Алексей Пугачев | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      не,это псина любит бошкой на клаве лежать,когда комп на коленях держу,заебала вся квартира в шерсти

3. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
      +60 / 6
      Парень ты пиздец какой глупый. Люди гоняются за этой фирмой. Это охуенная экзотика,стоящая денег. Я в ахуе. Почитай отзывы на соседних форумах.

4. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Свое мнение поставь при себе,анализы показали какой это юниген, еще раз перечитай суть темы.мне нужна не экзотичность фармы, а ее рабочесть. Свои свительские замашки оставьте при себе,данная тема вас не касается.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Был бы это оригинал :D

6. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
      +60 / 6
      Не тебе мне рот затыкать. Если ты осел и не знаешь настоящей фармы, не видел никогда это твои проблемы. Сотня человек говоорит что все охрененно, а одного ни прет. Бумажку с анализами можно любую сделать хоть 0.1 хоть 5000.

7. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      у вас очень схожая с дилом манера общения-оскорблять не знакомых людей(интернет видимо располагает),считая,что вы пуп земли,а оппонент дурак.
      Есть анализы,которые я предлагал админам проверить,предоставив свои данные в личный кабинет клиники или я и там их подделал.
      Можно увидеть,где эта сотня,которые говорят,что юниген-супер фарма и увидеть подтверждения анализами? или у вас тоже все на словах

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Тебе Униген из Тая шел напрямую( понимаю что вопрос получается стремный, но он на многое отвечает), или по РФ?

9. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      РФ,как я ранее говорил,там и этикетка иначе выглядит,нежели на оф сайте и никаких бачей и дат нет

Последнее редактирование: 6 мар 2015
    10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Ну вот теперь для меня и еще некоторых понятно... если не ошибаюсь Тай только напрямую был оттуда, его по РФ нет ни у кого, вот на днях только появился. Пусть поправят если я ошибся , что Тай только оттуда.

11. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      тоже слышал это,но когда брал у Пугачева,у него на сайте была указана возможность заказывать с тая

12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Ты не так понял меня- посыль должна была из Тая тебе прийти, а не по РФ))) Нет в РФ этих препов, на днях на сайте только появились. Если тебе по РФ пришла посыль, не могу сказать что там было.

13. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      я тебя понял.Я имел введу,что на момент заказ я полагал,что раз у дила есть возможность осуществлять доставку напрямую адресату с Тая,то по идеи и должна быть доставка с РФ(минуя контрабанду)

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Без оскорблений!!!

15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Нет такой функции, я это уже выяснил здесь ранее, ты упустил... со 132 поста прочти. Остальное не мое дело...

16. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      это я уже понял,но на момент заказа(а это было за 1,5 месяца до создания темы) об этом не знал

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      погоди, а сайрокс проверен на анализы?или сайрокс получается ты не проверил?

18. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ты плохо осведомлен и по всей видимости редко посещаешь сайты - это раз, во вторых ты уверял, что человек не куда не девался,а просто со мной перестал выходить на связь - ты снова не прав, человек просто отдал свое имя другому,а сам сгинул в неизвестном направлении.
      не понял почему заменить надо два флакона,если тебе не понравился юниген?А как же сайрокс и анализы на него?

19. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Сайрокс не пробовал(на моем фото видно,что он целый) и не собираюсь,нет доверия вашему таю ,начинать ставить одну виалу и сдавать на нее анализы,которые стоят дороже ее это абсурд .После получения замены он пойдет в мусор,могу даже видео за снять.

20. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Даже не собираюсь уверять, я этим и не занимался... с тобой это нереально Алексей, считай так как думаешь))) Ты просто ни как не смиришься с отказом по Таю. Читай внимательнее разделы форума, возможно что то увидишь для себя.