других ребят. Ваши заявления про соло тест я понимаю, но это не было самоцелью, поэтому разговор о чистоте анализов в будущем, просто, не актуален. С уважением.

8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      А ты думаешь там будет пропик? Посмотрим, будут анализы и можно будет проанализировать, чем гадать, это уже будет на совести производителя. Видно будет по анализам большую разницу где пропик а где пересып ДВ специально, но общая картина сложится.

9. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Люди далекие от производства фарм. препаратов почему все знают лучше всех))

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Считаю эту часть очень большой ошибкой! Руководитель процесса должен сам выбирать тех, кому будут отправлены образцы и представители марки даже не должны знать кто это! Только в конце этапа можно разоблачить тестеров. Иначе я уже вижу договорняки, фотошоп и так далее...

11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я знаю с форума, как выглядит человек 5-6, поэтому с моей стороны это нереально. А вместо договорняка и фотошопа, можно просто перелив дв сделать и делов) пусть первый блин будет комом, впоследствии, я учту все недочеты.

12. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      А битвы пропионатов не намечается?) я бы выделил, а это энантаты кончились :(

13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Вроде как по плану есть в будующем, на сколько я помню:)

14. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Скоро лето, можно залепить конкурс на лучшую просушенную тушку. С фотками до и после.

15. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      и не говори, идея наиахуеннейшая. Предлагаю любому Дилу взять подопечного, и на своей фарме взрастить. Эффект и интерес будет велик, отсюда и выхлоп соответствующий. Проверенно, в процессе взращивания продажи обеспеченны)))

16. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Тоже хотел предложить взять каждому бренду подопечного. Будет очень интересно.

17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,085 / 710
      Хитрый Прохор решил снова нашару просушиться?;)

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      снова?? а когда я нашару попадал на просушку? Всегда сам, единственный случай, когда Вермодж конкурс проводил, на ДО И ПОСЛЕ, и то, я проебал его. Там Ланс выиграл и еще кто то... Я выиграл в конкурсе на рекламу верки, и то, второе место, Ксюхины сиськи сыграли)))

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,085 / 710
      Ну я про Вермо, да:) Ты же учавствовал там вроде?

20. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      я же написал, что единственное, когда победил, во втором месте, это в рекламе продукции Вермодж. Сиськи Ксюхины взяли второе место)))