Anabolic News - Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 сен 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,388 / 287
      Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Победитель Кубка ЮФО "Самсон-39" (по версии федерации ФБФР в 2016 году) в категории бодибилдинг свыше 100 кг Адам Абакаров поднял социальный вопрос на странице своего Инстаграма. По мнению краснодарского атлета, за последнее время развитие занятий фитнесом, шаговая доступность спортивных залов и всеобщая мода на здоровый образ жизни сыграли значительную роль в изменении отношения к алкоголю и прочим вредным привычкам у населения. Как написал сам Адам:

-Адам , два вопроса : пьёшь ли ты спиртное , и какой твой максимальный присед ?

- Спиртное не пью, присед 300х3!

- Да ладно..., совсем не пьёшь???!!!

Да ребят , в наше время человека легче удивить тем, что ты ни разу за свои неполные 35 лет не употребил спиртное, чем приседанием с весом за 300 кг. И такое оказывается бывает. Хотя, несмотря на весь пессимизм , я отчетливо наблюдаю картину того, что наша нынешняя молодежь гораздо спортивнее тех , что были 15 лет назад! В моем детстве если кто-то из нашей школы не выходил на норматив в 12 подтягиваний на перекладине , его просто гнобил и осмеивал весь поток ! Все мальчишки ходили на спортивные секции и если мы палили кого-то из старшеклассников с сигаретой , это был настоящий шок! В 20 лет я переехал из Махачкалы в Краснодар , и первый год шарахался от количества пьющей и курящей молодёжи. Различные направления молодёжных культур так и бросались в глаза , реперы, панки, готы, эмо, от разношёрстной толпы рябило в глазах , а пьяных молодых людей можно было встретить с избытком в любое время дня и ночи!

Но, я с надеждой обращаю внимание что в последние годы все круто изменилось! Разительно изменилось! И заметьте , это не заслуга нашего правительства , это заслуга нашего народа, который устал быть слабым и зависимым! Сейчас каждый второй парень занимается единоборствами, кроссфитом, фитнесом, да вообще спортом! Курящих ребят стало в разы меньше , а пьяные особи зачастую встречаются только по пятницам и субботам в определённых для этого гиблого дела местах. Нация снова развивается и морально растёт! В моем окружении курящих и пьющих девушек в разы больше чем парней! О чем это говорит , я не знаю, и стали ли девушки более свободны в плане морали , или может это дань какой-то новой моде. Я бы очень хотел с вами об этом поговорить и узнать ваше мнение и наблюдение.

Российский чемпион получил много одобрений на своей странице, но также некоторые указали на то, что данные изменения себя уже изжили и перечисленные тенденции пошли на значительный спад. В добавок ко всему, роль же самого бодибилдинга, как соревновательного вида спорта, тоже давно не является мотивирующей и интересной для молодежи и населения вообщем. Сам же именитый культурист продолжает держать себя в отличной физической форме:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,413 / 379
      Он точно писал о российском обществе?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,388 / 287
      . Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      vlolон в штаты переехал что ли? Я когда занимался и учился в школе, у нас все секции были бесплатны, дюсшор набирали нас по секциям, абсолютно бесплатно! Возили на соревнования бесплатно! Единственное, что мы сами покупали или шили-это самбовки и борцовки. В секциях столько людей было, что тренировки у нас в 3 смены проходили! Это он видать краем глаза 90-е застал, показалось ему страшным...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      И курили также за школами, и бухали перед дискотеками!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      C 1990 по 2000 я учился в той же школе, что и мои родители в 70-х. Как то отец поинтересовался, сколько секций теперь в школе (средина 90-х), "ни одной" - был мой ответ. А в его школьное время были по всем основным игровым видам + всякие шахматы, бокс и т.п., все бесплатные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      У меня во дворе и пьют и курят и матом ругаются .

8. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Епта он говорит про Махачкалу. А там как правило все борцухи.

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Бухать стали меньше. Перешли на меф...дрон.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ну как бы это плюс для здоровья

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ты слышал такую новость, якобы сейчас можно бесплатно ребенка водить в любую платную секцию, а платят за него из бюджета у нас в РБ с этого года вроде

12. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      У нас в Ростовской области с 95-98 год резко позакрывались секции где и я сам ходил,карате,далее бокс,потом армия! Так вот так же почему то резко пошла волна наркомании и алкоголизма,многие друзья до 30-ти не дожили кто подсел в то время ,как захлестнула волна эта,Нирвана,Металика, Рэп((( Все тусовки это синька,наркота! Единицы кто тренил,сейчас всё равно в моих краях больше кто спортом живёт и это радует!

13. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      Не пью,потому что пойло везде поддельное...)Ставь лукас,если жалко денег на это дерьмо

• Сердце Сердце x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      "денег жалко" это не повод) мало кого это останавливало) не хочешь поддельное - вари сам
      вот мне денег жалко на фастфуд и что же ты думаешь?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, не в курсе. Типа полис оплачивать будет?

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля мне тут самогона привезли с Ахтубинска. Крепкий алкоголь в принципе не пью. Водку лет 20 не пил. Вчера вечером накатил. Вообще ахуенно. Мягкий пиздец.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так и раскодировался:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Бухал в Португалии пиво и вино- небо и земля в сравнении с нашими сцаками. Хочу опять там бухать

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Отдельно оформляется электронный сертификат и по нему из бюджета оплачивают занятия, хоть коммерческое заведение хоть бюджетное, главное что бы лицензию имела. Типа с этого учебного года.

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      О! Интересно, надо узнать подробнее. Это хабиров что-ли замутил?