Важно! - Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой? | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Зорге, 6 дек 2018.

?

У Вас пропадала посылка РФ-РФ?

1. Да

13 голосов
    14.4%
  2. Нет

77 голосов
    85.6%
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Всем доброго вечера уважаемые форумчане, поступила оперативная информация что Почта РФ совместно с спецслужбами получили указание изымать все посылки с ААС отправленные РФ-РФ. Если у кого-то произошло нечто подобное, просьба отписаться. В течение этой недели во всех топовых магазинах были сделаны контрольные закупки, так мы хотим сами проверить надёжность отправок магазинов нашей площадки.

• Нравится! Нравится! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      Есть нюанс насчёт утери отправления почтой России. Ни в коем случае не надо обращаться с жалобой в саму почту, жалобы эти фикция, никто ничего искать не будет. Алгоритм такой, вы пишите заявление на розыск пропавшего отправления на почте, проходит крайний срок рассмотрения заявления, вы звоните на почту и вам предлагают написать новое заявление. Таких заявлений вы можете писать хоть десяток, уже проверено. Поэтому как только вышел крайний срок доставки отправления, сразу пишите жалобу в Роскомнадзор. Там составляют протокол об административном нарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и отправляют его в Арбитражный суд и вот тут почта начинает на самом деле розыск утерянного отправления и чем раньше вы запустите этот механизм тем больше шансов найти его. А пока вы будете тянуть время с заявлениями, написанными в самой почте России отправление скорее всего затеряется бесследно

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Писал жалобы в РКН, равнозначно написанию в спортлото.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      У меня опыт прямо противоположный

5. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      Поэтому не панацея ркн, но один из спосоьов

6. Stalkerrrr

Stalkerrrr Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      Один из? А какие ещё есть РАБОТАЮЩИЕ способы?

7. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      В душе не ебу

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      скорей всего зависит от содержания письма

9. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Да не сказал бы, что прям копеечные.. главное, очень интересные для меня и выигранные в активных аукционах штуки. Около фотографические: старые камеры, линзы, переходники итд. Продавцы вернули примерно половину, остальное не успел. Вы скажете, такое надо с треком оформлять и будете правы - сам дурак. Просто несколько лет ибэингом не промышлял, ну или китайчу заказывал, а раньше все(даже самые мелкие) посылки из Великобритании слали только с треком, ну или доходили мне все, везло, не знаю. Вот я и навыигрывал скопом кучу всего и даже не посмотрел способ доставки... Ну впредь умнее буду. Но обидно до сих пор(

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      да понятное дело обидно и не справедливо. Теперь лучше перестраховаться на несколько раз...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Жители Липецкой области обнаружили сотни вскрытых и не доставленных «Почтой России» посылок в поле под Ельцом, сообщает портал LipetskMedia.

Посылки обнаружили недалеко от железнодорожных путей. Как сообщили изданию местные жители, совсем недавно поле было чистым. Адресатами посылок, большинство из которых отправлены из Китая, были жители Краснодарского края.
      В пресс-службе Липецкого отделения «Почты России» изданию рассказали, что 21 февраля осуществлялась автомобильная перевозка почтовых отправлений из Москвы в Краснодар. Водитель сделал остановку на трассе и отлучился. Вернувшись к машине, он обнаружил что неизвестные сорвали пломбу и выкрали посылки.

Сотрудники полиции зафиксировали происшествие и занялись поисками злоумышленников. Как сообщает издание, так и не получившим свои посылки россиянам возместят ущерб.

Ранее стало известно, что «Почта России» будет взимать пошлиныза онлайн-покупки. Пошлину можно будет оплатить непосредственно на сайте интернет-магазина или маркетплейса.

Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Что-то часто последнее время находят вот так по полям посылки...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Нанотехнология такая

• Смешно! Смешно! x 1
    14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      вот гандоны, ну вычеслят же!

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      удобненько по пути в город спиздить пару десятков отправлений и свидетелей нет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Я так понимаю, что причина пропажи наших посылок в недобросовестных курьерах, "сдающих" их номера работникам сортировки и прочий человеческий фактор. Мои 2 пропавшие посылки были точно связаны с этим. Хотя, когда я как-то пытался разыскать, мне приходили странные сообщения, что посылка изьята, отправлена на экспертизу и вообще "тобi пизда". Дил согласился компенсировать 50%, я спросил, поменял ли он что в логистике, он ответил, что поменял курьера и я решил рискнуть, запросив отправить мне половину от прошлых заказов. Посылка пришла за 4-5 дней, совершенно из другой области и минуя ту злосчастную сортировку. Так что, я полагаю, что и "оперативная информация" могла иметь ноги оттуда же: заинтересованные люди не хотели розыска посылок и быть пойманными за руку и пытались пустить утку и пугать органами. По крайней мере, мне так видится.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Ребята, кто-нибудь писал заявление на розыск без чека (копии, скана) об оплате отправления? Продавец чек не скинул. Сказал писать просто по треку. Прокатит?

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Да должны по идее. Щя вроде у них все более менее демократично

19. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      тогда буду надеяться, что меня не пошлют лесом

20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Я так делал. Находили просто по треку. Я уже писал на форуме как это делалось (по моему у себя в блоге).

• Нравится! Нравится! x 2
    21. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      спасибо. я через госуслуги кинул заявление на розыск. вместо чека прикрепил pdfку с треком. вот очкую, что меня пошлют на хуй "добрые" почтальоны:D