Тесты препаратов... | Страница 42 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,расчёт основывался на многократно сданных анализах от топовых производителей фармакологии,в анализе участвовал балкан,фармаком,альфа которые показали приблизительно одинаковые результаты. На основании этих расчётов и делался вывод. Повышение как и понижение концентрации ДВ в крови происходит нелинейно,поэтому при показаниях менее 140нмоль/л можно смело делать вывод о недоливе,180нмоль/л это как бы потолок.
      Что касается второго вопроса,я непонял откуда взялась цифра 5? Так как если считать недельно то 72х2,если же по пику ориентироваться то 72 нужно умножать на 6,но в этом случае потребуется сложный рассчёт по спаду каждого укола в виду высвобождения и времени администрирования. К примеру вот показатель энантата и пропионата для сравнения:
      Энантат при идеальных условиях продукта
      через 22 часа будет 0.94 пика
      через 34 часа будет 0.89 пика
      через 46 часов будет 0.83 пика
      через 58 часов будет 0.77 пика
      То же самое пропионат
      через 22 часа будет 0.79 пика
      через 34 часа будет 0.48 пика
      через 46 часов будет 0.33 пика

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Приветствую еще раз. Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.
      О цифре 5. Вы указали что в 100 мг препарата тестостерона энантат содержится 72 мг дв, значит, следуя логике, в 500мг масла содержится 360мг, 100х5=500 и 72х5=360.
      Может быть в ходе исследований и своего опыта Вы смогли вывести коэфициенты расчетов показателей анализов в зависимости от применяемой дозировки тестостеронов (пропа энантата и суста)?

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да не за что,всегда рад подискутировать)
      Следуя логике если мы хотим увидеть результат от пика,то в течении трёх недель будет проставлено 6 уколов по 250мг/мл. При администрировании 6-го укола фон от первого будет ровняться приблизительно 6нмоль/л. Вот почему везде упоминается количество трёхнедельное. Если заморочиться то можно просчитать каждый укол и наложить,но:
      Точный коэффициент вывести сложно,так как на эти показания будут влиять такие факторы как вес атлета,плотность мышечной ткани и наличие в ней фиброзных уплотнений,депо препарата,масло(плотность,кислотность,наличие и процент ББ и БС),а так же погрешности лабораторий. Как видишь много но получается,но как выше я писал есть усреднённые значения.

4. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Я понял Вашу мысль.
      Если вернуться к вопросу о реальном содержании дв в 100мг продукта, возьмем к примеру, все тот же тест э и углубиться в формализм, то для того, чтобы получить 100мг дв, потребуеться поставить + - 130 мг препарата я правильно рассуждаю?

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,всё верно,но забегая в перёд могу сразу предупредить что на любительском уровне уже 4-5 кратное превышение эндогенного тестостерона будет давать хороший профицит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Спасибо Вам большое.
      Я любитель с весом 73-75 кг как раз планирую курс тест- э 375 мг/нед, бол-у 500 мг/нед на 12 недель + метандиенон 20 мг/день, первые 4-6 недель.

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да не за что)
      Кстати заморочился и перещитал,если сдавать анализы в конце третей недели с 500 теста(Э) то получается такая картина с первого укола остаток 6нмоль/л,со второго 11,с третего 18,с четвёртого 28,с пятого 43 ну и с шестого пик остаётся добавить,вот и получится в среднем где то 170нмоль/л.
      А курс первый?

Последнее редактирование: 23 апр 2018
    8. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Очень полезная инфо.
      Скажите как вы поизводили вычисления и получили указанные значения, я хочу для себя понять логику рассчетов.
      Курс третий по счету.
      Первый был метан балкан фарм соло по 20 мг/нед, весил я тогда 61 кг, курс был 8 недель, набрал 8 кг прилипло 5 кг.
      Второй курс тест проп (сп лабс) 50мг через день+ туринабол балкан 30 мг/день также на 2 месяца, набрал 12 кг более менее приемлемого качества, осталось со мной 7кг.
      Теперь планирую курс на вышеописанных препаратах и дозировках.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Чуть подправил,спешил,но ошибся минимально. Расчёт как нибудь будет время объясню как делать.
      Ясно,тесто можешь округлить до 300мг неделя,будет достаточно после пропа по 50мг через день. Метан можешь пить подольше 6-8 недель,так как дозировка у тебя слабая. Ну и смотри по ощущениям конечно,порой длинные курсы без смены препаратов не приносят должного эффекта и прогресс тормозится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
      +647 / 11
      Гип с возвращением!)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Хорошо. Я признателен Вам за помощь и за советы.
      Вы имеете ввиду слабая для моего веса, т.е. имеет смысл увеличить дозировку, скажем до 30 мг, соответственно сократив время его приема?
      Есть ли смысл в том, чтобы увеличить продолжительность курса до 16 недель, если концу 12 недели все еще будут существовать предпосылки к прогрессу?
      Какие препараты будут нуждаться в замене, если прогресс все же прекратиться?
      Я надеюсь, что не утомил Вас своими вопросами.

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Спасибо,да я чуть только не появлялся,думал и не заметите)))

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Нет,слабая это значит вреда печени не нанесёт если нет конечно каких патологий. Дозировки превышать раньше нужного времени нестоит,а тем более если прёт и на таких пока.
      Да смысл есть продлевать курс если есть прогресс и чувствуешь что ещё сможешь продвинуться,так как прогресс идёт нелинейно и может будет хотеться самому,но отдачи от организма не будет.
      Циклировать препараты я думаю тебе ещё рано,а так идёт смена в зависимости от целей например метан на оксиметалон,болденон на нандролон,мастерон на стан и т.д.
      Да нет)

14. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Здравствуйте. Печеночные ферменты в пределах рефов, анализы в этом плане хорошие.
      Дозировки повышать не буду тогда и эксперементировать с препаратми на данном курсе тоже, последую Вашему совету.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет! Давно просили меня затронуть тему как можно поддерживать достигнутые результаты не садясь на курсы,есть несколько вариантов но сегодня затрону один самый простой и достаточно действующий. Для чего это нужно,в первую очередь людям в возрасте которым по тем или иным причинам нежелательно использовать компоты из АС,другая категория людей имеющие какие то проблемы со здоровьем,да и банальный отдых от курсов по каким то причинам сюда же входит. И так что мы делаем,если до этого был на курсе,то грамотно выходим с него и восстанавливаем дугу. Думаю на этом заостряться не стоит,уже миллион раз этот момент обговаривался. Главное только запустив дугу дать ей какое то время поработать на собственных эндогенных гормонах дабы закрепить гормональный свой родной фон. Далее начинаем вводить АИ кломид именно кломид,не тамоксифен по 50мг день пропиваем так неделю далее подключаем таблетированный препарат например станозолол по 20мг три раза в неделю перед тренировкой. Можно использовать и другие препараты типа туринабола или оксиметалона здесь уже на выбор кому что предпочтительнее. Стан имеет низкий андрогенный и высокий анаболический индекс к тому же чуть лучше снижает ГСПГ что для нас важно при минимальном потреблении. Далее через недельки три сдаём анализы и делаем корректировку под себя,так как у всех гормональный фон разный и половая конституция,возможно кому то придётся чередовать применение кломида неделя по 50,неделя по 100,либо чуть понизить или чуть повысить какой то из таблетированных препаратов,всё будет видно. Сразу предупрежу,дуга работает у всех,просто данные гормонов разнятся. В итоге мы имеем собственное тесто выше среднего а в некоторых случаях и верх референта,при этом свободного тестостерона будет минимум в двое больше чем обычно генетически. Так же не имеем побочек от применения курсов АС.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    16. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Приветствую! Не совсем понятна схема.
      Неделю пьем кломид в дозировке 50-100 мг, далее переходим на три недели на стан или окс или тур по 20, 50-100 и 20 мг соответственно, далее снова на кломид или как?

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      какие-то гормональные качели, смысл то какой ,наврятли получается таким что то сильно удержать
      мне к примеру гр+кломид катит в этом плане

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    18. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Гр сколько единиц и кломида? Тест сдавал, сколько по анализам?

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      2-3ед гр, 25мг клом,тест был у верхних

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет. Неделю пьётся кломид один для разгона гипофиза,потом подключается таблетированный препарат и пьётся параллельно кломиду,тоесть нечередуются.