Ветка уролога (экспериментальная) | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ветка уролога (экспериментальная)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 28 янв 2017.

1. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      Напиши название лекарств и процедур ..

2. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,980 / 109
      мне вот это уролог прописал,плюс вену на яйце надо удалять. Ветка уролога (экспериментальная) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
    3. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
      +25 / 3

Вложения:

4. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Просто развод на деньги , ищи не бизнесменов-врачей , а просто врачей .. какие нахер 6т за лекарства , там только 2 и 3 рабочие вещи , простакор-300 руб, ацетилка 20 рублей. На процедуры эти даже не вздумай соглашаться , тем более за какие то бешеные 20 тыщ )) проколи простакор пачку и найди уролога нормального и договорись на несколько сеансов массажа, и в идеале финастерида пропить по пол табы а день , пачку..

• Нравится! Нравится! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Препарат полипептидной природы — экстракт из предстательной железы крупного рогатого скота
      :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Да хорошая штука в уколах именно..

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Как диагностировали?:med:

8. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
      +25 / 3
      Узи+анализы

9. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
      +25 / 3
      Ко всему прочему еще и варикоцеле на левом обнаружили сказали надо резать иначе яйка отсохнет

10. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Это лучше уточнить у нормального уролога.. дети есть?

11. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
      +25 / 3
      Нет

12. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Короче в обычную больницу , к обычному урологу .. щас пей ацетилку 250 утром 250 вечером , коли простакор

13. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Мне наоборот помог врач именно в платной, в поликлинике вообще сказал, что я ничем не болен и это нормальное явление для моего возраста.

14. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Чё было ? Чем лечил?

15. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Простатит тоже, но точно не помню как диагноз звучал.
      Витапрост, левофлоксацин.

16. Aleksmoralis
      Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Варикоцели тема не однозначная в 23 года вылезла, сейчас 44 трое детей, яйцо не усохло, тока потягивает иногда и то же левосторонние, визуально вена видна. Консультации у нескольких урологов вывод такой не мешает жить нах трогать, но это в моем случае.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. USSR

USSR Амбал

Оценки:
      +64 / 0
      Был опыт с Урок-про несколько лет назад. Коммерсы в белых халатах.... Сначала взяли анализов на всё что можно на 16 тысяч и ничего не нашли. Но сказали, что скорее всего какая-то инфекция у меня всё-таки есть и у них есть уникальная!!! )) авторская методика эту инфекцию уничтожить и вылечить простатит, симптомов которого у меня никогда не было. Внутримышечные и внутривенные антибиотики, лидаза, трентал(пентоксифилин) и ещё что-то, лазерные и магнитные процедуры, вакуум. Вообщем травили меня химозой больше двух недель. Толку от этого никакого не было. Потом продали мне уникальные!! таблетки без упаковки. Три таблетки в одном пакетике и три таблетки в другом. Я через международный справочник их идентифицировал и это оказались тадалафил и антидепрессант. В конце доктор посоветовал просто завести любовницу. Обошлось такое уникальное лечение и анализы в 54 тысячи. Присоединяюсь к советам поискать другого доктора.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Симптомы снять часто не достаточно, если не уменьшить фином, переодически обострения будут возвращаться по кругу ((

19. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,603 / 206
      Все так и сам живу с детства и знакомых много,там от степени,не беспокоит и не хрен гнать,есть и примеры того что отрезали,а она опять возвращалась

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
      +25 / 3
      Привет, в общем сходил к другому урологу тот говорит что никаких отклонений в анализе сока простаты не видит(лейкоциты в норме), но то что мало лецетиновых зерен его видимо не побеспокоило. Назначил вести дневник сколько вошло воды- сколько вышло и проверить мощность струи на хорошую проходимость. Как я позже вычитал в интернете что мало лецетиновых зерен это воспалительный процесс