Вольный город Форум. часть третья | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть третья

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 1 мар 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      - Нет, ну кому что не понятно? Расходитесь, давайте. Сами видите, вешать нынче не будут никого, так что, по домам, граждане, по домам…. Пампас неторопливо обходил площадь, спокойно увещевал и толпа быстро рассеивалась. Люди разочарованно качали головами и негромко перекидывались недовольными фразами. Их можно было понять. Вот только что назревало интересное событие. Должны были повесить человека, укравшего Живую воду и оказавшего серьезное сопротивление Команде города Форума. И вдруг все закончилось ничем. Конечно, обидно.

- Ну а ты, Академик - подошел он к наклонившемуся над лежащим неподвижно Борисом, так неожиданно все изменившему, странному человеку. – докУмент есть какой?

- Нам срочно нужно покинуть это место, моему помощнику необходима неотложная медицинская помощь. – ответил человек в колпаке. – Вам же было интернет сообщение, вы помните?

- Так есть докУмент, или нет – все так же спокойно и неторопливо повторил Пампас.

- Ну конечно есть – человек выпрямился, поправил колпак, раскрыл саквояж и достал довольно длинный бумажный свиток, перевязанный лентой с печатью. – Вот, возьмите.

Пампас свиток взял, но не стал разворачивать, а все так же неторопливо, пошел вокруг этих двух людей, не приближаясь, впрочем, вплотную. Постукивая себя по бедру скрученными бумагами, и не отводя взгляда от человека в колпаке, он сделал один круг……потом второй….

- Что то не так? Документы не в порядке?

- ДокУменты в порядке, – протянул Пампас, - но какие то они у тя неубедительные. Он остановился прямо за спиной этого необычного человека, метрах в трех.

- А так лучше будет? – человек, не оборачиваясь, не заметным для других, ловким движением руки, швырнул в сторону гиганта стражника увесистый кожаный мешочек. Тот, вроде как неторопливо поймал, потом подбросил его в руке. Мешочек был приятно тяжел и издавал еще более приятное звяканье.

- Так, знамо дело, лучше. Даже гораздо. – Пампас, все так же, не сводя настороженных глаз с приезжего, продолжил. - Теперь можете иттить, никто вас не тронет. Давайте, освобождайте площадь.

- Бумаги то верните. Приезжий выпрямился, сделал шаг и протянул руку.

- А, да, бумаги. На, конечно. – Пампас вложил бумажный свиток в руку приезжего и когда тот ухватил его пальцами, вдруг выдернул из другого рукава короткий тяжелый нож и метнул его, целя в ногу, в стопу. До цели было всего то метра полтора, ни увернуться, ни промахнуться невозможно просто. Но этот, который академик, спокойно переступил чуть в сторону и нож вонзился в землю рядом с его подошвой. Он наклонился не спеша, достал нож и подал его обратно Пампасу. – Что, бумаги не понравились? – Сказал по прежнему негромко и спокойно, но теперь в голосе появилась металлическая нотка. Любой человек, услышав, тут же отошел бы, а лучше вообще бы свалил куда подальше. Но только не Пампас.

- Химик, восьмой дан, говоришь?- заложил он руки за пояс - Сразу я понял, какой ты химик. И какой у тебя восьмой дан. Хрен ты меня обманешь. – Чуть помолчал и добавил. – Пропустить тебя велено, потому иди отседова. И задохлика свово забирай, пока я добрый. Но приглядывать за вами буду, так и знайте. – Повернулся и пошел через пустую площадь. И уже у самых домов увидал вдруг стоявшего все это время неподвижно Дим Сан Ина.

- Саныч, ептать, ты какого хера тут стоишь то? - Пампас никогда не видел сослуживца в таком непонятном состоянии. Казалось, тот смотрел не на площадь, а куда то внутрь себя. Помахал ладонью перед его лицом, тот не моргнул даже. – Эй, Саныч, ты чего? – крепко потряс за плечо. Дим Сан, вздрогнул слегка, будто очнувшись, повернул голову и с огромным облегчением в голосе, вдруг произнес неожиданно. – Теперь все будет хорошо.

- Да что хорошо то? Саныч, ты в себе ли? Голову, можа, застудил, аль весь температуришь?

- Да все хорошо, Пампас, все. Не бери в голову. Пойдем. – У Дим Сана был вид человека, сбросившего невидимую тяжесть. – Пошли. Выпьем, закусим….

- Выпить – это завсегда. Пошли, конечно. Пампас положил руку на плечо приятеля и они вместе двинули искать ближайший кабак.

Проводив их взглядом, приехавший академик Парацельс снова наклонился к Борису. Пощупал пульс на шее. Почти что и нет совсем. Тогда он встал, снял колпак, приложил одну руку к щеке и пальцем прижал мочку уха.

- Шеф, дела не очень, Борис, кажется, умирает.

- Так умирает, или кажется? – невозмутимо и спокойно ответил Властитель, как будто стоял рядом. – Что, прокололся?

- Нет, просто не повезло.

- Тогда так, Рипер. Вези его в гостиницу, или куда там еще….постоялый двор….квартиру, может, кто сдает. И поспеши. Я скоро буду.

- В смысле, будете?

- А без смысла. Просто буду и все. Давай.

Академик Парацельс Рипер поднял вверх руку, держа монету так, чтобы видно было издали. Тут же откуда то появилась подвода, с запряженной парой лошадей. Возница помог погрузить Бориса, охая и озабоченно цокая языком, подоткнул ему сена под бока. Потом слегка подбодрил лошадок кнутом, и они быстренько добрались до постоялого двора. Еще за одну монету, возница на собственном горбу втащил бесчуственное тело на второй этаж и бережно уложил на постель прямо, как тот был – в грязной, окровавленной одежде. Потом поклонился, сжимая в руках шапку, и пошел к дверям. На пороге оглянулся, покачал головой, и, наконец, вышел. Дверь тут же открылась снова и в комнату вошел Ах – ха –Ронн. Кивнув, слегка обалдевшему Риперу, он подошел к Борису, присел рядом на постель, и положил ему руку на лоб. – Но, шеф – удивленно начал химик – академик….. При всем уважении….. - Подожди – оборвал его Властитель – дай мне пару минут. Да хоть три, подумал про себя Рипер, на что ха - Ронн укоризненно нахмурился и склонил голову набок.

Борис шевельнулся и открыл глаза. Недоуменно посмотрел вокруг, покачал слегка головой – не болит, шевельнул одной рукой, потом другой – тоже не болит, повернулся на бок……и увидел стоящего буквально в шаге Властителя. Тот, почти не моргая, смотрел на него с непонятным выражением на лице. Не то осуждая, не то одобряя… Ну, одобрять точно не за что, значит…понятно. – Это, шеф, начал он, но из горла только хрип да свист вырвался. Он зашелся в кашле и никак не мог остановиться. – Подожди, сейчас пройдет, сказал Властитель, и все действительно тут же прошло. – Теперь докладывай.

Борис разозлился. Его убили, можно сказать, всего несколько часов назад и никакого сочувствия! Докладывать велят сразу, ишь ты….а если он не помнит…вдруг ему память отшибло? Ведь били то как….Он вдруг вспомнил, как его били и его всего передернуло. Да, такое теперь хрен забудешь когда. А как же….Он поднял руку и потрогал лицо. Во первых чистое, а во вторых – целое. И рот и щека на месте. Языком проверил – зубы целые тоже. Вот это да…это что же все…это что, он под гипнозом, что ли был и ему привиделось?

- Ты будешь докладывать, или нет? – услышал он. – А не то сам узнаю. И тут Борис выдал. – А знаете, шеф. В городе то ни одной бабы нету. За два дня ни разу не видал. Одно мужичье противное. Так то вот. А вы мне обещали. Выходит дело, обманули вы меня.

- Я? Обманул тебя? –было похоже, что Ах – ха Ронн тоже умеет иногда удивляться. – Ну хорошо, пора это заканчивать. Ты в курсе, что он тут нарыл? – спросил у Рипера. - Откуда, шеф,- ответил тот - он же валялся все время. - Тогда иди и садись рядом.

Властитель положил одну руку на лоб лежащего Бориса, а в другую взял руку Рипера. – Помолчите пару минут.

У Бориса возникло ощущение, что у него из головы, что то выкачивают большим шприцем. Это было не больно, но достаточно неприятно. Впрочем, это прошло достаточно быстро. – Шеф, а зачем вам тогда докладывать, раз вы и сами все уже узнали? – Видишь ли, дорогой ты мой Борис. Безусловно, я могу получить информацию у любого человека тогда, когда захочу. Но есть одно но. Зачастую у э-э-э донора возникают неприятные побочные эффекты, скажем так. – Шеф, вы меня пугаете. Я что, снова помру? – Ну что ты, нет, конечно. Жизни твоей ничто не угрожает, но……Ты помнишь, что такое дека – дик? – Нет, не помню. – Борис понял, что, похоже, совершил еще одну ошибку, которая точно не доведет его до добра. – Ну как же. Это же сорт Живой воды, нандра, в просторечии дека. У многих пользователей от него…э-э-э нестояние. Надолго. И женщины их интересуют…..так…… постольку поскольку……он сделал неопределенно пренебрежительный жест рукой….- Ну вы же шутите, шеф…вы же пошутили, правда? Не надо мне никакого ….дика…не согласный я…. – Уже поздно немного. – Властитель встал, подошел к окну и, не оборачиваясь, обратился к Риперу. – Не кажется тебе, что нашему Борису пора прогуляться? - Давно пора, шеф, - охотно отозвался тот. – Нам перекусить совсем не мешает, а тут рядом, за углом буквально, я видел трактир достойный. Пусть он нам поесть и принесет.

-Поесть, поесть – пробурчал Борис, неохотно вставая. Ладно, схожу я, принесу, если недалеко. Только как же я пойду то в таком виде? Он подошел к зеркалу и ахнул. Одежда на нем была в полном порядке. Не порвана нигде и ни пятнышка. Да и сам он – никаких следов недавних побоев, нигде ничего не болит, прям, как новый весь. Ну надо же, шеф…Как же это вы…..или и вправду гипноз? – Какой еще гипноз – недовольно поморщился Властитель, - Иди уже.

Борис потрусил к двери и тут, собственно, впервые обратил внимание на Рипера. – Эх ты, мать честна….Это ты чтоль специалист то новый? Так мы же с тобой давным – давно…..лет десять как уже…От это хорошо, что ты тут, это здорово! – И продолжил заговорщицким шепотом. - Слушай, ты мне потом подмогни, ага? Надо будет одной парочке рыльца начистить, а ты в этом спец…Ну, ты понял, короче…Поможешь? – Помогу – помогу, подталкивая его к двери, сказал Рипер. – Шагай, давай. Борис вышел было за дверь, и уже затворил ее за собой, как тут же приоткрыл снова, высунулся из – за нее наполовину. – А деньги то! Рипер быстро шагнул, сунул комок бумажек в руку и вытолкал за дверь, со словами.. – Да иди уже, шеф сердится…… Понял – понял, ухожу. – Дверь, наконец то, закрылась.

- Дела пошли не по плану, - задумчиво произнес Властитель, все так же стоя у окна. – Придется менять и стратегию и тактику. Не очень хорошо все начинается. И не вовремя совсем…..

- Только Бориса не вините, шеф. Он совсем даже не дурак, я с ним еще десять лет назад работал. Он, между прочим, семнадцать языков знает, из них два таких, на которых никто уже тысячу лет не разговаривает…или две даже. Так что не его это вина, с каждым может….

- Ну конечно, с каждым, - перебил шеф. – Кто бы спорил. Все, давай о деле. Теперь, Рипер, все во многом будет зависеть от тебя. Ты должен стать необходимым этому городу. Всем его жителям. Ведь люди тут, в основном, для чего собрались? Чтобы Живой водой разжиться, верно? Чтобы не обманули их, чтобы ни Мертвой, ни Глупой не подсунули. Вот теперь твоя задача объяснять всем и каждому, что и как. Как правильно водой пользоваться, какой сорт для чего служит, каких результатов ждать. Как за здоровьем своим следить, как, при случае, из порошковой воды настоящую Живую сделать. Ты должен знать все, везде успевать, стать самым известным и незаменимым. Все, что Борис разузнал, усвоил? – Усвоил, шеф. – Ну, тогда пора начинать, рассиживаться некогда. – А вы, шеф? – А что я….Мне теперь тоже придется поработать. Буду всячески у тебя на подхвате. Всегда поддержу и словом и делом. Словом чаще, конечно, но покуда и этого будет достаточно. Город будем завоевывать постепенно. Буду, порой, раздувать скандальчики небольшие, чтобы ты их успешно погасить мог. А если не гасить даже, а просто мнение свое авторитетное высказать в поддержку того, либо другого. Надеюсь, справимся. Вопросы? – Да все понятно, шеф, не впервой. А почему вы без сигары, кстати? – Знаешь – казалось, что Ах – ха Ронн даже смутился несколько, - Силовой экран, что город окружает, сигару не пропустил почему то. Но это первый и последний раз, когда ты меня без нее видишь. Ну, что, я пошел работать, обустроиться надо, а тебе советую перекусить для начала, да поплотнее. – Так Борис же сейчас принесет? – На твоем месте, я бы на это не рассчитывал, не до нас ему сейчас. – Что то случилось, шеф, может, ему помощь нужна? - Эх, Рипер, если бы ты знал, чем все закончится……Властитель усмехнулся и, кажется, фыркнул даже. – Но так неинтересно будет. Одно скажу. В том, что в этом городе нету женщин, Борис сильно ошибался. И вот как раз сейчас он это осознал…..

А Борис просто шел по улице, в поисках трактира. Он сначала не туда свернул, протопал лишних пару кварталов, потом спросил дорогу и теперь возвращался. Настроение было замечательное. Ему очень понравилось жить заново. После смерти, он предпочитал думать именно так, все вокруг сильно изменилось. И, главное, он сам изменился. Теперь он хотел просто жить, получать удовольствие от любой мелкой мелочи. Потому сейчас улыбался встречным людям не потому, что было так расписано по роли, а потому, что ему на самом деле так хотелось. И это было здорово. Он остановился, осматриваясь, где там трактир этот. Как вдруг, его что то потянуло в дальний переулок. Ему внезапно очень захотелось узнать, что там происходит. Желание было совершенно неодолимым и….он пошел. Прямо туда, в этот злосчастный, грязный, маленький переулок. Эх, Боря…..мало тебя мамка в детстве порола….

А в этом переулке…..Борис сначала даже не понял ничего. Ну грязь вокруг, само собой, вонь да мусор всякий. Куча тряпья у стены. Все, как в любом другом таком же захолустном переулочке. Как вдруг эта куча зашевелилась. И он понял, что это не тряпье вовсе, а человек лежит. И уже не лежит даже, а встать пытается. Послышалось невнятное пыхтение и бурчание, обрывки слов, которых поначалу было не разобрать. Потом, лежащий бомжара, кое как встал на карачки, уперся руками в землю и оттопырив зад, выпрямил ноги. Вонь от него разносилась страшная. Постоял так несколько минут – зад выше головы, потом ухватился за что то на стене и медленно выпрямился. Его сильно штормило. Он оперся спиной на стену для опоры, порылся где то у себя в лохмотьях, и, непонятно откуда достал бутылку неожиданно дорогого вискаря. Джек Дэниэлс, даже отсюда определил Борис, двадцать лет выдержки. Надо же, чем тут бомжи опохмеляются….А бомжара тем временем поднес горлышко ко рту и сделал несколько глотков. В горле у него пару раз звучно булькнуло. Потом утерся рукавом и посмотрел исподлобья на Бориса. Тот повернулся, чтобы уйти – нахрена ему все это, чего он тут забыл, вообще, непонятно. Как вдруг услышал сзади. – Боренька…. Борюсенька…Ну наконец то, я так долго тебя ждала……Мать перемать – это была женщина. Он хотел было свалить по быстрому, но ноги будто приросли к земле и он беспомощно ждал и смотрел как она, шатаясь и то и дело хватаясь руками за воздух, подходит к нему. Она все же добралась таки, и поскольку была изрядно выше, на полголовы минимум, то оперлась на него всем телом, буквально повисла, потому что ноги у нее стоять отказывались. Смердело просто невыносимо. Борис отворачивался как только мог, но она чмокнула его мокрыми губами прямо в бритую макушку и с пьяной нежностью пробасила… - Лы-ы-ысик ты мой…Борюнчик….поддержи ка меня маленько, что то устала я седни. Делов то переделала полно всяких…вот и устала….А делов у меня, Боряня, ой как много то, ой как много…..и все одна….везде одна…..все ж на вот эти вот…..хрупки женски …она с маху хлопнула себя по плечу – поднялась вонючая пыль……да…на хрупки женски плечи ведь ложицца та все…..И нету у меня никакой мущщинской поддержки…..понимаш? ..Ну нету щас достойных ценителей красоты женской….нигде нету….потому и сама все….И вдруг она, совершенно без всякой паузы, нормальным голосом спросила – Выпить хочешь? У меня с собой. Ты из горла как, нормально? Борис в ответ заэкал, замемекал что то, …..потом, кое как на ум пришли правильные слова. – Нельзя мне, начальство запрещает. Если учует, уволит сразу же. Зверь просто, не человек. - А сам отворачивал голову, стараясь не дышать. – Начальство запрещаит, значить – ее снова развезло…..а кто у тя начальник то? А-а…знаю – знаю, как жа…..знакомы мы с им, давненько знакомы….Ах…ах...аххаха….роннин…бля, язык весь сломаешь….Ах – ха- Роннииииин!!! – вдруг заорала она на всю улицу…ты где там….выходи биться…сучий потрох!!! Тут Борис не выдержал веса, навалившейся на него туши и повалился на спину. А здоровенная тетка- бомжиха, лежа на нем, продолжала орать….я ить знаю….ты меня слышишь щас …….ты что там…невьебенным бизнесменом заделалси? …и право заимел, людям выпить запрещать в нерабочее время?.......а вот те хер, понял?.....Ты меня знашь…я молчать ить не стану…..как некоторые….я те прямо скажу…..понял?...женщины нонче…эта…..недо..недо…..бля….недо…..оцене..ныныные все…вот….и недоеба…..недое….она икнула……ба….эта….ные…понял…ты…тама? …..а ты и выпить…эта… запрещаш……эта..что жа теперь..совсем ниче…нельзя…..Борис кое как выполз из под толстухи и откатился в сторону. Появилась возможность хоть немного подышать. Самое время было сбежать, но его что то не пускало, задерживало здесь. Приходилось подчиняться.

Ты куда это, Борюсик? - Бомжиха схватила его за лодыжку и одним движением притянула к себе. – Тебе туда не нать…..тебе сюда нать….вот тута вот сядь, у стеночки…..тут удобненько и сухо….почти што….Она усадила Бориса и плюхнулась рядом. – Я те так скажу, Борян….Есть друг у меня….хароооооший такой друг…….лучший…..джеки его зовут….дэни…..элс….бутылка эта…. из его запасов…вона как….Ну от…она вздохнула…такой мущщина весь…..ну сказка прям…..живой водой промышлят….да-а-а….не веришь? Ты что…мне не веришь? Да я те правду истинную….она икнула снова….гово…рю….Такой мущщина….вот тут вот….она показала на плечи, потом раскинула руки в стороны……во как…..вот тут вот….показала на живот……во как – свела ладони почти вместе…..а….вот тут вот…..бля….а вот тут вот и не знаю я….Она вдруг заплакала, и продолжала, с надрывом, сквозь катившиеся слезы…..Он меня…..Райноч…кой…зовет….голу…бушкой….шмыгнула носом…а как женчину….ни – ни….. сволочь…не трахат…..вот что мне делать….Борюся…что делать….скажи ты мне …пожалуста…….она снова заревела белугой…..Борис и сам не знал, что делать. Свалить от этой то горластой, то рыдающей тетки почему то не было никакой возможности. Оставалось выжидать момент и надеяться, что все нормально закончится, поскорее бы только.

А та, наконец, затихла и засопела. Вот он, момент долгожданный. Но стоило ему лишь шевельнуться в сторону, как она тут же ухватила его как клещами за руку. – Ты куда это, Борюнчик? Ты што, тоже меня бросить планировашь? Ан нетушки……не выйдет у тебя ничо…..Давай ка выпьем лучше….Она достала бутылку и отпила сразу….если так на глаз….грамм двести с гаком. Крякнула, выдохнула шумно…..посидела пару минут, сглатывая слюну……Прижилось, слава те……фух…давай ты теперя…..Борис помотал головой, отказываясь. …ну и ладно…и хорошо……а знаешь ты, Боряня..- завела она по новой – что женщины нынче все подряд….прямо подряд все…она махнула рукой….все недотра….ханы……прям все….уж я то знаю….и недо…эта….недофинанси…..рова….ну бля…..финаси…недофинас….короче…денег нам нихера никто не платит….вот што я те скажу…….и не трахают …и не платют….суки…..Вот как вот жить нам…скажи ты мне…а? вот как вот терпеть такоя……Помолчала….Эта…слышь, Борян…..встать мне помоги ка….што та ноги у меня…затекли…..

Борису волей неволей пришлось помочь ей подняться. Она вцепилась в него мертвой хваткой и молча сопела. Потом икнула несколько раз подряд, вытерла рукавом губы и спросила…..Потанцуем? Дыхнула ему прямо в лицо непереносимым перегаром, перехватилась руками поудобнее, и начала топтаться на месте. Но почти тут же потеряла равновесие и начала заваливаться назад. Борис, стараясь удержать, шагнул вперед и ухватился руками за ее необъятный зад. Зад оказался неожиданно твердым и упругим. И женским. Он помял руками….еще какой зад… помял еще….И тут же со страхом понял, что дека - дика у него точно нет…. А тут еще она зашептала прямо ему в ухо……Слышь, Борик, а ты шалууун….. давай прямо тута, а?.....шалуниииишка….. сейчас вот пряма……Погодь, я вся повернуся…..Она отцепилась от Бориса, повернулась и стала наклоняться вперед, цепляясь рукой за стену.

И тут кто то его мощным рывком дернул в сторону и потащил из переулка. Борис оглянулся через плечо. Бомжиха упала на руки и так и стояла, задрав зад кверху. Слышалось, как она заорала…- Куда??? Но тот, кто его тащил, не давал остановиться, кричал на бегу – Скорее, да скорее ты, покуда не очухалась! Так они бегом пересекли улицу, свернули в переулок, потом другой, потом пробежали через сад и остановились перед небольшим совсем, деревянным домишком, совсем не заметным рядом с другими, каменными и богато украшенными.

Человек, что его утащил от беды и позора, оказался уже пожилым, почти стариком. Однако еще крепким, судя по тому, как оторвал его от бомжихи, и как тащил за собой всю дорогу. Он распахнул незапертую деревянную дверь и громко сказал – Скорее давай. Заходи, кому говорю! Борис заскочил, нагибаясь, в дверь, старик захлопнул ее и прямо тут же, через мгновение, что то ударило в землю, рядом с порогом. Да так, что вылетели стекла во всех соседских домах вместе с рамами. Потом еще раз….и еще раз……и еще….Борис зажал уши руками, чтобы не слышать грохота, но все тряслось так, что казалось вот – вот развалится. – Ты не боись, сквозь весь этот шум прокричал старик, сюда она не достанет, так что мы в безопасности. – Чем это она? – Да молнии швырят, как обычно. У ней завсегда так…как что не по ней – сразу молниями….Но сюда она не попадет, руки коротки…..Удары еще продолжались какое то время, но вскорости все стихло.

- Что это было такое? – Это? - Переспросил старик. – Это наша добрая волшебница Райна Двуликая. – Это вот она добрая волшебница? Вот та бомжиха? – Ты бомжихой ее перестань обзывать то…..видал я как ты ее чуть не того… н-да….а теперь – бомжиха. Нельзя так. – Так разве же добрая она? – Знамо дело, добрая. Всегда помогает всем, лечит, учит как с Живой водой обращаться. Советы всякие советует. Добрая и есть. – А вот это все тогда что? – А это, милок, просто другое ее лицо. Как она его наденет, тут же давай пьянствовать и хулиганства всякие учинять. Особливо мужиков преследует…чуть что – сразу в пепел…Ну, как всяка баба. Никакая баба ведь всегда добрая не быват, верно? Непременно ей надо пар выпустить. Но это обычная баба. А то – волшебница. Так то вот.

Борис понемногу успокаивался и приходил в себя. – Слушай дед, а почему она сюда, в дом твой попасть не может? – А потому, что домишко этот, вроде как не совсем тут стоит. Вернее, он и тут и не тут сразу. Я сюда входить могу, потому как дом этот мой, и ежели кто со мной – тоже войдет. А сам по себе никто не сможет. Потому мы с тобой и в безопасности. – А сам ты кто, дед? – Сам я? - Да так, никто….сам по себе я завсегда, живу вот здеся, никого не трогаю. – А занимаешься чем? – Да помаленьку все….Кому обувку починяю, кому мебель ремонтирую. Стулья там, столы, скамейки……

- Эй, старый – послышалось с улицы – выходи, разговор есть. Дед отворил дверь и стал на пороге. – Чего тебе, Райночка? – А вот чего. Ты мне быстренько возвращаешь мово Бориску, а тебе ничего не сделаю. – Да ты и так мне ничего не сделаешь, Райночка. – Это сейчас. А потом ведь подловлю тебя, пердуна старого, и превращу в кучку свинячего говна. – Да бога побойся, Райна, что говоришь то. Хотя бы раз нам с тобой не поругаться, когда ты это лицо надеваешь. – Мое лицо, хочу и надеваю. Отдавай Бориску, говорю. - Не могу, Райна, ты потом, когда в себя придешь, сама себе не простишь. – Слушай, дед – она подошла совсем близко, полметра всего от порога. От пьяного угара ни следа не осталось. – Давай миром разойдемся, отдай Борьку. – Разве же это миром? Не могу я. – А если я в него влюбилась? – Райна, деточка, давай мы с тобой об этом всем поговорим, когда ты добрая станешь, хорошо? - Не хорошо, совсем не хорошо, хрыч старый! Ты чего возомнил то? Сам, мол, по себе я, не трогаю никого – передразнила она. – Да кто ты такой вообще? Пердун и есть пердун. Знаешь, что я могу сделать? Ты же мебельщик у нас, столы и стулья…….ну так слушай. Я могу сделать так, что все твои стулья……она помолчала….нет, что твой стул, только твой, понял? Только твой стул всегда будет кашицеобразным и неоформленным……Вот тогда ты попляшешь….Она вдруг ракетой взлетела ввысь и скрылась из глаз.

- А чего это она про стул какой то…..и как это неоформленный …разве стулья такими бывают? - Эх, Боря, не про стул она вовсе сейчас…..спор у нас с ней давнишний вышел как то…..ну да ладно. Спать у меня ляжешь, аль домой тебя доставить?

Последнее редактирование: 6 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Vlad, красава...))) образ Райночки и подобных, раскрыт на 100%.....:D klass

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Старался, чтобы правдоподобно получилось.....

• Нравится! Нравится! x 1
    4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Суперklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      пришли апельсинов хоть пару кило....а то у нас тут дорого все стало.....только на хлеб.....

• Смешно! Смешно! x 1
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      У вас аллергия)))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Спасибо Влад почитал с интересом,закручиваешь сюжет не на одну страницу)Будем ждать продолжения.
      Пысы,я надеюсь в дальнейшем кашецеобразного стула у тебя не будет))):D

Последнее редактирование: 1 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Надеюсь, у нас ни у кого не будет.....

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      От администрации зависит,как ты их в будущем обыграешь,а то этот самый неоформленный в первую очередь у тебя появится)))А там и до нас рукой подать))):D

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      обыграть постараюсь максимальное количество.....есть насчет дилов неплохая задумка.......посмотрим, что выйдет...

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Внести смуту в их сплочённый коллектив?Кстати ты обратил внимание,что некоторые под флагами определённой воды?)))

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Извини, я не понял тебя.....поясни недоумку...

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А ты, Борис, дипломат....в хорошем смысле, конечно......

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      У некоторых модераторов стоят подписи как у меня,или другого магазина-догоняешь?

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А, это видел и даже что то читал.....были разборки по этому поводу......

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Когда продолжения,ожидаеться:eat:

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      не торопи...!! пусть думает...

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да тут что то такое молчание красноречивое....да и не читает никто. Может, не хотят больше?

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я уже четвертую часть всю почти придумал.....только читают вяло, почему то......может, я их всех шокировал?

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      почему ты решил, что читают вяло...?