Полезно знать! - Как употребление красного вина влияет на здоровье, рассказали эксперты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Как употребление красного вина влияет на здоровье, рассказали эксперты

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 2 окт 2019.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Эксперты рассказали, как употребление красного вина влияет на здоровье. Уже не один десяток исследований было проведено с этим напитком, но у врачей ещё остались вопросы, полезно или вредно вино для организма, пишет «Пермь Открытая».

Специалисты из Королевского колледжа в Лондоне установили, что красное вино, по сравнению с другим алкоголем, помогает сохранить разнообразие микрофлоры кишечника. Кроме того, указанный напиток способствует поддержанию нормального веса и снижает уровень «плохого» холестерина в организме.

Для получения положительного эффекта достаточно выпивать по 1 бокалу красного вина в неделю. При злоупотреблении спиртным человек получает лишь ухудшение состояния здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Так а это... а размер бокала? А то я могу взять и литровый бокал)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Вот такой думаю норм:

• Смешно! Смешно! x 5
    4. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Наверное это мой раааай)))