Тесты препаратов... | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Мог конечно,учитывая что эстро взлетает то же не мгновенно.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Как я понял, вывести на чистую воду самовара не удастся...

• Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      К сожалению нет,в противном случае нужно было сдавать анализы после месячного использования предыдущего стека на пролактин,тестостерон,эстрадиол и гемоглобин, гематокрит,эритроциты,а потом опять же пересдавать и смотреть динамику,но это естественно муторно и врят ли кто делает.

4. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      giper, я на нандролонах ещё анализы не сдавал , хз что у меня от него растет.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ясно,но как бы там ни было,только так можно хоть как то предъявлять претензии,а так по чувствам сам понимаешь,не докажешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Привет.Скинь в личку что за самовар?Есть у меня мысли ,если это он.п.с Костя giper, .Извини ,что влазию.

7. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Тут какая фишка, у этого самовара нет в прайсе нанфенил, только дека, то есть жульничает он , продает его вместо деки. boris, сейчас скину.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет Борь,давно тебя не слышал!) Как сам,когда Олю заваюешь?)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Необязательно нан.фенил,пропом часто дырки затыкают,самое дешёвое сырьё,к тому же много не надо. Скинь и мне что за дилер,интересно)

10. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      От пропа такого у меня не было, сейчас скину.

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Просто если рассуждать логически,то есть два варианта,первый это произошла путаница и наклеили наклейки не на те вайлы. Второе это уже корыстные цели и при этом варианте заменять одно на другое по той же считай цене не имеет никакого смысла,а тем более что этого препарата вообще нет в наличии.

12. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Привет Костя.С женой расстался.Год тяжёлый.Я на Олю не рассчитываю.Здоровья дороже мне.Я так для красоты и внутреннего нарциссицизма занимаюсь))Что у тебя нового?

• Нравится! Нравится! x 3
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Хз что и сказать,то ли посочувствовать,то ли порадоваться за тебя,в зависимости от вашей ситуации... Короче что бог не делает всё к лучшему. Ну поскрипываю,да попукиваю,но не сдаюсь))) А нового ничего,всё как обычно,жизнь качка монотонна и скучна в своём обличии)

14. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Будем дальше жить друг!!!выбора у нас нет!

16. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Так что за производитель?

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А зачем тебе это?)
      Такой тест ощущений ничего абсолютно не доказывает,одни догадки,так можно легко ошибиться и обвинить в том чего не было. Я писал выше если человек на курсах от препаратов одного производителя,то для корректности анализы при переходе на другого должны были быть сданы. Так же потом по прошествии времени анализы должны были сданы быть повторно,только в этом случае можно что либо судить и если что предъявлять. Нужно быть объективным,а не занимать какую то одну из видимых позиций,тогда вопросы будут решаться проще.

• Сердце Сердце x 1
    18. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      А если пойти методом исключений, тренболон исключается, Тест пропионат по-моему эстрадиол должен быть выше (я ведь ингибиторы ароматазы не принимал), остаётся Болденон но тогда эстрадиол должен быть ниже, а действующее вещество рабочее, что это тогда?

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Это называется гадание на кофейной гуще,я могу предложить ещё один вариант,до этого например ты ставил плохой болденон и эстро у тебя взлетело в небеса,потом перешёл на хороший и оно стало падать,а так как оно было очень высокое а на втором болденоне ты просидел меньше,то оно не успело войти в референт а лишь подошло к нему. Тут можно что угодно предполагать,поэтому самый верный способ это анализы,а уже исходя из них можно делать какие то выводы. тебе могу предложить чтоб ты окончательно развеял свои сомнения сдать анализы например ещё через недельку,хоть на тот же эстрадиол,и посмотреть будет ли он повышаться или понижаться,вот и всё. По теме оплаты анализа думаю можно договориться с дилером,там по сути копейки.

20. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Договориться с дилером... Виала что он мне на анализ прислал одна и она закончилась. Блин нандролоны на допинг контроле легче всего определяются, а мы тут мучаемся...