Блог - Ути Лиза Тор | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ути Лиза Тор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем arahnid, 8 фев 2018.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Здрасти:)) Вырвался в зал, потренировался. Конешна, блог у меня не самый популярный. скорее клуб старых алкоголиков, но тем не менее. Слегонца поприседал 180 кг, потянул 282. 5 на два раза с запасом, пожал 115 на раз. До этого долго больше сотки в руки на жиме не брал, ибо плечи ебали страшнейше, сейчас вроде стало попускать, но боюсь переусердствовать. Собственный вес 105,5 кг после утреннего мощного стула. Не употребляю уже с субботы, даст бог, проведу трезвую Пасху, но пока в это я еще не уверовал. Видео вот прилагается.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Я, например, только сегодня узнал, что ты кроме тяги ещё какие-то упражнения делаешь:D. Всегда тебя вспоминал, когда мне начинало казаться, что у меня скучные тренировки)))
      С этой пасхой ажиотажа каждый год. Младшая двоюродная сестра просто достала каждый раз со всех куличей съедать только крем. Так и помру, не узнав какой вкус крема на пасхальном куличе:mad:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      StrongBeezy, а теперь помножь скукоту тренировок лет на давдцать пять стажа:) на самом деле я много упражнений делаю разных, но смотреть как я болтаюсь на турнике. думаю. вам будет неинтересно, ну или прыгаю на тумбу:)) Впрочем, уговорил:)
      У нас маленьких детей нет, поэтому верхушки обжираю я, потом изжога. вздутие живота и прочее

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Президента нового обмывал?:D

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Питон, я бы их лучше в гробу бы обмывал, чертей:)) Нет, проста ходил в торговый центр за покупками, жена отвлеклась и пошла по магазам. а я сел на лавочку и пивко попивал. устамши от этого похода

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не углядела супруга за тобой:D

• Сердце Сердце x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Питон, просто я очень хотел пить

• Смешно! Смешно! x 1
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Всем алкашам привитули! Ути Лиза Тор - Бодибилдинг форум AnabolicShops

285 кг

290 кг
      Как говорит Мишка Стронгбизи, еще одна скучная тренировка:)) Всем Добра!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Почему постоянно 280, 272,5, 285, 290))) 300 заколдованное число что ли:Hmm:.
      Я вообще это поднятие тяжелой палки с пола не могу освоить:Mad:. Может быть надо начать употреблять любимый восстановительный коктейль всех пауэрлифтеров( пиво конечно же, а не всякие протеины, креатины:Nyam2:), Сейчас на соревнованиях судя по тому, как все идет предвижу разницу с приседом в кг 25 не в пользу тяги.
      Сам сегодня первое мая отметил на даче с лопатой и ведрами:Cool:

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Да бывало и 300 и 325, когда тянул в сумо. Просто стараюсь не брать вес. который не смогу поднять. огорчаюсь сильно:)) Думаю, попробую 300 классикой совсем скоро

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Фу! Не наш человек! Наши все на шашлыках с алкашкой:D:p

12. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я не старая и не алкоголик :D

13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Ты приятное исключение

• Сердце Сердце x 1
    14. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      В чешках пробовал тянуть?
      Согласен, тоже грустику ловлю, когда не вписываюсь в план.
      Но последние время нашел такой выход, если чувствую, что не пойдет вес на заданное количество повторов, то либо снижаю вес и оставляю повторы, либо оставляю вес и убавляю повторы добавляя подходы.
      Ты систематически тренируешься или просто по ощущениям дергаешь штангу? Расскажи про это, а то от видосов одной тяги подход не понятен.

15. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо)

16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      StrongBeezy, у меня борцовки есть, в них тяну иногда и на соревнованиях в них выступал. Да в принципе у меня подход такой, что очень часто из-за общей загружености приходится тренироваться раз в неделю, все мышцы за раз. Присед, становая, жим, тяги на спину, плечи и руки. Понятно, что что-то недополучает нагрузки, что-то наоборот. Когда посвободнее. то выкраиваю время на бассейн,либо на еще одну-две тренировки. Тогда это бывают руки, дельты или небольшое ОФП на открытом воздухе или бью грушу. Стараюсь держать более-менее постоянный уровень в силовых, тяну на раз 280-290 кг или еще 170-200 на разы. Присед 170-200 на разы. Жим у меня небольшой, жму или с резинками или 80-100 на разы, или гантели или овердохуа отжиманий от пола или между скамеек. Стараюсь сейчас чаще менять упражнения, оригинальничать, пробовать всякую хрень, чтобы было не скучно. Иногда работаю только с гирями 16-24-32 кг, типа легкие тренировки.

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      StrongBeezy, здорово, с праздником тебя! Вот решил видео выложить в своем бложике, на котором я не только тяну:)) Становую не стал снимать, было 280 на раз и 170 на 20. Сил особо не было, вчера на работе устал и что-то ЖКТ мучает, видимо метила пережрал, а может пива было лишним на поминальные дни. Хз, доподлинно не известно. Сегодня в зал набежало невероятное количество тупых и жирных баб, которые предпочитают упражнения на коврике, и хорошо, что никто из них не разложил свой коврик у меня на штанге, хотя предпосылки были. Мешали, шо пиздец.

Присед делал после становой

19. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет! И тебя с праздником:1place:.
      На парад ходил?
      Мне раньше, когда совсем пиздюком был , нравилось послушать концерты бабок, полазить на технике, с шариками по улице пошататься. А сейчас не выхожу вообще, хотя парад весь рядом - дорогу переходить не надо. Сходил на жим лёжа посмотрел, несколько раз штангу подал и все на этом:)
      Про пиво - это же любимый восстановительный коктейль Питона. «Ммм пиво, когда серьезно пауэрлифтингом занимался только так и восстанавливался, а на тяжелых тренировках не забывал между подходов качественно восстановится:D »
      Про присед - на ящик никогда не приседал, вроде четкое движение. Штангу почти на уши ложишь:)
      Это обычная практика, когда настроишься поприседать, потянуть - обязательно кому-нибудь прижмёт в ногах на коврике поваляться.

• Сердце Сердце x 1
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      StrongBeezy, да у нас нет парада, так старики собрались. Кого-то уже оштрафовали за георгиевскую ленту, стремно туда ходить. На ящик рикольно, контролируешь движение, медленнее получается. Иногда ниже ложу гриф. эта штанга скользка. так и норовит выскочить. Кстати, покойный Константинов рекомендовал присед с высоко положенной штангой. Насчет пива согласен. только если это качественное импортное. но оно дорогое . От нашего только ссу неимоверно:))

• Смешно! Смешно! x 1