Wintropin - гормон роста | Страница 209 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Wintropin - гормон роста

Тема в разделе "Форумы магазинов Гормонов Роста и Пептидов", создана пользователем Wintropin, 18 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Тут как всегда все как работает как часы!
      Радует что после жидкого гр не остаётся опухолей и покраснений, поставил и забыл! Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Slawax2

Slawax2 Маслянные булки

Оценки:
      +1,704 / 7
      Всем привет!
      Вот и я получил.
      Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Wintropin

Wintropin Оф. представитель

Оценки:
      +713 / 23
      Офф представитель:
      WINTROPIN
      На следующий заказ кинем. Напомните только главное! =))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Да конечно! Каифы!

5. El_Magnifico

El_Magnifico Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Приветы!
      К диллеру никаких вопросов: сразу ответил после оплаты, код на следующий день и ещё через день в Мск получил посылку в руки.

Но по остальному хотел бы совета, ибо со мной какая-то дичь происходит в последнее время:

Решил курсануть ГР первый раз (186 рост / 115 вес / 24 года), начал с 2,5ед и планировал выйти на 5ед (вообще план был: 2,5 ед ставлю 4 дня, потом 2 дня ставлю по 5 и после этого для анализов один день ставлю 10, возвращаясь после этого на 5, если всё ок).
      Но в последние пару месяцев происходит какая-то лютая дичь с иммункой (упадок после animal pak, может быть), и сейчас третий раз за два месяц заболел (на третий день курса, ставлю в/м).
      Поэтому оч прошу помощи от людей в теме по следующим вопросам:
      1. Можно ли ставить ГР во время болезней (ангина)?
      2. Бывают ли побочки, которые влияют на мотор?
      На курсе пью термодженик (lipo black concentrate) + карнитин + омегу, на второй день начал ощущать, как работает сердце (т.е. не боль, а какие-то странные ощущения, лол, хотя может быть связано с тем, что после перерыва на грудь упражнения делал). Думаю дропнуть на время липо, пока организм не привыкнет к гормошке.
      3. И стоит ли в целом за неделю выходить на 10ед? Рекомендовали сдавать анализы на 10ед, но, возможно, стоит посмотреть как оно на 5 работает (ну или через месяц-два сделать, когда к 5 привыкну).

Ну и спасибо тем, кто дочитал ту дичь, которую я тут задвигаю :)

6. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Кто тебе сказал что надо с 10ед сдавать, какие у тебя цели вообще и какие ожидания от гр.
      То что ты описал больше похоже на твою мнительность, при болезней ставить его можно, он кстати вроде иммунитет повышает, а вот аас снижают.

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Внутре дичь) видно что твой организм пытается отвергнуть непонятную для него химию) та же беда и со мной,просто начинаю с 1ед на 2-3 нед потом плавно повышаю

• Нравится! Нравится! x 2
    8. El_Magnifico

El_Magnifico Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Кто-то из консультантов, насколько я помню, когда ГР выбирал, могу поискать, но там было что-то вроде "с твоими показателями результаты лучше на 10ЕД наблюдать".
      Цели: скинуть лишний вес + попытаться решить проблемы с кожей (мелкая сыпь местами - врачи так и не смогли определить).
      Было бы забавно вырасти ещё на пару сантиметров, но это, скажем, не главная цель :))

Мне рекомендовали ставить по 5ед в течение 4 месяцев, начать с 2,5ед на пару недель и потом повышать.

Можно было бы сказать, что отвергает, но проблемы с болезнью начались до курса, поэтому спорный момент, но идея про "ставить меньше" выглядит максимально адекватно :))

9. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Я тебе так скажу 10 ед это уже уровень профи, 6 ед раздели на 2 приёма с головой тебе! По коже наврятли гр решит, скажи аас идет параллельно?

10. El_Magnifico

El_Magnifico Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      10 ед я бы и не стал на постоянке — подумывал поставить только для того, чтобы анализ сдать (на случай, если 5 нормально пойдёт).

А так — планировал ставить так, как мне советовали: по 5ед в день на протяжении 4 месяцев (но, возможно, воспользуюсь советом выше и буду ставить по одной, недельку, потом неделю 2,5 и потом уже 5).

Без ААС. Всё, чем пользуюсь: lipo black, l-карнитин и омега. На липо+карнитие без гр тоже неплохо скидывал, но мяса много уходило.

11. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Я тебе так скажу что гр как дополнение к аас норм, так нечего космического он не покажет.
      Жиросжигатели беспонт без низкоугливодной диеты, а карнитин так вобще развод спортпита, свою эффективность в жиросжигание никак не показал.

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      1-20 ед тут по анализам нужно смотреть, у кого и от 2 ед стг,ифр норм,а у кого от 10 чуть выше рефов стг, лишнее не нужно это лишняя трата денег

13. El_Magnifico

El_Magnifico Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Ага, спасибо за совет! :)
      Тогда начну по 1 ставить, а там буду смотреть.
      Перед курсом сдал анализы и удивился, увидев <0,05 СТГ, поэтому изменение будет легко заметить.

14. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Да какая 1ед пацаны вы что? 3 ед самый минимум и терапевтичная доза!

15. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      заказы принимаются?

16. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Напиши им в телеграмме

17. Wintropin

Оценки:
      +713 / 23
      Офф представитель:
      WINTROPIN
      Здравствуйте! Да. Пишите в телеграм 8 999 515 39 99

18. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      За гр сразу туда!

19. Wintropin

Оценки:
      +713 / 23
      Офф представитель:
      WINTROPIN
      ВНИМАНИЕ!!

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!

ВСТРЕЧАЙ 2020г. С ПРАЗДНИЧНОЙ ЦЕНОЙ - 2020р\50ме.

Акция работает до 02.01.2020.

Всех с наступающим Новым Годом!

Wintropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Для заказов:
      - Wintropin.ru
      - Telegram: @wintropin / +7 (999) 515 39-99
      - E-mail: wintropin@gmail.com

!!ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ, ЧТО ВЫ С АШ!!

Последнее редактирование: 22 дек 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. defender228