Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,989 / 101
      тоже не пойму, вот сколько нужно выпить то Фина? четверть табы от 0,5? почему 1мг в день ,,,проясни плиз. вот ссылка на фин
      Финастерид-obl 0,005 n30 табл п/плен/оболоч - цена 245 руб., купить в интернет аптеке в Калининграде Финастерид-obl 0,005 n30 табл п/плен/оболоч, инструкция по применению, отзывы

2. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
      +762 / 13
      Я так понимаю тесто вообще отсутствует ? даже фоном?

3. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Ребята объясните тупому! Если сейчас идёт курс 500 Энки и 200 нанфенила в неделю, тест отменить что ли совсем?

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,528 / 196
      Одна табл 5 мг, надо от 0,5 до 1 мг в сутки. 1/5 - это 1 мг. 1/10 - 0,5 мг. Но на пять и более частей разделить проблематично. На 4 части проще)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,956 / 33
      нет. что б так экспериментировать надо много опыта и практики, ты заметил что не один опытный кочка не задал такого вопроса ?))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Я поэтому и спросил. Так как эта теория-нандролон без теста разрушила все мое понимание о АС:D. Ведь тестостерон основа, а эта статья уничтожила основу основ:D. И если малоопытный не стоит лезть в такое, то может подробнее расскажете про такие курсы?

7. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
      +762 / 13
      я бы тоже послушал учиться никогда не поздно)

8. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,956 / 33
      если бы ты был готов к этому ты бы не задавал таких вопросов )) я фиг знает что рассказать, если б ты понимал что конкретно хочешь спросить , я может написал что нибудь.. читать надо самому и анализировать уметь, то что прочитал, имею в виду тему аас.. вообще для начала попробуй фин с тесто например, что б начать понимать что такое тесто

Последнее редактирование: 13 авг 2019
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Хуйня. Курсил классикой декамитан. С потенцией все гуд было.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,303 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Самый главный дик - в голове.
      Head dick

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,325 / 203
      Как вы с этим дека-диком ебаться не будете, вы его не вылечите
      Я перечитал тонну форумов зарубежных, задавал вопросы у разных профессоров, все крутились вокруг "Метоболитов, DHT, какой то магической депрессии (Связанна с катехоламинами), все теории проверял и пробовал разгадать тайну - из за чего шляпа упала на целых 3 года, что аж виагра ее не подымала.
      Ответ так и не нашел, спустя 3 года начал долбить траву тоннами и дека дик прошел, не знаю либо это что то в голове поменялось после начала приема травы, либо по истечению 3-ех лет что то изменилось, но починилась моя шляпа спустя 2 недели после начала употребления марихуаны.
      Какие способы пробовал?
      Антидепрессанты различные, триттико, бупропион и еще парочку, проверял теорию с метаболитами в жире, аля нужно было засушиться до скелета, чтобы метаболиты деки так скажем вышли, короче проверял тонну всякой хуйни что было написано, даже волшебное ПКТ с ударными дозировками гонады, и кломида (Cхема 3 человек, что вылечились от дика), ни че не помогало, в конце просто забил хуй и не дергался
      P.S - не употребляйте деку и любые астероиды из группы нандролонов, полнейшая хуйня которая имеет тяжелейшие побочные действия, которые возможно таки и необратимы, ибо были типы на форуме амеровском, что писали, что дека-дик у них уже на протяжение 8 лет и шляпа тупо не стоит вообще..

• Смешно! Смешно! x 3
    12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      ужасы какие)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,303 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой, иди отсюда, не вводи в заблуждение первокурсников. У тебя Сено-дик. С головой беда, псих расстройства, вот и не работал бобик. После травы расслабился, мож мальчик попался, который тебе очень нравится, а не как обычно, вот и пошло-поехало. Либо совпадение.

А то приходят всякие, ебут мозги. Вялый после деки спустя пол года, год, 2-5-10 лет и плачут, что дека страшный препарат и нельзя ее ставить.
      Да аще ее соло ставил. Да, бобик спасибо не сказал, но на работу выходил по первому требованию, хоть и не так активно, как раньше.
      Нагоняют херни, знакомый помню писал - "ставлю деку, походу пустая", спрашиваю с чего он это взял. Пишет "хуй работает". Спрашиваю, мол, без теста чтоли ставит. Нет, с тестом. На вопросы, а хуле хуй должен не работать, ответ - "ну так дека же"
      Начитаются побени всякой. А т.к большая часть кочек - ебанутые, а пользователи стероидов так тем более, кочке достаточно загрузить в подсознание фразу "у качков не стоит", чтоб это немного притормозило выход бобика, в эти секунды ожидания в голове пролетит еще кучи мыслей, что все пропало, яжыдеку ставлю и т.д и т.п. И один случай нерабочего бобика наложит отпечаток в голове кочке. И дальше пошло-поехало. Дека дики бля. Долбоеб дик. Конченый дик. Невротик дик. Аспирин дик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Был курс дека-метан, был 250 теста 600 деки. Всё норм, даже выше нормы.

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Ты когда это все успел ? )))))))
      Или у тебя альтернативное течение времени? )))

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,325 / 203
      Я даже тему создавал, забыл что ли?

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,325 / 203
      Ох Evil, лень мне тебя хуесосить, я просто одно скажу, давай проведем эксперимент, зарядим тебе 500мг каждую неделю без теста, на протяжение 10 недель, ты по плану поймаешь дека-дик, и выберешься из него, окей?
      Я просто какой раз вижу что твоя теория с практикой вообще ничего общего не имеет

• Смешно! Смешно! x 2
    19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Да ты вроде мамок или моделей или шлюх шпилил все это время
      А вон оно как оказывается )))))

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,325 / 203
      Кого я там шпилил, у меня член даже на 10% не вставал при том что я сиалис закидвал, левитру и виагру, бывало и в гигантских дозировках, тупо не вставало и все