Важно! - Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой? | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Зорге, 6 дек 2018.

?

У Вас пропадала посылка РФ-РФ?

1. Да

13 голосов
    14.4%
  2. Нет

77 голосов
    85.6%
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Всем доброго вечера уважаемые форумчане, поступила оперативная информация что Почта РФ совместно с спецслужбами получили указание изымать все посылки с ААС отправленные РФ-РФ. Если у кого-то произошло нечто подобное, просьба отписаться. В течение этой недели во всех топовых магазинах были сделаны контрольные закупки, так мы хотим сами проверить надёжность отправок магазинов нашей площадки.

• Нравится! Нравится! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Для чего? Питон, что реально так и будет? Нафига я им сдался второй раз?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Поставил лайки, давай экшн)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      не в этом дело
      либо гарант, всем лень, но он как бы для этого и придуман)

5. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      ок)) завтра напишу)

• Нравится! Нравится! x 5
    6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      жалко посылки)

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну сказать то понятно и пронесет, но нервы потрепают же)

8. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Ну ты куда пропал то?

9. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      вот только разобрался с домашними заботами. сижу, жру, пишу рассказ. все будет, как и обещал.

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Весь форум замер в ожидании :)

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Долго там ещё?то уже глаза закрываются :mad:

12. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,451 / 64
      Завтра может быть вечером.опера продиктуют.

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Могу свой выложить,с фениксом принимали,билеты в кассах:D

14. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Они сами пишут,потом дают на подпись)

15. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Я два раза ходил,типа повторный допрос) сказал ст 51 конституции,никуя не знаю,никуя не заказывал,*битесь все конём)

16. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      Да ничего интересного так-то))

Итак. Дело было так.
      Посылка моя зависла на сортировке с 3-го июля. Я ждал, но ничего не менялось. Вообще такое случилось впервые. Я спросил у дила, что мне делать. Он писал, что нужно подождать. Потом в итоге сказал, чтоб я писал на розыск. Я написал.
      Пришел ответ, что посылка в отделении таком-то (как раз где сортировка) и ее можно забрать. Ну я и поперся туда после работы.
      Объяснил сотруднице почты ситуацию и продиктовал трек-номер. Она ушла «искать посылку». «Искала» очень долго))
      Вообще у меня было предчувствие, что если я пойду за этой посылкой, то ничего приятного мне не светит. Но все равно пошел.
      Минут 10-15 примерно прошло и зашли два гражданина. Я сразу же подумал, что это товарищи полицейские за мной. Так и оказалось.
      Подошли ко мне. Один показал удостоверение и сказал, чтоб я выключил телефон, и что нужно проехать с ними.
      Пока ехали, немного пошутили и посмеялись. Спрашивали, что было в посылке, а я отвечал, что не знаю, они же ее изъяли и мне не показали)
      Еще я их поругал за то, что они не пристегнулись)) А они ответили, что по инструкции не положено. Ну и что я на проезд потратился из-за них. Не могли вы, спрашиваю, меня при получении в моем отделении задержать? Все равно у вас бензин халявный, а у меня теперь минус 40 рублей, не считая потерю посылки))
      Ну вот в таком ключе посмеялись и приехали в их здание. Зашли в кабинет. Взяли мой паспорт для заполнения моих данных. Сразу сказали, что ничего мне не будет, могу не сцать. Типа: ты же для себя заказал, за это ответственности нет. Нужны мои объяснения. Где заказал, сайт, эл. почта, как и куда оплачивал и все такое.
      Ну я объяснил, показал, рассказал, короче все слил)) Так как режим дурачка мне было уже не включить, я ведь сам пришел на почту без извещения, да еще и на розыск писал. Значит сказать, что не знаю про посылку и ничего не заказывал не получится. Ну да ладно. Ничего интересного для них все равно я не рассказал. У дила и так вся эта инфа в открытом доступе.
      Несколько раз они мне говорили, что можно было и с обыском ко мне приехать, но у них нет желания. Это было в моменты, когда я чуток тупил. Ну типа давление такое, чтоб я был посговорчивее.
      Вообще они общались вполне нормально и не пытались меня наебать, чтоб я ляпнул что-нибудь не то. Но все же просили, чтоб я не ебал мозги и всю им нужную инфу рассказал. Попутно немного поприкалывались. Даже чай с конфетками предлагали, хотя я им уже был не интересен в плане работы. Я, конечно, отказался.
      Но потом, когда я подписывал объяснение, руки у меня все же немного дрожали))))
      Вроде все. Проводили меня до ворот и пожелали удачи.
      Как уже говорил Питон, кочки-потребители им не интересны.

• Нравится! Нравится! x 6
    17. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      А какой магаз то?

18. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      Ну у меня немного другая ситуация была. Выше я написал, почему у меня так не прокатило сказать.
      Надеюсь, что больше меня не побеспокоят.

19. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Побеспокоят,на основании твоих показаний можно завести уголовное дело в отношении неустановленоого лица по факту сбыта СДВ.Жди на подпись результаты экспертизы изъятого,и приглашение на второй допрос)

20. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      тут не буду называть. вроде это все равно ни к чему

• Нравится! Нравится! x 2
    21. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      и о чем они меня допрашивать будут? все равно ничего нового я не смогу им рассказать.