Юмор - Метангумус против Бриги | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Метангумус против Бриги

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Brigadir, 4 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,733 / 254
      Как это- кола лишняя?! В прошлые выхи гуляли с семьёй, зашли в мак. А у них по тех.причинам нет прохладительных напитков. Кофе, чай, и бонаква вроде в бутылке. Огорчился очень, кушать не стал, смотрел как жена с дочкой кушают. Без колы для меня мак- не мак)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Я раньше тоже колу брал, а теперь Липтон зелёный, ничем не хуже и живот потом не раздувает))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    3. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      я вообще газировку уже лет 7 не пью. и не тянет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,965 / 50
      Эээ народ вы чо? тема была об обиде бригадира, а превратилась в фастфуд))
      Кстати курица гриль им палатки без колы тоже не канает)) завтра возьму наверное)) год уж точно не ел

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
    6. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Да, не придумал. Из "сдешнего основного пула" выпулили метанхаус как раз.
      У меня как все изъяли. Мне очень близкий друг задал вопрос "и где взять?". Я взял с дуру и метанхаус рекомендовал не зная его никаким образом! А именно метанхаус,т.к. очень системно смотрел почем у них верка, ерго, что собственно у меня и было. Все позиции. Так они ему отправляли черт знает сколько, потом трек черт знает сколько присылали (вроде так и не прислали или когда он получил прислали! - это не суть), на вопросы вечное молчание. Сейчас если начнутся нападки подтвердить свои слова, а то все это фуфло и т.п. Мне все равно поверьте. Я говорил другу напиши в ветке на форуме, но не много у него времени ерундой заниматься.
      В общем я пожалел, что рекомендовал метанхаус!!!
      А вот Бригадиру жму руку. Редко и очень по мелочи я его просил выслать для собственных нужд. Все без лишних слов. Все четко! Сервис много решает и куй с этими скидками у соседей.
      И вот в следующий раз, как раз Бригадира и порекомендую. Прогнал что-то!!!

P/S прям сейчас позвоню другу и узнаю зарегин он или нет на АШ, остались ли у него переписки, хоть может номер заказа, на сайте то он регился

• Смешно! Смешно! x 1
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Анатолий Сам, круто конечно, но насколько я помню эрго и верка не продавалась у него ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Прошу прощения. В торопях писал. Сейчас поясню.
      Лазил я на сайте (сейчас найду какой!), а сказал ему метанхаус. Т.к. и тот по которому я смотрел ерго и верку, и метанхаус перед лицом баннеры у обоих. В ветках я их вообще не был. Ни у того, ни у того.
      Заказывал я точно говорю ЗПХЦ он, сам крутил коробку и фотка есть на сотике. Турик вроде брал.
      Разговор все же не о фирмах производителях, а о сервисе магазина.
      Сейчас я все же Евгения попрошу может перписки и т.д. у него есть.

PS Я не против метанхауса. И не против хоть одного продавца по СДВ. Я им в сети не конкурент и они мне. Это было опубликовано в ответ на то, что у всех отправки день-2. Не знаю!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Почему дичь то? Я говорю, как есть, что заказали у метанхауса и трек обещанный через неделю не получили. В телеге сказали, что сегодня уйдет при оплате, ушел спустя значительно после заказ. Ждали не одну неделю в телеге не отвечали.
      Я пишу ответ Рагнару, что не за день-два все отправляют. Что не так?

11. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      TED, сейчас вот позвонил другу. Не все так криминально. Получил он свой заказ, да, от метанхаус спустя более 3 недель после заказ-оплаты. Трек ему не дали спустя неделю. И в телегу писал не дали. На вопрос, что потеряли мол ответа не получил. Заказывал до востребования. Соответственно никаких прийти уведомлений с почты не должно. На почте искать без трека не хотят.
      Дичью не надо называть о характеристике работы магазина. Я рекомендовал человеку и я косвенно отвечаю. Все в итоге то нормально!

Написал "выпулил" метанхаус. Может это и единичный случай и как раз на меня пришелся.
      Это не предъява. Моя характеристика и метанхаусу, и бригадирутут озвучена. Имею на то право. Ничего никогда не придумываю и не преукрашиваю, когда не прав не заподло извиниться ( про себя говорю)!

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Я тоже рекомендовал ребятам с Клана Метанхаус и история ещё хуже, месяц или даже больше ждали свой заказ, ответа тоже добиться с трудом получалось.

13. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Что за крайность? Полно вроде нормальных магазинов?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      А разве метан уже ушёл из списка нормальных?

15. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Похоже да, сколько жалоб

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сколько раз заказывал у Мета, косяков не было с отправкой. Просил быстрее, отправляли быстрее. Получал в течении недели. Трек если нужно было то тоже давал быстро. Иногда косяки были с пересортицей, но это решалось без проблем. В телеге отвечал быстро.
      Так что плохого сказать ничего не могу

17. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      savann, вот и я об этом. Вспомнил я все подробности.
      Друг спросил "где теперь взять? Я хотел ему порекомендовать б....фарма.шоп. Цену у них уж очень хорошие по верке. Но им уже давно не поставляется верка узнал вот тут намедни. И верка их убрала с сайта, как представителя. Кстати, на форуме (на одном из точно) они инфу не убрали, что представители. Но это другая история.
      А вылетело метанхаус. При чем не с теми, не с этими я никогда не работал. Баннеры просто перед лицом всегда и в голове видно запомнилось.
      Претензий по самому товару нет. Все в итоге пришло. Но, повторюсь, к вопросу об оперативности, заботе о клиенте (пусть и совсем мелкорозничном) ребята ожидания не удовлетворили!
      А мне, что за дичь?! Все по существу возникаю :D:D:D

Последнее редактирование: 7 июл 2019
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Ну я сам у него не брал, а отзывы раньше только хорошие слышал, сам удивился когда такое получилось.

19. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,965 / 50
      Про оперативность хз, мне один раз вообще за полтора дня пришло)) но мне скажут типа «ты отрабатываешь метан, поэтому так пишешь». Самое долгое у меня было 6 дней.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,437 / 63
      Ну всё метан твой!!!
      Пиши адрес.

• Смешно! Смешно! x 3
Статус темы:
Закрыта.