Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Put in, привет. Скажи не попадался ли тебе гр от фирмы kohoh-phatrma? Полазил по Али и нашёл их, доторговался до хорошей цены, теперь интересует качество. Прислали хромо свое, там все красиво)

4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Привет. Да, кто-то из парней высылал мне. Вроде Гипер. Нонеймом. Я сейчас не вспомню какой результат был, но я ему отправлял хромы. Можешь у него спросить, он должен точно помнить.

5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Я тебе щас в личку написал, а потом это сообщение прочитал. Напишу ему позже.

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,928 / 710
      Анализы какие?

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,928 / 710
      Свой анализ это что? СТГ можно сдавать после первого же укола, ИФР в идеале до курса и дней через 20.

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,928 / 710
      Данный гормон на нашем форуме не пользуется популярностью.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Чел отписывал в свое время по этому гр...там грибок какой то был или плесень)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Можно сразу в лицо плевать таким, ибо 99% даже нет у Джина, а у хуй пойми какого подвала, который разливает ветеринарный ГР - ну потолок 60% чистота. Но вы покупайте, им же нужно собрать на ламбо )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    11. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Это был ролик с величко,в ансомоне недолив типа и 8,6 ед во флаке,что уже смешно)но в конце ролика звучит феноминальная фраза "...но ни один гр даже близко по анализам не подобрался к гр от компании новартис био":D:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Как и Величко, уйдя из Живой Стали так нихуя и не подобрался к уровню ПРО )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Ансомон аптечный гр,бред не собирай!у бабок ещё на лавочке спроси,это как раз примерно тот же самый уровень,как и видос величко)

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Сильвер фарм полная херня! У них весь гр с недоливом, а новартис 99,9%)))

15. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      ремеламируеш что ли?

16. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      я его не пробовал -но эти самотексы-хуексы как грыбы после дождя ростут непонятно где,почемуто уверен что гавно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Хуйня. В этой поебене была плесень или грибы какие то. Слей в унитаз эту мочу и забудь.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,267 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хочешь гормон ? открываешь любую инет аптеку и выбираешь на вкус/цену/цвет

Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, ты очень хуевый пиарщик, очень. И гормон гавняный пиаришь. Давай вали отсюда к своему повелителю, не отработал ты шаровой курс )))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,267 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Во всем виноват .. ну Ты знаешь ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Кто все то? Я гр совсем в другой лабе проверял. В общем тебя раскусили:))