Перевозка стероидов в самолете. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевозка стероидов в самолете.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Никсон, 4 май 2014.

1. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Ну хз.из личного опыта,когда приняли со 100таблетками станазолола.вес измеряди вместе с блистерами.13 с чем то грамм.сдв,как мне обьяснял адвокат и следак,меряют также как и наркоту.т.е. Свыше 2,5 грамм,это уже крупный размер.ст 234ч3

• Печально :( Печально :( x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бляяяя... Вот это из за того, что я бухать перестал:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Да, да. А потом вопросы дурацкие всплывают. А может быть такое что у папы и у мамы глаза голубые, а у ребенка карие. Или у папы первая группа крови, у мамы вторая, а у сына четвертая : )

4. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Чудес не бывает, вы анализы на курсе делайте хоть иногда. Когда ЛГ и ФСГ ниже рефов, откуда сперматозоиды возьмутся?
      Максимум что, это если ХГЧ кололи на курсе, может еще какая-то вероятность есть.

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Так на каждое вещество свои размеры... где то от 2,5 уже крупный, например станазолол, оксандролон...

6. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Статью 188 УК прочтите. "Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов..."
      Без разницы в какую стороны вы пересекаете границу, если задержат будет контрабанда.
      Вы сами подумайте, по вашей логике, в Россию нельзя ввозить героин, а из России вези сколько хочешь. Или золото, бриллианты, культурные ценности, из России тоже можно вывозить?
      Обратите внимание, когда летите в Турцию проходите, несколько досмотров. Первый при входе в аэропорт, второй таможенный досмотр и третий предполетный досмотр. Таможенники же не просто так ваш чемодан на рентген ставят.
      Другое дело, что они это спустя рукава делают, или бывает выборочно делают, но делают это точно.

7. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Я знаю лично больше десятка людей которые зачали на курсе)) двое даже двойняшек забацали)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ага, а если спермограмма на курсе абсолютно живая? У самого дети все на курсе появились и пару тройку знакомых.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня первый сын был тоже с двойняйшкой, но на 6 или 7 неделе сын объел в еде второго и тот погиб...

• Печально :( Печально :( x 2
    10. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Спор не о чем.
      Женщины могут забеременеть вне зависимости от того на курсе ли у нее муж или нет, это 100%. Но если женщина забеременела, это не значит, что она забеременела от мужа.
      Выработка спермы не прекращается с момента 1 инъекции, это тоже 100%. Процесс идет постепенно.
      Яйца перестают работать, на курсе ААС, потому что гипофиз перестает им отдавать команду по средствам ФСГ, это тоже 100%.

Что вы пытаетесь доказать, что у кого то волшебные яйца? Ну пусть так, значит ПКТ можете не делать : )

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Значит так, что б наступила уголовная ответственность я должен нарушить законодательство той страны в которой я нахожусь. Что я нарушаю в том моменте, когда меня просто на улице в России ловят с виалой Тестостерона? Тоже самый вопрос, что я нарушаю провозя эту виалу в самолете по территории России? У нас разговор именно про ААС, не золото и героин. Далее вопрос распространил на вывоз этой Виалы в Турцию. Законы Турции я не нарушаю, остался открытым вопрос нарушаю ли я закон РФ, если у меня не ввоз, а вывоз этой виалы.
      И на минуточку)) что это за статья 188 УК? Та которая утратила силу как несоответствующая конституции России?)) на неё ссылаетесь?

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      vlolЧто ты несёшь?! После первого инжекта сперма перестает вырабатываться?vlol И это... А чего так на баб обижен? Кидали так что ли?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      При чем тут ПКТ? Разговор был о возможности забеременеть на курсе же , или я ошибаюсь? Если об этом вопрос, то я сообщаю )) при грамотном администрировании курса и соблюдении неких протоколов, очень даже запросто.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      По стране возите сколько хотите, какая контрабанда может быть внутри страны. При пересечении границы, если найдут ААС будет контрабанда. И да, статья сейчас 226.1.

15. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Внимательно читаем: "НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ"

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я тебе ещё раз вопрос задаю: что если на курсе спермограмма лучше, чем у 50% вообще не использовавших фарму? Это нонсенс?

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Короче я пошел отсюда, кого-то обидели бабы сильно, он теперь доказывает, что они все бляди и шлюхи, а мы импотенты:D желаю здравствовать товариСЧ:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Не ругайся )) человек уверен, что у всех кочек дети от соседей)) потому что ЛГ в нулях на курсе)) пусть так и будет.

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Чужих детей не бывает:Катлер_1:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Хорхе

Хорхе Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Вовсе нет, у самого трое детей и верная жена.
      Кстати никого не хотел обидеть, если вдруг что не так сказал.
      Ну родились дети и родились, и здорово что вам так повезло и ни от вас.

• Смешно! Смешно! x 1