4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Vlad, а у меня такой вопрос. начал делать тюбаж по описанной схеме, со следующего дня начал пить, что указано (правда фламина нету, пью холосас-все равно валяется...он намного хуже?) трихопол и кукурузные рыльца...в статье написано, что как трихопол начнет действовать вы это поймете, будете как пьяные...уже 4день такого эффекта нету, но на второй день начался насморк+чихал много, такого сильного насморка я не припомню...мог ли на это повлиять трихопол? на второй день было полегче, сегодня уже почти не ощущаю...нос забит, но не течет как у сучки

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Холосас я ни сам не применял, ни пациентам никогда не рекомендовал. Потому ничего конкретного сказать не могу. Дальше. Я не писал, что "будете, как пьяные," я писал "как с похмелья", то есть дурняк будет. В какой именно день это произойдет, точно никто не скажет, потому как это зависит от того, в какой день цикла жизнедеятельности лямблий Вы попали. А может и обойдетесь легким испугом, может именно у Вас лямблий накопилось не много, и даже когда они сдохнут, вы этого почти не заметите. Лично у меня в первый раз был очень сильный эффект, чуть не до обморока. А потом все легче и легче.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пардон, забыл. Трихопол на насморк Ваш увы никак не влияет.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ясно...ну я думал может от этого...потому что я очень невосприимчивый человек врятли я буду как с похмелья от каких-то лямбий

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Знаете, я тоже когда то не верил....и они вовсе не какие то....но, впрочем, может у Вас и обойдется.....

6. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Vlad, после тюбажа сдал анализы и возникли кое-какие вопросы, не поможешь разобраться? делал 7дней по инструкции. Билирубина такого низкого у меня ни разу не было, а вот АЛТ и АСТ высоки. Раньше сдавал их - все в норме было после 2недель прекращения оралок, искать не охото. Тут у меня оралки были почти 3месяца назад, да и мост у меня на тесте, что так грузит печень? Может это от трихопола?
      4  Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      От трихопола точно ничего не может быть. А желчегонные пил, как нужно?

8. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ну так то нормально пил по 3раза перед едой...иногда правда времени не было только выпью и минуты через 2-3уже ем

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Препаратам нужно время, чтобы усвоиться, полчаса точно нужно до еды. А так все десять дней пил? Странно. Добавь карсил еще.

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      нет, где-то 7полноценных, ну и 8частичный

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Надо всегда придерживаться инструкций. Попробуй карсил добавить. По три штуки трижды в день перед едой. Две недели точно пить нужно, лучше дольше.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, а тюбаж как проходил, бурно?

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ну я просто не пойму почему у меня показатели завышениы. Сдавал анализы 31ноября 2014, подходил к загрузка туриком по 50мг(4недели) в день АЛТ-29, АСТ-26, билирубин был 11. Там так же холосас пил

14. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ну терпимо...до вечера в туалет бегал конечно, а так все норм было

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тоже не могу сказать, почему.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я бы еще раз сделал, без трихопола в этот раз

17. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      да уже поздняк-курс начался...он тоже без оралок, есть только трен -не знаю влияет на печень или нет. Вроде только на почки. Теперь через 2 месяца, проведу полноценный тюбаж и карсил попью

18. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      через 2 месяца без трихопола

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я прямо на курсе раза три в год точно делаю.

20. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ладно, я посмотрю что будет, анализы через месяц сдам...я думаю все в норму прийдет - не понимаю почему все так высоко...может отравился чем