Sterostore.xyz - Магазин низких цен. | Страница 1998 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sterostore.xyz - Магазин низких цен.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем STEROSTORE, 13 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
      +7,942 / 109
      Просьба воздержаться от оформления заказов! Ждем продавца.
      Администрация.

Работаем через ГАРАНТ СЕРВИС.

Отправляем 2 раза в неделю.
      Треки выдаются через 7 дней после отправки.
      При потере отправления из-за Почты России, магазин отвественности не несёт.

Магазин за работу почты ответственности не несёт.
      Притензии о недостачах принимаются на основе снятого видео одним дублем , начиная до открытия конверта ! А так же , посылка и содержимое должны быть в постоянном поле-зрении объектива камеры ! Видео должно сниматься медленно-тщательно-не спеша и при хорошем освещении , в кадре должны быть видны чётко и ясно все швы и стороны конверта -посылки и потом уже все стороны упакованного товара и самого товара в частности-после распаковки посылки ! Всё делайте медленно-тщательно и никуда не спешите !
      Минималки нету - можно заказывать на любую минимальную сумму.
      Магазин работает в круглосуточном режиме и без выходных !

Друзья, просьба и предложение для всех, кто закупается у нас!

1. Делайте заказы, оплачивайте, присылайте чек в телегу или мейл

2. При получении заказа оставляйте отзыв здесь с фото и деталями получения

3. Получайте скидку в 5% на последующие заказы при:

4. Заказе от 10 000 для новичков. При более чем 10 отзывов в ветке. Для сторожил нашей ветки. Также для тех, кто постоянно активничает в ветке (мы следим за Вами :wink:)

5. Всем пойдём на встречу :ladushki:

ПРАЙС С АКТУАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА САЙТЕ
      :shtanga: sterostore.xyz :poza:
      [/SPOILER]

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2019
      • Нравится! x 44
      • Facepalm x 11
      • Не нравится! x 2
      • Не согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! x 1
    2. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      Ты пишешь , что хочешь СЕБЕ фармы присмотреть , тебя послушать, ты в неделю стабильно пару заказов делаешь в этом магазине - на протяжении долгого периода времени , ты что , фармой торгуешь ? Или типа для пацанов из зала покупаешь ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      Бро , этот дилер пиздабол ! Глянь , в шапке ветки написано АЖ КРАСНЫМ : отправка два раза в неделю ))) магазин работает в круглосуточном режиме и без выходных ))) Ты и все остальные неделями не могут достучатся до дилера , ну естественно кроме нескольких человек которые "душой" болеют за магазин , этим избранным и по обратной связи типа быстро отвечают и посылки быстро отправляются , они тут об этом пишут и удивляются , это типа редкое недоразумение что кому то долго отправлялся заказ и с момента оплаты до получения в руки со всеми задержками по вине дилера заказ получается через месяц или больше )))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      Ты не обратил внимание что только спартанец, RAU, Карлос, отправляются заказы типа сразу после оплаты , и посылки с их слов они получают тоже очень быстро за 5-6 дней ))) Но почему то кроме них больше никто не пишет о реактивных отправках и быстрой доставки заказов ))) Уже давно пора признать что сервис в этом магазине дерьмо! Заказы здесь отправляются один раз в две недели.

• Facepalm Facepalm x 1
    5. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Ахахх)))) А я понял кто ты,,дружище’’вот ты реально дурачек) Я не торгую фармой а по чуть беру для СЕБЯ,при первой же финансовой возможности,но и тебя ебать не должно ,сколько я беру и что я беру! Ты ведёшь себя как малолетка,хотя взрослый мужик,создавать левые аккаунты что бы наставить фейспалм и ни кто не понял кто ты)! Если тебе отправили на неделю позже,чем прописано в шапке так ныть начал,ну хуй его знает тогда,кто из нас торгует ещё,видимо бабки с кентов взял и они тебе кукушку ебут где их витамины,да?))) и ты тут ноешь уже месяц! Подай в суд,что тебя дилер наебал,отправил ни как в шапке написано!

• Facepalm Facepalm x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. RAU

RAU Маслянные булки

Оценки:
      +6,218 / 34
      Стериотип такой теперь у людей, хотя людьми их уже не назовёшь, быдло, которые если перевели деньги, или оплатили услугу, пытаются отжать до талого, если товар проплачен, вынь да положь сразу, оплатил путёвку все включено, выжрал, сожрал, нет то покусал и в карманы слил, я же бля оплатил. Уверен ни один из этих двоих не делал заказ в этом магазине, подсывают тем, кто реально по, какой то причине не получил трек, или свой товар. Многие пишут, что на почте без трека, или извещения не дают инфы о посылки, может так, и есть не знаю. В моем отделении почты без проблем, называешь Ф.И.О. и все!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 3
    7. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Привет бро! Нет,этот чувак делал тут заказ) я знаю кто это)))) Если листануть назад по ветке,то можно легко понять кто это и такие же предъявы были с своего акаунта,далее пошли уже фейсы нам,кто постоянно берёт тут и о чудо мы получаем за неделю а фраерок чуть подождал ! Ну то пох..... Теперь смотри и тебе фейсов наставит обиженный )))))

• Facepalm Facepalm x 3
    8. RAU

RAU Маслянные булки

Оценки:
      +6,218 / 34
      Привет бро! Тоже понял, кто это!

• Facepalm Facepalm x 3
    9. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      спартанец, не знаю что ты там понял , ведь с пониманием у тебя реально проблемы , ведь ты являешься заинтересованным лицом , полагаю дилер тебе платит больше чем пачку метана и + скидки . Не успеет кто-то написать правдивый отрицательный отзыв , ты сразу тут как тут и начинаешь одну и туже херню нести , на явно белое говоришь чёрное . У тебя свой есть интерес в этом магазине и эта не только покупка фармы как все , так что с тобой всё понятно почему ты жопу рвёшь и на изнанку выворачиваешься . Ты сам можешь тут заявить что у этого магазина сервис на хорошем уровне , что заказы отправляются как и прописано в шапке -2 раза в неделю и магазин работает в круглосуточном режиме и без выходных ? Если ты это скажешь , то ты будешь тем же пиздаболом что и дилер ! Начиная с пятницы и как минимум до понедельника заказы не принимаются , статусы не меняются , на почте и телеграмм не отвечают . А ты тут пишешь про какие то мифические быстрые отправки и такую же доставку , вот ты реально дурочек ...

• Facepalm Facepalm x 1
    10. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Дурочка в зеркале увидишь!!!! Мне ни кто ни чего тут не платит,а как получаю так по факту и отписываю! Были касяки в мой адрес по отправке я их тут писал,кто тут давно тарится и следит за веткой это помнят! А то что магазин на 70% пустой по препаратам и отправки возможно сейчас и не два раза в неделю ,так как заказов скорее всего не много, и твою пачку метана и или стана не отнесли сразу на почту,это уже к дилеру,а не ко мне! Я ж тебе русским языком пишу,есть притензии пиши в суд,тут есть на форуме такая функция!!! А здравый мужик,если чем то не доволен,не ноет как ТЫ! А сделал заказ,что то не устроило,отписал что ХУЙНЯ магазин и пошёл дальше! Тебе я так понимаю отправили на неделю позже и ты теперь в каждый день новый аккаунт и пасёшься тут))) Пиши со своего акк,что ты как телка) Оставляешь мосты,если что опять тут взять?!))))

• Facepalm Facepalm x 2
    11. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      Получается когда ты писал свой предыдущий пост , у тебя была одна версия и ты тупил и ничего не понимал ? А после того как спартанец написал сообщения , ты сразу всё понял и у тебя сразу появилась вторая версия ? У тебя всё , как то противоречиво и посредственно , что в предыдущем твоём сообщении , что в этом-на которое я тебе отвечаю , никакой конкретики и фактов , только одни домыслы и предположения , получается ты человека назвал не человеком опираясь только на предположения и свою идиотскую логику ?! Если ты считаешь что я написал не правду про отвратительный сервис этого магазина , то напиши тут обратное на всеобщее обозрение . Ну ты же не напишешь этого , потому что будешь выглядеть тем же дурачком-что и спартанец ... У этого магазина хороший сервис ? Всё прописанное в шапке ветки по работе магазина и отправкам соблюдается дилером ?

• Facepalm Facepalm x 1
    12. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122

13. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Smit99, А давай сделаем по другому?))) Вот на пиздабола тебя проверим) напиши мне в личку номер заказа,аааа)! Есть яйца ещё (или уже), хули воздух гонять!?! Ты кто такой вообще Вася?! Ты реально заказывал?! Или тот валенок который ныл недавно что его пару пачек метана не отнесли на почту в пятницу?! Да хуй ты скинешь свой номер заказа,вот уверен!
      И скажу так тебе,какой привет ко мне ,такой и ответ! Олеееень. То я дохуя беру,наверное торгую(жаба душит что только на метаху нашкрибал?!),ему быстро отправляют ,а ты мол неделю ждал(походу проплаченный)! Ты идиот?! Да как получаю ,так и отписываю по факту! С мужиками от сюда общаюсь в ватсапе,телеге,инсте! Скрины показывал как я дилера долбил что б треки выбивал у курьера,ведь не сам же Вадим посылки относит! А ты ноешь тут!!! Не доволен,не берииии! Меня устраивает,я беру,надо и подожду неделю и две! Запас всегда держу,мало ли какой закон завтра придумают!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
    14. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
      +7,942 / 109
      Не пишут - потому что БЗДЯТ

• Facepalm Facepalm x 2
    15. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
      +7,942 / 109
      Бля как зае...ли эти левые акааунты и исповедь на всю ивановскую...
      Не нравится, напрягает, просто проходи дальше и всё.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тааак, успокаиваемся! Претензии по магазину пишем непосредственно дилеру, если не нашли способ мирный, пишем в анаболический суд. Прощу не переходить на личности, я предупредил 1 раз!

17. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      А для чего тебе нужен номер заказа , ты дилер ? Или дилер с тобой делится конфидециальной информацией покупателей и вы с ним вместе продаёте стероиды ? Я просмотрел эту ветку и я бы не сказал что ты делаешь маленькие заказы- даже наоборот , одному то тебе даже если с запасом берёшь , как то многовато будет ))) Берёшь ты ну очень регулярно и отзывы тоже оставляешь тут красноречивые и с фотографиями , смотри что бы эти отзывы не прикрепили не дай Бог в качестве доказательств ....

• Facepalm Facepalm x 2
    18. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
      +7,942 / 109
      Послушай, не знаю что и во что тебя ужалило, но убавь свой пыл. Выдохни.
      Спартанец, просто пишет мне о происходящем на форуме, пока у меня нет возможности. Вот и всё. Это не секрет и все об этом знают. Угрозы - удел убогих.

Конец связи.

• Facepalm Facepalm x 2
    19. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +975 / 21
      Послушай уважаемый! Тебе ли не похуй сколько человек берет товара??? С какого хуя тебя это должно волновать??? Сопли на кулак не наматывай!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Smit99

Smit99 Дрыщ

Оценки:
      +26 / 8
      Послушай уважаемый! Человеку ли не похуй какой у меня номер заказа ??? С какого хуя , его , это , должно волновать ??? Кто он такой что бы я перед ним отчёт вёл ???

21. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +975 / 21
      Если есть претензия по поводу работы данного магазина, пиши дилеру в личку! Ты адвокат ГЕРЫ который у него заказывал и ему не отправили вовремя??? За себя интересуйся!!!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
      Сайт магазина: Магазин спортивной фармакологии STEROSTORE.xyz
      Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: BALKAN PHARMA,SP LABS, EPF, ZPHC,
      Prime-Labs

Присутствие на рынке: менее одного года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -