Саша - Сделай себя сам за три месяца! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Саша - Сделай себя сам за три месяца!

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Саша, 30 ноя 2014.

1. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      в моем частном случае это выглядит примерно так - учась в военке ,я большую часть знакомых вижу редко ,примерно раз в полгода. Обычно это : "ебать ты шире стал " , " а сколько жмешь ? хуя себе "
      А в военке большинство меня видит постоянно и уже привыкли почти , что я постоянно расту ( воображение :upss:) . Точнее я ясно дал понять , что моя цель стать просто монстром в плане массы и эстэтики . Ну и конечно же , учитывая то , что я еще далек от этого - сильно пока не впечатляю размерами , скорее просто прогрессом , изменениями .
      Посмотрим как будет дальше:eat:

• Нравится! Нравится! x 3
    2. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      да всем насрать.

некоторые еще и спросят- "занимаешься чем-то?"

• Нравится! Нравится! x 1
    3. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      полностью с тобой согласен. потому что эти 15 кг говна ни кому не интересны. так же как и у нас сегодня в зале,пришел парень я его месяц не видел. его так раздуло водой это страшно смотреть. если бы наступил на скрепку он бы весь зал затопил. так вот к чему это. он гордится такой массой.а у окружающих ни малейшего восторга это не вызывает.

4. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Итак , идет пкт , пока особо не сливаю , но некий депресняк чувствуется ( видимо на фоне угнетенного теста).Слегка похудел , все-таки жир на мне не сильно держитсяklass.Треню 3 раза в неделю , сплю пока по много часов , но через недельку и это закончится:shok:. И конечно же , что всем знакомо - планирую следующий курс:ik:

5. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Да таких до чуть ниже пупа и больше))) Так и говорят - общая масса рулит. Дилдобилдинг водянистый.
      Краусавчик, успехов, все у тебя получится!)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      :ladushki:Спасибо

7. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      привет всем !)
      не малый перерыв был , тут многое поменялось смотрю ,надеюсь в лучшую сторону !
      обо мне : сделал полуторонедельный перерыв в тренировках , вес держу на 85 , силовые не сильно сьехали , планирую новый курс .

• Нравится! Нравится! x 2
    8. sashkarni

sashkarni Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      КРАСАВА САНЯ!!!:DDD