Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Я вот похож на долбоеба 500 деки соло ставить 10. Когда был похож, то ставил 250 мг 9 недель. В какой то период бобик подослаб, либидо подтухло, но не так, что не потрахаться.
      Да суть не в этом. Все эти декадикские рассказы - чувствительные кочки невротики. У которых гино от 1 таблетки метана и скрип в суставах после таблетки стана. После 1 случая отказа бобика по любым причинам, не связанных с декой. Мож устал, перетрен, че угодно, появляется травма - как это такая ахуенная кочка не мужыг. И такое можно лечить и 3 года и 10 лет. Только деки с оксанами не причем тут.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Дека дик это не падения либидо, это полное отключение шляпы, понимаешь? Я же не конченый мракобес чтобы загнаться так, что бля в руку шляпу брать и думать о том, что она ща вялой сосиской будет и не встанет, это не из разряда "навязал и не стоит". Говорю же, даже на виагре не шевелилось, вот вообще 0, ну бля нерабочий сосисон, че с ним не делай ну бля никак вообще, как будто рубильник отключили, даже передернуть не можешь потому что даже на порнуху норм не стоит.
      Я знаю, что многие Дека-дик представляют падением либидо, это падение ловит 90% кочек но это вообще не дека дик не капли.
      Ты можешь изучить зарубежный материал на тему этой шляпы, прочитав который поймешь, что это далеко несвязанная штука с головой. Особенно T-nation почитай, там даже доктор каких то там наук отписывал в чем проблема

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Солома, вот декадик как раз больше рассматривается, как неврологическое или психологическое расстройство. Сам с пяток таких долбодиков выводил с этого состояния, при этом даже нандролоны не отменяли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ты лучше механизм возникновения эрекции почитай, декадитчик. Естественно, на виагре тоже не будет шевелиться и на сиалисе тоже, у тебя же не с сосудами проблема, а с головой.
      Я и не говорил про либидо. Да, либидо может быть, а эрекции нет. Если с головой беда. Классика - девственники вроде тебя. Могут пиздец как хотеть нашампурить свою тян, но в самый последний момент писос предательски обмякнет, при конском либидо.
      Либо брызги шампанского наступят через пару фрикций, что тоже в большинстве случаев из-за головы (верхней, хотя из-за нижней тоже может быть)
      Если ты считаешь, что в тебе плавала дека 3 года и мешала твоему хую стоять - это пздц навязчивые идеи у тебя. Тебя дека там не преследует вообще в целом по жизни, жизнь не портит? Может еще какие события из-за деки происходят?

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,956 / 33
      так вот же, или ты про что то другое ?

6. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Добрый день! Не ничего такого, слава богу не испытал.
      Мне интересно, какие цели нужно ставить и каких результатов достичь, чтобы на три года с сексом распрощаться? Как минимум нормальным гетеросексуальным, а то сейчас всякое бывает.
      А деку, ретаболил, в советские времена часто в спорте соло применяли. Цель была другая, сила, а не объем, соответственно дозировка меньше. И никаких диков. Лекарство от яда доза отличает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Знач не дека-дик был, мне ни Сашан ни помог, ни психотерапевты Московские с чеком 8к посещение, ни форумные профессора..

8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Так они наоборот любят такие сложные случаи....Можно раскрутить на первичный, повторный и третий приемы.....Ну а там далее съехать на то, что пратыины ел, а от них нету лечения, а диагноз поставлен правильно, но мля пратыины в деле и все, ппц всему))))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      У меня были раньше курсы чисто дека недель восемь , всё норм уй стоял как надо :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

с деки слез, на тесте продолжал сидеть или всё сразу отменил? про кабер не спрашиваю думаю ты знаешь про это,и то что он не особо помощник))

11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

раньше а это в какие года было?

12. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      2001-2002 примерно в это время .

13. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,978 / 135
      А у меня наоборот от нандролона все стояло, дымилось и хотелось еще сильнее, чем без него. Юзал тогда микс4 фк и еще децл нанфенила добавлял, получалось что-то около 500 теста и 500 нандролона, вообще идеально все было, и еще у меня пролактин не растет от нандролона.

14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Seno, Уважаемый. Ты за все то время что пытался поднять вялого якобы от деки, ты осмотр простаты делал, УЗИ например? Извини не следил за всей твоей историей, да и сейчас 5 утра может пропустил эту инфу где, ты уж не серчай)

15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Теста вообще не было, ставил по глупости
      Первый раз ставил в 16 лет - 10 недель по 250мг, все обошлось, все норм
      Второй раз из за неграмотности поставил по 500мг, так же без теста, примерно недель 8 я ставил все норм было, даже скажу пиздос шляпа дымилась, аля противоположный эффект был, а на 9 недели просто как отрубило и все, на ровном месте, самое интересное, что либидо у меня пропало на месяц, через месяц либидо было высокое, даж очень, но толку от него 0 было

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Нет, т.к знал что проблема где то в голове, та и кого - мне лет 18-19 было, зачем там узи

17. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Ты может удивишся, но примерно в этом возрасте благодаря узи узнал о небольшой кисте, после осмотра. Хотя тоже грешил на гормоны и все остальное. Ссал по полчаса, хотя также как и ты думал,какая к епеням простата, 19 лет всего, но как оказалось... бывает. Соответственно ни о каком каменном стояке речи и не шло на тот момент. но если ты не чувствовал подобного, проблем с мочеиспусканием, давлением в той области и прочее, тогда действительно наверно тема не про тебя. Просто увеличение может быть даже и не болезненное, но здорово нарушать циркуляцию и приток крови к нужному органу. Хорошо уролог грамотный попался, который сразу не теребя машу за ляшку отправил на это обследование. Хотя анализ ПСА был практически в норме как и другие. Поэтому как по мне, если после курса долго не получается поднять, то что должно стоять как камень, нужно проверить простату и уже дальше плясать от этого.

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

надо было просто перейти на тесто и всё,всё бы вернулось в норму,плюс кабер,не сразу конечно))ну так то нихуясебе на деке соло и такой эффект интересный и под конец такая херь ппц))да либидо может быть в норме, правильно сказано хоть задрочись бля)))знакомый рассказывал как с пионер важатой лежал в постели и ничего не смог,вообще ноль,про деку не знал вообще про такой эффект,курс был 500 теста и 250 деки в неделю,плюс меташка))молодой парнишка вот он ахуел:Dно ничего вылечил его

• Смешно! Смешно! x 1
    19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,956 / 33
      Курс чела который выложил эту статью , DHB это дигидроболденон
      1. 375 мг DHB ципионат (сплит 3,5 дня, с фронтальной загрузкой)

2. 420 мг Nandrolone ph (60 мг в день)

3. 50 мг Anavar (разделение утро/ вечер)

4. 5 мг Superdrol (один раз в день. Если тренировочный день, то перед тренировкой)

5. 0,5 мг финастерида (один раз в день)

20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      бля ты так не пиши "когда, ща же Evil найдет посты, он же может.

• Смешно! Смешно! x 1