1 это страшное слово "грыжа" | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Предлагаю их запихать в надувной купол, а лучше шар. Желательно что бы он был герметичный и пусть там тусят. А как 18 стукнет на улицу работать нах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Не утрируй!!)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Мне пиздец скорее всего, в армию когда забирали ещё спрашивали как я ваще хожу, нет ли пиздец каких болей. А я то дебил говорю да все збс.
      Мешочки с цементом на 8й этаж лет так в 12 помоему. Уххх хорошо я лето проводил.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +222 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      похожая история была с военкоматом) Врач меня сама лично вывозила в клинику где делали мрт, блять я эти глаза никогда не забуду, у якутов никогда таких огромных глаз не видел. Не верила надписям в бумажках, не могла понять "как ты вообще ходишь".

5. Urbanboss

Urbanboss Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Vlad, добрый день! Наткнулся на вашу статью, прочитал и понял, что попался мне подобный врач-рвач. От себя добавлю: на данный момент немного онемевшая задняя поверхность бедра левой ноги и, как сказал невролог, потерян один рефлекс (вставал на колени на кушетке, лицом к стене, молоточком стучали по ахиллесовому сухожилию, левая нога); периодически дискомфорт в поясничной области (в районе левой грушевидной мышцы). Маршрут был такой: невролог-мрт-невролог-нейрохирург. Прошу вашего совета. Материалы прикладываю.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Давайте так. Я напишу свое мнение, а ваше дело верить, либо нет.
      На снимках видно, что сильно деформирован пятый поясничный позвонок, тот, что упирается в крестец. Он слишком маленький, по сравнению с другими поясничными, а должен быть самым большим. Плюс он неправильной формы, впрочем, как и четвертый. Диск между пятым поясничным и крестцом практически в два раза тоньше, нежели должен быть, а в задней части изношен еще сильнее. Крестец сильно развернут кзади. В результате чего, очевидно, воспалены мягкие ткани вокруг него. В это воспаление вовлечены нервы, находящиеся здесь, отсюда и боли в ноге. Ваш позвоночник нужно распрямить, чтобы нагрузки ложились более ровно на позвонки и крестец встал на место. Тогда и боли пройдут. Полностью излечить уже невозможно, так как позвонок пятый деформирован очень сильно и уже никогда правильно стоять не будет. Медикаментозно это никак не лечится, увы.

8. Urbanboss

Urbanboss Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Благодарю Вас за уделённое время! Изначально смотрел в сторону кинезиотерапии и костоправов, т.к. в чудо-таблетки не верю, а лечь под нож всегда успею.
      Всем здоровья!

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Всего доброго.

10. Gerg

Gerg Амбал

Оценки:
      +3 / 32
      Так как лечить протрузию то? Я вот был на курсе тренболона и подзалило водой. Ходил на элипсе и бац чо то щелкнуло..дальше хуже массажи помогали слабо. Мрт показало протрузию. Врачи сказали типа грыжа это. Как лечить то? Может восстановиться пирожок или как?(

quote="Vlad, post: 14036, member: 2816"]
      Итак, вы получили травму спины. Совершенно неважно при каких обстоятельствах: дома ли, на работе ли, в спортзале. Все равно спина болит и нормально жить не получается. Идете к врачу, он назначает вам МРТ, вы проходите эту процедуру и снова к нему возвращаетесь. И вот он, посмотрев снимок и мельком послушав ваше невнятное мычание....доктор, болит тут вот и тут....вообще не могу....радостно вам сообщает. Ну что же вы, батенька (юноша, молодой человек), ну как же вы, тут же вот все видно - у вас же ГРЫЖА! И вам становится понятно, что пришел абзац, и, кажется, последний поход в зал был и в самом деле последним. Вы снова что то начинаете блекотать доктору, мол как же так... это же случайно все....я ее только поднял....а она....и потом вот тут...А сами в ужасе представляете эту самую грыжу, как она медленно, а теперь и не так уж медленно, убивает вас изнутри. А доктор продолжает: вот видите, вот же она на снимке, посмотрите какая. И придавила вам нервные корешки, отсюда у вас и боль и все остальные неприятности. Что же делать, доктор, лепечете вы не помня себя, почти уже из последних сил. На что милашка доктор, небрежно-покровительственно вам улыбнувшись, сообщает. Знаете, батенька (юноша, молодой человек), еще бы буквально полчаса и только обширное хирургическое вмешательство могло спасти вашу молодую жизнь. Ну а так есть еще способ вас спасти. Вот вам пищевая добавка, называется "сикисьпикисьхунитин" стоит всего ничего - полмульена, три года попьете и все пройдет. А сейчас я вам укольчик сделаю, диклофенак. В жопу.

Думаю, что некоторые из вас нечто подобное испытывали, и даже, может, кое кто себя узнал, а может и доктора. Ситуация, к сожалению, сколь печальная, столь и распространенная. Почему печальная? Да потому что этот доктор вам не помог ни грамма, да и не хотел. Его задачей было напугать вас посильнее, и сплавить вам свой "сикисьпикисьхунитин". Ну а для обезболивания - диклофенак. В жопу, пардон.

Нынешние доктора, по крайней мере в нашем городе, - подстрахуюсь на всякий случай. Так вот, в нашем городе доктора совсем не помогают подобным больным. Кто из лени, кто по не знанию, но думаю, тут работают оба случая. Что вам назначают, вспомните? Диклофенак, амбене, мавалис, ибупрофен и иже с ними. Список можно продолжать долго. В него входят так же всяческие крема, растирки и прочая лабуда и хрень. Ну и, конечно, всевозможные добавки для укрепления суставов и связок. Я как то зашел в аптеку в нашем городе и насчитал на витрине двадцать семь (!) препаратов для укрепления суставов. Не побоюсь спросить - а где же тогда толпы вылеченных и оздоровленных этими препаратами людей? Ведь медикаментов тонны, а спины и прочие суставы болят практически у всех. Как же так?

Но я сейчас сделаю драматическое отступление и вернусь к тому доктору и вашей грыже. Ведь в ней же корень всех ваших болячек. Так вот . Если случилась тяжелая травма и нерв и в самом деле что то прижало, то, если не сделать операцию, то через пять - шесть часов нерв умрет. Насовсем. И обратно уже не вернется. То есть, если болит у вас уже дольше этого времени, значит нерв ничто не прижало. Такие дела. И еще. Поджатый нерв не болит. Он теряет чувствительность. И перестает контролировать свою область. То есть, если ногу - то нога отнимается, если лицо - то пол лица обвисает. Никто не видел? Такому человеку не позавидуешь. Вывод. Если вам сказали, что грыжа поджала нерв и он поэтому болит - значит врач дебил. Такие дела.

А что же такое, собственно, грыжа

Представьте. Прекрасный летний теплый день. Вы идете по улице, а впереди вас так классно шевелит булками клевая девица. Вы, естественно, засмотрелись, и - фигак! - на что то наступили. Присмотревшись, вы с облегчением поняли, что это не собачье, и уж - вообще счастье - не человеческое гумно, пардон, а всего на всего пирожок с повидлом. Вишневым. Ну или яблочным. Повидло смачно выдавилось за край вашего башмака и даже брызнуло на ближайший столб, немного, правда. Так вот это самое повидло - и есть ваша грыжа.

Теперь чуть серьезнее. Позвоночник. Сознательно упрощая, состоит из позвонков, межпозвоночных дисков, остистых отростков, передних и задних продольных связок. Нервы сейчас не трогаем. Межпозвоночные диски играют роль пружин и расталкивают позвонки. А связки, естественно, стягивают. Этим достигается динамическое равновесие и позвоночник приобретает очень приличную прочность. Внутри межпозвоночных дисков находится под давлением вязкая жидкость, так называемое пульпозное ядро. Собственно, за счет него и осуществляется расталкивание позвонков. И вот вы что то не то и не так подняли. Диск лопается и часть жидкости, что в нем, выходит наружу. Это вот и есть грыжа. То есть, что то вылезло из чего то. Бывают очень даже неприятные последствия. Но есть одно очень существенное но. Это самое пульпозное ядро существует только у очень молодых людей. Максимум к двадцати двум годам жидкость внутри диска высыхает. Соответственно у более старших людей грыжи попросту НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Поэтому тот доктор, называя на снимке некое выпячивание грыжей, был мягко говоря, не прав. Если вы старше этого возраста, конечно. К тому же, грыжу организм сам очень быстро лизирует, пардон, рассасывает. Так что длительного лечения в этом случае и не надо. Такие дела.

Но бывает другое, более серьезное.
      Вот вы снова идете по улице. впереди та же девица с булками. Вы ее догоняете, знакомитесь, но она вам отказывает. А вы, блин, на курсе! Раздражение через край хлещет. И вы видите на дороге знакомый пирожок, буквально подлетаете к нему - это же он виноват - и с размаху наступаете. Но, увы, эффекта ноль - повидло то уже высохло! Тогда вы снова топаете по нему, а потом еще....И наконец, замечаете, что раздавили несчастное изделие в хлам, бока его смялись, разлезлись и вылезли за края ваших фирменных кроссовок. Вот теперь наклонитесь и присмотритесь. Эти вот раздавленные края называются ПРОТРУЗИЯ.

То есть. Когда вы что то не так подняли, произошла травма диска. Он лопнул и слегка смялся, а может и не слегка, смотря какое усилие было. Вот эта раздавленная и воспаленная ткань, бывшая когда то телом самого диска и есть протрузия. Вот именно на нее и надо обращать основное внимание. Именно протрузия может доставить огромные проблемы. А может и нет, как повезет. Ведь протрузии есть у всех без исключения. У вас всех, кто это читает, у меня, вообще у всех. И мы пока живые еще, хотя и временно. Что со всем этим делать и как лечить, напишу дальше. Так что можете пока перевести дыхание. А то все грыжа да грыжа........)))​
      [/quote]

11. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      чет ветка засохла совсем ,а жаль полезная
      может подскажет кто из прошареных ) в этой теме
      значит началось все на курсе летом ,начали слабнуть ноги ,какаято ватность появилась ,со временем дошло до того что как у пьяного заплетались ,но пока на курсе был ( тест +трен+станазолол) и тянул более менее и приседал ,хотя силовые начали падать почти сразу как появились симптомы ,дошло до того что,сраные 200 кг мне уже было тяжело тянуть и приседать ! и как то подняв 200 кг на 2 повторе становой меня в спине прострелило током как будто ( боли небыло ! ) так что штангу бросил .. и в глазах потемнело ,но боли небыло ! на присяде тоже стали появлятся похожие ощущения и уже даже 170 кг было реально тяжело, даже после недельного запоя я 200 приседал играючи на разы ! в пике 230 х 10 ,290 х 1 р тянул за 300 ... тут я понял что что то с позвоночником ,хотя опять же ,болей вообще нигде никаких небыло вообще ! небольшой дискомфорт в районе позвоночника меж лопаток немного кололо в груди при вздохе ,короче убрал стиснув зубы присяд и тягу вообще ! верх любые упражнения все ок ! хотя недавно при жиме сидя в смите немного током постеливало пока неразмялся как следует ,опять меж лопатками и опять без боли
      тк травм небыло грешу на то что продуло в зале на тренировке ,над помостом оч сильно дуло с потолка ( гребаная вентиляция ) а я потел ( на трене ) так что 3 майки менял за тренировку ,с каждой по стакану выжать можно
      начал прикладывать пластырь (нанопластырь ,кстати реально помогает !) и колоть вит Б по отдельности ,вроде стало отпускать ,хотя ватность в ногах остается ,бегать например все еще быстро немогу ,при присяде все так же немогу включить ноги ,а при становой простреливает в середине меж лопаток
      полно знакомых ( колег ) работа у всех сидячая ,с грыжами протузиями и тд ,у всех без исключения симптомы дикие боли ! другие симптому так же не совпадают
      если что чувствительность ног и вообще всех членов ненарушена ,ничего ненемеет и тд ,только вот ватность- непослушность ног напрягает уже ((
      и еще ,я и до ас с близкими весами работал ,так что тот вариант что с дохера дури от химла и я порвался отпадает! напротив вес сбрасывал ! и особо много неподнимал !

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Многа букав
      МРТ свежее есть?

13. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Зачем это нужно бро когда можно сходить к тётушке Пифии она всё точно скажет.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      букв много чтоб картина была яснее , мрт нет тк неходил еще к врачу ,думал с трена у меня так , простреливать в спину начало вот с неделю назад ,после попытки потянуть ,досих пор ничего на проблеммы с позвоночником не намекало
      там где много букафф писал ,много знакомых с проблемами позвоночника ,так вот ни одному ! толком врачи непомогли ! к томуже на собственном опыте знаю как врачи относятся узнав что занимаешся с железом и недайбог про ас чтото ляпнуть
      здесь же увидел тему создал человек сам занимающийся с железом ,и возможно есть и другие которые в теме ,мб ктото сталкивался с похожей херью
      так норм ?

15. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Кстати по поводу МРТ. В 2005 году нашли 2 грыжи в крестцовом отделе, величина их была не столько критична, 2-3 мм (показания к хирургическому вмешательству в поясничном отделе 7мм)
      Если сказать, что эти грыжи мне пиздец как мешали жить, то это вообще ни чего не сказать!!! Я реально с ними заебался!!! 3-4 кризиса в год стабильно. Приседы и тяги были исключены. Короче в 2014 я начал потихоньку приседать, сел на ГР, фарш... год назад я решил опять решил глянуть, что там... ну вернее я делал весь хребет целиком, и самое интересное, этих грыж уже нет)) как бы разрешения и протрузии остались, но торчащих пиздюшек нет. Но блять зато в шейном отеле появились 2 штуки и размером побольше. Я был много лет уверен, что эти хуевины не могут сами по себе исчезнуть, и врачи мне так же говорили тогда... сейчас говорят это бывает, иммунитет сам решает проблему... хуй знает короче

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Смотри, было 3-4 кризиса в год, без тяг и приседов. А потом кризисы стали уходить постепенно или разом? И когда стало отпускать после обнаружения? Легче стало вообще без каких-то манипуляций?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Так не норм, ты сам не знаешь что с тобой. А ждёшь что-то кто-то проведёт аналогию состояния и даст ответ.
      Чтобы сделать мрт не нужно никому говорить что ходишь в зал и употреьляеешь аас

18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      В 2014 году я точно помню, ещё прокалывался стандартным набором (мильгама, диклофинак и и.д.) поэтому могу сказать что не сразу. В 2017 я уже приседал со штангой 320 кг, потому как вообще охуел. Но сразу скажу, я не чувствую здоровым в том отделе, потому как длительная ходьба вызывает в итоге дискомфорт, и осталась иррадация в бицепс бедра.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,114 / 186
      тов Бендер, КТ или МРТ обязательно сделай. А так - это гадание на кофейной гуще.

20. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      мрт сделаю полюбому ,и понятно что я нерасчитываю что ктото скажет вот у тебя эта херь сделай то то и то то и все пстц сразу все пройдет
      мне напротив от хотьбы становится гораздо лучше ,если пройтись с полчаса то после могу бежать трусцой ,с утра же напротив еле ползаю ,так же после тренировки самочувствие резко улучшается и остается таким весь следующий день