Перевозка стероидов в самолете. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевозка стероидов в самолете.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Никсон, 4 май 2014.

1. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      Slan,
      меня эта тема сейчас очень интересует,штрудтрую всю подходящую информацию.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Zhulin

Zhulin Амбал

Оценки:
      +12 / 1
      Народ срочно ХЕЛП , меланотан 2 в Турцию хочу перевезти на отдых, с этим могут быть проблемы на границе? Возил кто?

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      Там чо солнце отключили ?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Вези, в чем проблема?

5. Zhulin

Zhulin Амбал

Оценки:
      +12 / 1
      Ну мало ли, может это незаконно и на таможне мне скажут что это контрабанда

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Пептиды не запрещены, да и кто их увидит то?

7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      он может сдохнуть) его ж в холодосе хранят

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Ничего с ним за несколько часов не будет, даже с разведённым, про сухой вообще молчу.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Так это)) я уже давно законопослушный гражданин и далёк о всего того что может вызвать уголовную ответственность) поэтому проясните мне момент, если я не ошибаюсь, контрабанда будет считаться в том случае, если будет пересечение границы в рамках таможенного союза, если я лечу в ту же Турцию из России и везу с собой пару виал теста, то какая это контрабанда? По обратному маршруту это однозначно контрабас.
      Прокомментируете знающие ))

10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      Тут все комментируют но не знают
      авось хули

11. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      В Россию ввоз это статья. А вот из России ?? Я в Турцию каждый раз возил фарму, из Турции понятное дело не вёз)))

12. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Просто я возил совсем чуть чуть )) ну 2-3 грамма теста, кому я нужен с этой обезличенной виалой? Это же надо заморочиться, сделать экспертизу, что б доказать что у меня там в масле тесто, а не эфиры эвкалипта и масло семян жожоба))

13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      Хз возил туда сюда даже и не думал об этом никогда
      Там торговать собрался?

14. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      2-3 грамма -это уже крупный размер.причем взвешивают не само действующее вещество,а вместе с виалами и блистерами.помоему пересечение границы с фармой,это все равно контрабанда сильнодействуюших

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      С виалами и блистерами?:D Ага ещё и с сумкой в которой они лежали :cool:
      Постановление правительства 964 «об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для статьи 234...» говорит что тестостерон считается крупным размером 10 грамм и выше.

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    16. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Ладно, раз такая пьянка, то...
      1. Вы заказываете препараты из России находясь в России- уголовная ответственность не наступает, то же самое если вы сами кинули в свой чемодан в багаж пару виал ААС и отправились кататься по России в том числе и передвижения на самолетах. Суть таже.
      Но, естественно если в вашем чемодане вдруг обнаружится 100500 пачек метана, то статья 234 уже может быть применена с возможной трактовкой «подготовка к сбыту» (официально такой трактовки нет, были случаи) ибо доказать, что такое количество вы перевозите для себя, ну как то неправдоподобно. Это что касается путешествий по России.
      2. Статья 226.1, что в ней говорится?
      Цитирую - Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, его основных частей (ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных).
      Питон ну так могу я вывезти в Турцию метан без наступления уголовной ответственности?)) ты же эрудированный правовед. Если уже писал по этому поводу, то прошу прощения, не видел.

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Метан? В Турцию? Можешь! Если не спалишься:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      А если спалюсь? Какая статья мне грозит? Турция не в таможенном союзе и у них ААС не в запрете))

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ....либо через государственную границу РФ с государствами-членами .... На русский язык-либо перемещение через границу государств членов таможенного союза, то есть не имеется ввиду, что между только между ними, как вначале фабулы указано, а вообще перемещение через границу в таких странах.
      И зачем ты в четверг утром заставляешь меня сильно думать?:D я на границе не работал:p а так надо поискать постановление пленума верховного суда РФ по этому вопросу, если его нет, то правовая коллизия на лицо. Ну сильно сомневаюсь, что неправильно истолковал фабулу статьи, скорее всего и верхушка ее также истолковывает. Надо кого-то попробовать заслать в Турцию с фармой, чтоб спалился:D посмотрим чё ему предъявят:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Блин, реально уже четверг) не обессудь Бро:D

• Смешно! Смешно! x 2