Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
    2. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, Магнус и Свисс есть, но Frank Abagnale не хочет чтобы были эти бренды продавались на сайтах чьи ветки есть на этом форуме, так что вопросы не к нам а администрации форума!
      Пока будет тут реклама выставлять не будем, как перестанем здесь рекламироваться, выставим.

По поводу мутного продавана - я вас оскорблял? на каком основании такие заключения ? лишь бы брызнуть мочей в конкурента ?

Раз мутный, ок, основания ? за слова ответ будете держать ?

• Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Мед и оральные аас лучше не совмещать - печень будет благодарна!

4. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      А почему магнусс и свисс запрещены тут, что не так с этими фирмами?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Я уже давно оралку не кушаю так что мёд сказка .

6. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Пробовал ?? Они бомба если не поделка , ставил суст + дека 2к1(500 250) ,перло дай боже,самая лучшая фарма ,что пробовал на данный момент

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Вы молодец, Зорге! провели расследование и представили все доказательства!
      Хочу сказать спасибо, так как именно таким образом и можно увидеть что мы сделали не так! - Хорошо, исправимся!

по 1 -му : да, мы решили не менять дизайн, так как мы долго искали то что нам подойдет, будет удобно пользователям, и на ПК и на мобильных устройствах, старожилы форума могут вспомнить как на Mensgen - менялся дизайн несколько раз, мы искали оптимальный, даже дизайнера из США нанимали, чтобы сделал все так как нужно, но пришлось опять переделывать, пока парень из Украины не сделал нормальный дизайн, тот что сейчас вы видите.

по 2-му : Да на сайте фото оригинала и продавать будем оригинал, а в отзывах я не уследил и вот только сегодня узнал, и то благодаря участнику этого форума, исправим ситуацию, пока на магазине продаж, мы завершаем все необходимые работы перед открытием, открытие будет где то через 1 месяц, я надеюсь все успею. Мы сами пишем отзывы, пока что, для того чтобы клиенты не боялись покупать, как пойдут клиенты прекратим!
      В написании отзывов на старте магазина ничего криминального не вижу, так как мы живем в таком мире, все накручивают, блогеры в инсте и Ютубе и форумы, любые ресурсы - ведь чем больше людей, тем больше денег можно заработать !
      Да даже форум этот, я правда тут буду аккуратен со своими высказываниями, но по статистике цифра одна - а по переходом значительно меньше той что ожидается, создается впечатление что одни и те же люди на форуме, которые постоянно жалуются на высокие цены.

по 3-му : не вижу смысла в раздаче пробников, сама раздача никак не влияет на рост продаж, уже пройденный этап. Так что это тоже самое что выкинуть деньги на ветер. Вот если бы администрация форума ввела альтернативу, или оплата за ветку или раздача фармы на определенную сумму, тогда бы раздавал.

по 4-му : да, переделаем этот нюанс, сделаем раздельно, так правильнее будет

Так вот назревает вопрос: Зачем вам второй сайт? - так а что нельзя ? я что то нарушил, если сделал 2-й магазин ? я что с Менсген не высылаю посылки или я кого то обманываю из клиентов ? Высылаю пустые препараты ? Что не так, я могу и 10 магазинов сделать или тут на форуме есть ограничения?

Думаю зачем выводы можно сделать сразу... - и какие выводы, просветите ? а то я что то затрудняюсь понять! а то может у нас с вами эти выводы разные ?
      Ваши, как я думаю, ни на чем не основаны! У вас же была высшая математика (теория вероятности) ? помните там были гипотезы?!
      Вот выдвигайте гипотезу и доказывайте, а то у вас вывод без доказательства? или вы своим доказательством хотели сказать что я честно работаю и можно смело заказывать ?
      Я пока писать не буду, как есть на самом деле, сохраню интригу!

• Не нравится! Не нравится! x 1
    8. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Конкуренция, или по вашему Frank Abagnale так просто скупал форумы ? Делать ему нечего, проснулся такой, думает что сделать, куда бы деньги потратить, а точно, куплю как я anabolicshops.
      ДА я и не против, на его месте я бы точно также поступал, ведь у нас же либертарианская экономика в этом сегменте, так что тут попрет)

9. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Магнус будет, сделаем по нормальным ценам, сейчас пока что подтягиваем хвосты, через я думаю, что месяц управимся.
      Все говорят что ***** и ***** хорошие.

10. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      согласен - и тут дело не в печени, я в удобстве администрирования курса, если препы короткие, то проще поставить 1 укол раз в 2 дня и выпить 0,5 - 1 табл анастразола - а херачить метан через каждые 3-4 часа, мне самому не нравится!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      ну и отлично, вот, это мой второй магазин, можете смело покупать, в этом магазине другой поставщик, другие препараты, SP Labs - оригинал, как вы и хотели!
      А я вот на менсген сделаю на SP Labs низкие цены и вы сами придете ко мне!
      И более того, вопрос с болючестью пропика и суста решен, теперь все как нужно, и это моя личная победа, я все таки смог повлиять на то что производитель фейкового СП сменил технологию производства, теперь у производителя даже есть входной контроль сырья, каждая партия, что приходит из Китая, проверятся на хроматографе. Так что все по Фен - Шую, никакого недосыпа, недолива, волос, стекла во флаконе, кристаллов.
      ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО! А ЦИФРУ Я НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!

• Facepalm Facepalm x 3
    13. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      И? что не так, я хочу предложить клиентам выбор, есть один магазин Mensgen - на нем есть определенный перечень продукции.
      Есть 2-й магазин на нем другой ассортимент!
      Так я вам же предлагаю выбор, так вам опять не нравится, вам вообще можно угодить ?

14. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      за блистер

15. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      альфы особо нет, закупка космос!

16. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Вот как это можно комментировать не обидев человека, не буду комментировать

17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      ДА все уже раскусили!

18. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      я подделку не встречал, во всяком случае умерен что у меня оригинал! Там где подделка я скажу! Если есть вопросы, пишите в телегу, всем отвечу

19. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Не бро не пробовал, видел эти бренды, очень мало про них слышал.
      А от кого ты брал суст и деку? ***

20. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Его тут магазин закрыли за продажу Олимпа. От свисс брал .фарма эта редкая щас и стоит ппц как дорого

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: