Алексей Пугачев | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Вы и здесь умудряетесь все перевернуть,откуда взялся БД,я просил поменять нана Аксио или ски фарм,могу выложить скрин .хоть тут не врите

2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      это чтото меняет? ахио не выпускается официально уже х знает сколько, скай со времен бурина многим заполмнился как жопоразрывная продукция, и сам Бурин вырезал пол булки благодаря ему)
      Сйчас конечно ситуация изменилась и эти фирмы пользуются спросом, но всетаки факт имеет место быть.

3. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Это просто еще раз показывает вашу "странность" ,говорите одно и гоните на человека,аа по факту совершенно другое.как будто так и должно быть и это норма.

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Мне этот базар надоел! Долго это ещё будет?
      Когда замена?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1

6. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Данные были высланы 2.03,дальше жаль остается

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Жди и базар не создавай!!!
      Придёт закроем тему а если нет то Пугачёва в чёрный список отправит Администрация!
      Поднадоел этот затянувшийся цирк!

8. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Тут и без меня тема хорошо растет,просто рабочая неделя прошла,отправки не было и опять начались претензии от дила ко мне.

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я доходчиво сказал? Или удалять и Банить?

10. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Последний вопрос,через какой промежуток времени я смогу тут опять от писать,если отправки не будет?

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Давай 7-10 дней ему дадим! ОК?

12. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Не вопрос.

13. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Что разкричался то? он тему создал, решения не получил, вот и пишет. если тебе надоело тут базар читать, то поспособствуй решению проблемы и тему закрой. а то говорить то каждый может....

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Дружок иди домой мама зовёт! Вопрос по тебе или в чём дело? Ты учить будешь что мне писать и как?
      Вопрос решили ждём замену!

15. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      да я уже давно дома. тебя часто не видно, а тут разошелся вдруг, если б саван так написал, то это бы услышали, а от тебя смешно...

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1

Заказ скоро уедет. Прошло 2 дня после решения здесь в "суде

Bajamut, возможно ты модератор, да и парень авторитетный на форуме,но горячишься с черным списком, приравнивая меня с кидалами. Я без проблемно работаю и делаю свою работу так как положено. Если из за каждого инцидента черным списком пугать, то не правильно получается. Ты сам знаешь как я работаю и имел со мной дело. Косяки бывают у всех,но лично за себя отвечу они бывают и без них не куда, но за качество меня еще не кто не попрекал, не считая другого ресурса, когда был у меня в наличии рестек, который также кто-то хвалил, кто-то засерал. Люди сами в праве что выбрать с прилавка и хочется удовлетвориять спрос потенциальных клиентов наличием большого ассортимента. За sciroxx и unigen, который был ранее, в каком бы он подвале не лился, качество было супер. Мне было интересно выяснить для себя какие-то нюансы,я выяснил. Человек бедствует,нужна фарма, отправлю, пусть растет на здоровье.

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Алексей, при всем моем уважении, ответь пожалуйста, ты вообще нормальный? Зачем ты тут, причем дважды в одном сообщении выложил данные пользователя?

18. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      :cool: я баран, на одном скрине замазал а выложил оригинал.
      Алексей Пугачев - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Мы с тобой знакомы лично не один год,и не как клиент и продавец, а чисто по человечески!
      И чисто по человечески отошли уже ему эти 2 флакона ПРОПА, уже невозможно читать да и пацанва тут видишь не отстает!
      Ты отправишь или мне это уже сделать?

20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Причем тут часто или нет! Я не обязан писать тут по 5 тыс сообщений, я слежу за темами!
      А твой язык тебя ещё накажет!