Balkan Pharmaceuticals | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      не работал, фейк?

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,378 / 711
      Работал.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну наверняка же из-за того, что все знают, что оригинал на уровне

• Нравится! Нравится! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Работал и коды бились и вроде как не фейк

5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Сколько брал Балкан всегда только радовал, Брал еще первые партии когда он болючий бал! Болючий но рабочий, тогда очень радовал Суст, Пароболан и Проп! Сейчас только взял новый Балкан Проп буду пробовать! Но по новому знакомые говорят только хорошие отзывы, и не болючий стал! Параболан лучший Трен что я пробовал!

6. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Я тоже с понедельника новый проп буду ставить

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А почему Балкан Болделон не выпускают ?

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да я ведь не на заводе их работаю!
      Наверное потому что Болд вет препарат, а Балкан якобы выпускает легальные мед препараты!
      Ну ни чего их дочка Сп делает Болд!

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :eek::eek::eek::shok::shok::shok:[​IMG]
      :D:D:D:D:D:D

Ясно:)

Что за "СП" ??????:eek::rolleyes:

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      SP Labs

11. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      СП это Балкан не лицензированый. Скажу то что меня приятно поразило. Товарищ сделал мне экскурсию по фарм заводу произвоства обезбаливающих. После этого самовары для меня не существуют. И уверен что Балкан, который сегодня единственный фармацевтический завод выпускает самую правельную продукцию. Там все нереально сложно. Чтоб зайти на фарм завод заходиш в комнату, переодеваешся в стерильную спец одежду, комната где вытягиваются микробы. Кадый шаг в производстве спец этапы. Сырье,розлив и тд в стерильных помещениях, даже упаковка и то не просто. Каждый этап под роспись. Все меня поразило.

12. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      Все верно. По молдавским законам нельзя выпускать человеческие и ветеринарные препараты на одном заводе. Либо одна лицензия, либо другая. Меня удивило почему на сайте Верки в продукции и человеческие и вет препараты) Где то обманули)) Производство мед препаратов в Молдове сегодня при жесточайшем Европейском кантроле качества и производства. Млд все таки Европа уже. Из существующих 26 фарм заводов осталось только 4, остальные не прошли стандарты Европы. А ветеринарных фарм заводов всего 2. Новый Балкан будет 2 самым крупным фарм заводом в Европе.

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да я давно в теме и все фишки знаю! )))

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А самовары разве не стерильно делают ? )) Если в них нет соринок, когда рассматриваешь по прибытии к тебе, как они могут оказаться грязными )

15. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      )))) Стерильность и прозрачность даже не рядом))) В воде из крана тоже палок нет,но она не стерильна)) Представь, вода которая проходит в фарм заводах и течет там из крана проходит систему осмоса. Цена просто апаратуры воды доходит до 1 мл долл. Про систему вентиляции боюсь сказать)) Гепофильтры и тд. Фарм завод,как каробка в каробке. Извит вентиляцией. На фото система очистки воды на фарм заводах.

Вложения:

16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Жаль, что очень и очень много фейка на известные бренды делают и попробуй угадать при покупке... А представители самоваров на форуме сидят, с которыми напрямую общаешься :)

17. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      Ну ты представь если на фарм заводе, даже вытяжка не может быть из цинка, только пищевая сталью. Иначе не дадут лицензию сан эпидем станция. Не бывает экономии на официальном производстве. Цена не маленькая выходит на препараты, но ты платиш за качество и стерильность. Скупой платит дважды. Фэйк проверяется проверкой кодов и покупки у проверенных диллеров. А произвоство на кухне из масла купленого в магазе на камфорке.. жесть просто) как паленая водка))

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Та даже с кодами умудряются подделывать :) Сколько случаев с той же веркой было... и коды бились...

19. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      Верка не имеет регистрацию препаратов. Один напосим. Наверное не спроста, значит у них по стандартам только таблеточное оборудование и условия производства проходят. Масла нет.

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      И тем не менее у них вроде бы есть завод с дорогой аппаратурой :)
      Тот завод, на который ты ходил, тоже вроде не официальный :)