Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Да какая разница работает или нет, это просто реклама - подписи, заплатили - выставил, не заплатили - убрал, мало ли в этом бизнесе может пойти не так?!
      Или что он должен писать диллеру, а вы закрываться через год не собираетесь ?

2. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      С пропиком, но там же ацетат - ставить нужно каждый день, а как еще понять, если намешать туда метана или турика, как понять что из них работает

3. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, выставил specially for you)

4. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Почему ты меня называешь псевдо-дилером ? на каком основании ? ты делал у меня заказ и мы тебе что то не выслали ? - заявление не чем не подкреплено!
      А разве здесь есть ветки магазинов что кидают людей?
      "Дил" а чё это у тебя за фото товара ???)))) Это выглядит никак фото товара , а как заказ на 10-15 к. Скинь нормальное фото товара , что бы были видны флаконы таблетки в том числе , хотя бы на косарей 200 покажи товар
      У меня есть фото, мы делали такие фото для Форума Про-Сикрет, здесь не требовала администрация, мы и не делали!
      Фото продукции можно посмотреть в разделе гарантии Гарантии или почему безопасно покупать именно на Big-massa.com
      На втором магазине также в разделе гарантии - приглашаю посмотреть
      Ваше мнение я услышал, можете не заказывать.
      Вы же не заказывать сюда зашли, верно?! вы зашли меня оскорбить, как я на это должен реагировать ?
      Пробники - будут но чуть позже, в начале я подтяну все хвосты, сделаю качественный продукт.

• Facepalm Facepalm x 1
    5. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Я не знал, простите, больше не буду )

6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      конечно я приветствую этот магазин, но посмотрев цены на товар прохожу мимо,вообще не интересно,ну дай бог вам процветания

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Васёк321

Васёк321 Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Ну и зачем ты мне скидываешь ссылку типа товара на складе , там та же фотография что и в шапке ветки , только сфотографировано с разных ракурсов , но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, фотография та же и товара на фотографии на те же 10-15 штук . Ты чё мягко говоря дурочек что ли? Ты давай скинь сюда в ветку реальное фото товара на кусков 200 как я и писал тебе изначально . На фоне товара поставь листок бумаги , число , месяц , год, и название форума. Я как пользователь этого форума имею права требовать с тебя фотографию товара , так как ты и твой магазин вызывают сомнения. Моё личное мнение , что ты пришёл на форум кинуть! Фото товара будет или нет ?

8. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      а что с ними не так?

• Смешно! Смешно! x 4
    9. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Здарова,бандиты)

10. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, я писал выше о сотрудничестве.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Я тоже пройду мимо)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Фото товара будет, если этого затребует администрация форума, я таким выскочкам из толпы я ничего не собираюсь фотографировать! У меня и без этого работы достаточно.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Резбя,ну че вы так правда что...Надо быть гостеприимными))

14. Васёк321

Васёк321 Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Всё правильно пишешь , цены на товар неадекватно завышены, я полагаю это сделано специально , чуть позже-когда они "подтянут свои хвосты" и подготовиться к кидку , в честь открытия магазина на этом форуме, будет объявленна акция с низкими ценами на товар и вот тут собака зарыта, будет КИДОК. Полагаю что до пробников которые дил сказал будут позже , дело не дойдет. Бро, если вдруг решишься сделать заказ , то делай строго ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС!

• Нравится! Нравится! x 1
    15. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Погоди,а разве администрация не проверяет предварительно магазин прежде чем впускать на форум?На все я считаю нужны действия и время,но и поспешных выводов наверное делать не стоит ,мы же не будем натурала называть дырявым ,когда он натурал,верно?))
      P.S.Сугубо моё личное мнение

16. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      А кстати говоря ,фото товара бы реально побольше .Объясню почему... А именно,мы все,то есть,формучане,все мы почти являемся клиентами того или иного магазина, стоит обратить внимание, что на других ветках так же фото товара предоставляет диллер,для того,чтобы люди видели весь так скажем ассортимент. Вашему магазину,а поскольку он новенький ,будет довольно приемущественно иметь больше фото товара,народ подтянется,если будет все видеть.В общем, все для вашего же блага.

17. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Мне кажется за поддержку дила тебе уже он должен пробник выслать) Вон выше же написал про сотрудничество, это был такой маленький намёк с его стороны:D

• Нравится! Нравится! x 1
    18. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      ну я надеюсь на добросовестное сотрудничество с обоих сторон раз на это дело пошло.))))А так само собой пробничек думаю будет_))))хех

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Первый пошёл :)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Молодые! Продадут Родину за бочку и коробку! )))

• Нравится! Нравится! x 3
      Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: