Авторское - Нандролон© | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Нандролон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 20 май 2015.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,789 / 135
      ну или все же мало для меня, или так как пустил один за другим одинаковый курс не цепануло, рецепторы там, все такое.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ну если что то получил от этого курса,прирост мяса силовых то конечно далее будет идти рост медленнее не так явно заметно как с самого начала

3. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

я хочу как нибудь позже попробовать нан фенил по сотке через день пустить,хотя бы на мес 2

4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      ну у меня получается курс был с миксом деки и фенила, 3.5 месяца, для своего уровня, а это по факту был второй курс, набрал хорошо, и силовые подтянул так, что аж плечо порвал в итоге в погоне за весом, и выебонами в зале) Потом ушел на мост, планировал на 2 месяца, пробыл в итоге 2.5. Почти все время удерживал форму и вес, на тот момент 100 кг было. Потом как хуяк и 1 февраля заболел, и болел почти месяц, слился до 91-92 кг. И начал курс новый, тест+болд+нанфенил+метан, ну и результаты по форме, силовым были так себе, даже вес вернуть не смог, до 98 догнал ток. Ну тут еще такой момент, что тренить не мог полноценно грудные, так как плечо при нормальной нагрузке сразу отлетает, возможно еще и этот фактор сказался на форме, и общем впечатлении, ведь основной массив как раз и дает вид плечей, грудных. Сейчас вот вроде разобрался, нашел варианты возможного тренинга, без боли, и прогресс пошел снова. Могу жать, правда обратным хватом, но хоть что-то... Травма ротаторной, вращательной манжеты.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

а сколько к силовым прибавил на таком курсе(программу не спрашиваю знаю что в ней дело конечно,но и сами препы должны давать что то даже на бестолковой проге

6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      У меня силовые были хуевые, я если рассуждать по правильности, начал курсить рано, опыт в натурашку был около года всего, из них пол года турнички-брусья. Но у меня прогресса никакого не было в натураху ни по форме, ни по силе, только похудел и все, мышц, объемов - хуй там было. Пришел в зал когда, жал на раз 70кг, через пол года - 75, вообще ни о чем. Ну я 2 метра почти, руки тонкие, нихуя мышц нет и не добавлялось. А вот на том курсе с декой и фенилом, пожал 110, на этом же весе плечо и сдалось( Набрал тогда с 87кг до 101.
      При чем убил глупо его... Я проходку делал в отдельный день всегда. А тут был день груди, я уже выложился на жиме, работал с 90кг, и товарищ, блять, предложил снова 110 пожать, я понимал, что нельзя, что я забитый уже, сил нет, но нет блять, эти сука выебоны были важнее, ну и все, вес не поднял, и плечо заболело с того раза.

• Печально :( Печально :( x 1
    7. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да роковую ошибку совершил,жаль,но ты давай не унывай если обратным хватом получается то продолжай я когда то тоже так жал и не плохо получалось

8. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      обратным да, нормально, ротатор не зажимается и болит никакой, может со временем пройдет, кто знает)
      Но после этого умнее стал кстати, если чувствую, что-то не так с организмом - торможу, на том курсе ебашил без стопора, бок болит- да похуй и так далее)

9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Как вы так набираете быстро 14 кг за несколько месяцев. Что то я сомневаюсь что мышц за такой срок столько набрать можно. Может там есть 1 кг мышц набранных за курс и это хорошо. Все остальное вода, из за этого все и сливается , мясо быстро не уходит, а вот вода да.
      Бро вообще не понимаю зачем гнаться за весом, нужно качество, а качество люди десятилетиями нарабатывают на стеройдах. А если хочешь чтобы залило и ты стал большим просто не контроль гормоны и пусть е2 будет на верху

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      Тоже люблю истории про скачки веса в 5-10 кг за такие короткие сроки)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,239 / 170
      Стриптизер?:rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      за 3.5 месяца получилось. Ясен хуй не мышцы там все. Курс был с нандролонами. Как набрался, да я хуй знает, ел, качался и кололся. Гормоны контролили, е2 и прол всегда в рефах. От нандролона прол не растет у меня.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      то есть я придумываю?

14. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      ну это хороший результат, на следующий год можно на Олимпию .

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,737 / 254
      Ну так это вполне нормально для тех, у кого был лютый недобор до обывательской нормы вес/ рост. Первый курс+ профицит ккал просто помогли дойти до нормы веса. Дальнейшие курсы таких приростов уже не дадут.

16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      бля у меня рост 2 метра, и вес был 87 кг после сушки, а потом на массе набрал 14кг за почти 4 месяца, какая нах олимпия. С моим ростом мне надо кг 150-160 весить, чтобы на олимпию.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      Вот 2 фото, вес 101 и 87

18. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      я имею ввиду, скачки в минус

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      вес сейчас 98, но мой обычный 94-95. ацетат 210 примерно - по 70 мг трижды в неделю

20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      на трене пот воняет ужасно, особенно летом когда сильно потеешь это пипец будет