4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пару лет назад все мы имели огромное счастье наблюдать по телеящику по сто раз в день очень красноречивый рекламный ролик. Уставший отец семейства приходит домой, жена выкладывает на стол гору всякой снеди, а тот, бедолага, есть отказывается. Мол, с животом что то не то. И тут любящая супруга, а может, не менее любящая теща, черт, не помню. Короче, выкладывает на стол коробочку с мезимом. И апофеозом всего этого действа являлся дебильно-бодрящий слоган « Мезим – для желудка незаменим». Точка.

С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось. Наоборот приобрело огромный, просто даже устрашающий размах. Не только мезим, но и панзенорм, креон и уж конечно же, фестал! Без него желудку совсем крандец, по версии телевизионных медиков. Хотя причем тут вообще желудок, мне не понятно совершенно. Все перечисленные препараты никак на желудок не воздействуют. Совсем никак. Все они являются ферментами поджелудочной железы, которая, собственно, и ответственна за переваривание пищи. Желудок же, в основном, отвечает за формирование пищевого комка. Не ругайте меня, я немного упрощаю, конечно. Повторяю. Основными органами, отвечающими за пищеварение, являются поджелудочная железа и желчный пузырь. Ну и не без печени, конечно же.

И если бы только реклама. Вы все не хуже меня знаете о том, какие передачи идут по нашему телевидению. Какие то бесконечные битвы экстрасенсов, народные целители с капустными листами в руках и всей остальной ботаникой где только возможно. Один Малахов, не к ночи будь помянут, нанес вреда не меньше, чем батальон тяжелых танков. Может уже есть программы, где экстрасенсы с целителями бьются и побеждают – не знаю, не слышал. Но ведь это на самом деле страшно. Люди смотрят эту ахинею и верят. Самое поганое, что верят. Многие считают, что не будут же зря по телеку показывать….Я уже упоминал раньше главного врача нашего телевидения, совершенно ненормальную женщину с первого канала. То, что она несет хуже, чем ложь – там есть крупицы правды. Иногда это полуправда, четвертьправда, неважно. Главное, что этому больше верят. И над всем этим молчаливо и гордо царствует наша медицина. Получается, что одобряет. Вот, значит, люди. Не ходите к нам, лечитесь дома капустой с подорожником. У нас же, сами знаете, бинты да вата и то не всегда, да в стационаре три койки на десятерых. Вы уж там сами как ни будь, ладно? А мы вам передачку покажем, как удобнее и лучше лечиться, не отходя далеко от своей постельки. Чтобы, уж если что не удалось с лечением, так чтобы вот тут….сразу и того…..

Я тут только что набрел на статью в интернете, которая является прямым и ярчайшим подтверждением заголовка этой темы. Это интернет газета Академия Здоровья. Статья – желчный пузырь – дирижер вашего пищеварения. То, что я в ней прочитал, можно выразить только связкой двух слов «полный пизд…..ц», если бы так можно было написать. Но поскольку так писать нельзя, то вынужден, сами понимаете, точечки поставить. Подготовила эту статью некая Алла Гришило. Кто такая эта Алла – хрен ее знает, но она, на полном серьезе, и даже черным по белому, пишет, что…цитирую….Кроме того проблемы с этим органом (желчным пузырем) могут вызывать ТЯЖЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ, ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЕГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ – ЭТО НАУЧИТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Конец цитаты. Читать дальше просто не хватило сил. Бред. Причем полный и окончательный.

Я специально подбираю подобные абсурдные заявления, исходящие не только от врачей, но и целителей, телеведущих и вообще непонятно от кого. Это для того, чтобы мои оппоненты, буде такие появятся, не смогли обвинить меня в предвзятости и негативном отношении к нашей современной медицине. Хотя виновата во всем конечно же она. Вы хочете доказательств? Их есть у меня.

Возьмем все тот же злосчастный мезим. Как уже было сказано, он является ферментом поджелудочной железы. Снова цитирую. Фармакологическое действие …..восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы…нормализует процессы пищеварения….подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие……Показания…..заместительная терапия при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, хронический панкреатит…..нарушение усвоения пищи……конец цитаты. Просто вдумайтесь – ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. Вот такие дела, братцы.

Для тех, кто не въехал, поясню. Все , качки, знают, что принимая АС, угнетают выработку своих собственных половых гормонов. За что, собственно, их и долбают со всех возможных сторон. Не только за это, конечно, но этот фактор определяющий и всегда на слуху что у простого обывателя, что у, пардон, самого что ни на есть врачебного дипломированного врача. Опускаю сознательно все остальное и продолжаю. То есть. Принимая АС, качки наносят себе страшный и непоправимый вред, «разлагают себя изнутри, это снаружи мышцы большие, а внутри одно гнилье». Так твердят практически все вокруг , пытаясь удержать несмышленых от мучительной и неотвратимой гибели, по сравнению с которой смерть от чумы, или, совсем смешно, сибирской язвы – так, детская забава. А тут вот он – мезим. Он же «подавляет секрецию поджелудочной железы», то есть пока вы его принимаете, свои, родные ферменты поджелудочная не вырабатывает. То есть, налицо то самое подавление своих собственных ферментов искусственными. Мало того, любой гастроэнтеролог вам скажет, что нужна особая диета, поменьше есть вот того и этого, а этого вообще нельзя. Пусть, мол, поджелудочная отдохнет. А мы вам пока вот это вот подсунем….пейте мезим, родные, пейте…. И вот это средство….по телевизору…..на всю страну….для всего населения….без рецепта….для детишек и стариков….Медицина, ау!!!! Ты где там? Неужели, по твоему, так можно? Или предложить больше нечего? Как же так, ведь медучреждений так много…профессоров в них тоже не мало совсем, а уж врачей то, врачей…… Но, тем не менее, получается, что больше им и в самом деле нечего предложить.

Или вот взять совет гастроэнтеролога – «поджелудочная должна отдохнуть». Поэтому пейте ферменты, соблюдайте диету, ни жареного ни острого, и лет так через пять все будет ништяк. Или не будет. Давайте представим себе врача, который советует отдохнуть, ну допустим, легким. Что это они раздышались тут, устали, небось. Пусть тоже отдохнут. Или сердце. Сколько колотиться то можно, отдыхай, давай! Или печень. А еще лучше – прямая кишка. Ей то, бедной, давно уже на отдых пора, сколько всего она повидала, пардон. Бред, ну правда же? Все наши органы устроены так, что должны работать всю жизнь безо всякого отдыха. Иначе человек просто сразу умрет. Окончательно и бесповоротно.

Сейчас хочу вам всем открыть самую таинственную тайну и самый секретный секрет одновременно. И тайна и секрет заключаются в том, что их обоих не существует. Имею ввиду то, что есть средства как лечить поджелудочную помимо ферментов. Мало того. Это все описано в учебнике Физиология для студентов – первогодков. И загадка, собственно, в том, почему они эти знания не применяют, когда становятся врачами.

Что то я разошелся не на шутку, не к добру, наверное. Вы можете спросить, чего это я тут про пищеварение взялся, хотя раньше писал только о позвоночнике и суставах. Просто дело в том, что если разболелись суставы, а тем паче, нелады с позвоночником – это всегда системное нарушение организма. Если не было прямой травмы, конечно. Ну а системные нарушения всегда начинаются с того, что мы что то не так и не то съели. И, естественно, наш организм все это не смог должным образом переварить и усвоить.

Итак. Очень вкратце о пищеварении. Пунктирно.

Вы съели что то вкусное и полезное. Или не вкусное, но полезное. Или вовсе не полезное, но вкусное. Все попадает через пищевод в желудок. И если углеводы начинают первично усваиваться прямо во рту, то белки первую обработку проходят именно в желудке. Там формируется пищевой комок , который и поступает в кишечник. В ответ на это желчный пузырь сокращается, выдавливает из себя желчь, которая, двигаясь по протокам, захватывает сок поджелудочной железы. Смешиваясь, они и обеспечивают пищеварение. Все очень вкратце, конечно, дальнейшие процессы не описываю. Так откуда берутся нарушения пищеварения? Их, безусловно, очень даже много, этих нарушений. Сознательно остановлюсь на парочке самых, пожалуй, распространенных. Это холецистит и панкреатит. Первое – это воспаление желчного пузыря, ну а второе – воспаление поджелудочной железы. Собственно, можно сказать, что это суть одно целое, потому что воспаления поджелудочной не бывает без воспаления желчного.

Мне бы хотелось, чтобы вы, уважаемые читатели, пригласили своих подруг, или жен, потому что дальше буду описывать то, что их впрямую касается. Почему? Да потому что не бывает на свете женщин без тех или иных признаков холецистита и панкреатита. Все женщины без исключения имеют эти заболевания. Безусловно, в разных формах. Кого то, пардон, регулярно выташнивает желчью, а у кого то «просто» утолщение стенки желчного и «слегка воспалена поджелудочная». Или, допустим, запах ацетона изо рта. Это у нас, мужиков, тоже частенько бывает. И даже, к сожалению, у детишек.

Итак, почему женщины болеют этим чаще? Все достаточно просто. Природа слегка посмеялась над ними. Не знаю, чем женщины ей, природе, не угодили, но она устроила так, что все желчные протоки у них в два раза уже, чем у мужчин. Отсюда следует, что желчи, находящейся в желчном пузыре, сложнее двигаться , а значит чаще не вся желчь выдавливается наружу, часть ее остается внутри, густеет и постепенно начинает загнивать. За этим следует, естественно, воспаление желчного пузыря, возникновение камней и все прочие прелести.

Ну а что же поджелудочная? Если желчный пузырь поражен, то поджелудочной приходится туго. Дело в том, что она производит крайне агрессивный сок, для того, чтобы обеспечить пищеварение. Но выделить его сама из себя не может. У поджелудочной почему то нету мускульных стенок, увы. Тоже гримасы природы. И выделить его из себя она может только одним способом. После сокращения стенок желчного пузыря, желчь достаточно мощно движется по протокам, достигает поджелудочную, минует проток. А за желчью остается разреженное пространство, в которое и засасывается сок поджелудочной. Почему то только так и происходит. Крайне нерационально. Ведь если напор желчи будет слабее, то часть сока останется внутри и будет воспалять стенки поджелудочной. А он, этот сок, настолько агрессивен, что запросто может разъесть эти стенки. Если, взять, пардон, суточный труп, то у него поджелудочной уже не будет – сок сожрет напрочь. Вот насколько он силен. Поэтому при нарушениях работы желчного пузыря всегда имеет место быть воспаление поджелудочной железы. А у бедных, женщин, или не очень бедных, даже если желчный, допустим, еще не беспокоит пока, из за меньшей ширины протоков напор желчи всегда слабее. Со всеми вытекающими.

Чем опасны холецистит с панкреатитом? Самое главное, что плохо и не целиком усваивается пища, практически не усваивается кальций, сколько его ни ешь, поэтому всеохватный призыв « Принимайте кальций никомед Д3», тоже смело отнести к разряду бредовых. Можно прямо мелки школьные есть, кальций все равно не усвоится, пока поджелудочная воспалена. Ну и наконец, это прямой путь к диабету. Основную массу диабетиков, увы, делают наши доблестные врачи. В том числе назначая ферменты, и соглашаясь с массовым и неконтролируемым их распространением. Такова наша медицина – мать ее….Так и хочется вспомнить старую поговорку, что не ту страну назвали Гондурасом.

Теперь логичный вопрос. А что же делать? Всех обругал, все плохие, никто не лечит. И что теперь?

А выход вот он, рядышком совсем. Предлагает его, как ни странно, медицина. Но не та, которую я тут чехвостил на все корки, а медицина, как наука. Наука вещь упрямая до невозможности. Она просто есть, независимо от того, что о ней думают люди. То есть. Если проблемы начинаются, когда забивается желчный пузырь, надо его регулярно очищать, чего проще. Тогда и желчь пойдет как надо и поджелудочная оживет. Встает, пардон, вопрос, а чем, собственно, очищать и как это делать. Как написал мне один парень с этого форума, он «погуглил» и получил огромное количество рецептов. Надо теперь что то выбрать. Другой парень отсюда же написал, что предпочитает старый, проверенный «дедовский» способ. Я ответил, что способ, который предлагаю и есть, самый что ни на есть дедовский из всех дедовских. Объясню почему. Еще давным давно, при царе Горохе, примерно, люди обратили внимание, что минеральные воды на Кавказе благотворно влияют на пищеварение. Вначале этим пользовались только местные жители, так сказать. Но шила в мешке не утаишь и постепенно весть об этом разнеслась по городам и весям и достигла тогдашней Российской столицы – Петербурга. А тамошняя знать, ну вся поголовно мучилась несварениями и запорами, в силу изнеженности телесной и беспомощности духовной. Тут то они духом и воспряли, и ломанулись лечиться на Кавказ. Как тогда говорили «съездить на воды». Кто то может даже помнит бывшие известными когда то фамилии. Пушкин, например, или Лермонтов. Последний, кстати, и описал процесс лечения в своем бессмертном, не побоюсь этого слова, романе «Герой нашего времени». В нем господин Печорин, совместно с толпой всяческих дам и опять же господ, с очень даже большим удовольствием поглощали эту самую минеральную воду. Пили, то есть. А поскольку все это происходило довольно давно, пару сотен лет тому уже, способ и называю самым «дедовским». Нигде, правда, не написано, как именно эта вода всех излечивала и оздоравливала. А все просто. Дристала вся эта знать где попало помаленьку, вот и все лечение, простите мне мой русский. Вы спросите почему? Да потому что активное вещество в минеральной воде это сульфат магния. Он понемногу вытягивает застойную желчь из больного желчного пузыря. Начинается послабление, постепенно выходит из организма вся гадость и жизнь налаживается. Одно только не очень. Процесс лечения занимает несколько недель. Для современного человека недопустимая роскошь. Поэтому описываю простой и абсолютно всем доступный способ лечения под загадочным названием «тюбаж». Перед началом процедуры мужчинам желательно, а женщинам просто необходимо сделать УЗИ желчного и поджелудочной. Надо убедиться, что в желчном нету камня. Отговорки, что « я делала в прошлом году» не катят – у женщин неоперабельный камень может сформироваться за полгода.

Собственно процедура. Растворите 25г сульфата магния в стакане теплой воды. Утром, непременно натощак, отпейте полстакана и ложитесь правым боком на грелку. Через полчаса допить остатки и снова лечь на грелку. Не стану обманывать – вкус будет не очень. Но пока никто не умер еще. Дальше остается лежать смирно и ждать начала. В этот день, во избежание мучительно –стыдливых воспоминаний, лучше вообще никуда не ходить. Да и дома то далеко от унитаза не располагаться. У мужчин процесс протекает более бурно, но у женщин все не как у людей, потому могут быть всякие заморочки. То долго не начинается, то вроде как было, но уже закончилось. Уверяю, вам тоже лучше дома посидеть, для страховки. У меня есть совершенно душераздирающая история на эту тему. Как одна моя знакомая, начала с утра процедуру и к обеду полностью в ней разочаровалась, поскольку, как она выразилась «ничего нету». Позвонила мне, наговорила кучу нелестных слов в мой адрес. Мол, вечно ты…всякую фигню медицинскую…..да чтобы я еще хоть раз тебя послушала…. И вообще, они с мужем к вечеру идут в гости. Толи там именины, толи еще что. Я честно пытался предупредить, но она слушать не стала. В результате, по ее опять же словам, только сказанным уже на следующий день, они теперь не то что в те гости больше никогда, но, кажется, и в тот район тоже ни ногой. И желательно, чтобы на нее напала полная амнезия, а еще лучше и на всех, кто там был тоже. Так что, как говорится, во избежание.

Продолжаю о тюбаже. На следующий день женщинам процедуру повторить, мужчинам только в особо запущенных случаях. А еще на следующий день начать прием желчегонных препаратов. Фламин трижды в день по три таблетки перед едой. Запивать кукурузными рыльцами, трижды в день по трети стакана перед едой. Заваривать рыльца легко. На стакан кипятка три столовых ложки. И еще непременно трихопол. Его принимают по одной таблетке каждые восемь часов. Допустим, в шесть утра, в два дня, и в десять вечера, независимо от еды. Все препараты принимаются в течение десяти дней. Для чего трихопол?

Дело в том, что у всех нас без исключения, в протоках и желчном пузыре живут маленькие вредоносные сволочи. Зовут их лямблии. Они живут в желчном, гадят туда же, и провоцируют своей жизнедеятельностью будущие воспаления. Убить совсем их невозможно, они сдохнут после нас. Но надо регулярно уменьшать их поголовье. Только есть одна проблема. Жизннный цикл у них около десяти дней. Половину него лямблии проводят в цистах (куклах) и трихопол на них не подействует. И поскольку мы не знаем, какой у них период в данное время, приходится пить трихопол все десять дней. В какой то день наступит ухудшение самочувствия – как с похмелья, примерно. Это они начали дохнуть и собой отравлять наш организм. Но на следующий день уже будет все нормально. Вот и все, собственно. Женщинам повторять процедуру четырежды в год, два раза с трихополом, два без него. Мужикам хватит и трех раз. Качков, по их бережному отношению к печени, причислим к женщинам. Поэтому тоже четырежды в год. Лучшей очистки печени после курса не придумать просто. Ведь что печени после курса надо? Самоочиститься, верно? А для этого нужно обеспечить как можно более свободный отток желчи. Для этого нужно усилить ее выработку, и сделать ее более жидкой. Пьются холеретики и, пардон, холекинетики. Если отдых длинный, можно еще карсил попить, он пьется месяц. Вот так, примерно.

Добавлю к уже написанному, что советую только то, что делаю сам. Тюбажи делаю примерно уже лет пятнадцать – семнадцать. Все мои домашние и знакомые тоже, ну и конечно, сотни пациентов, обратившихся к нам за эти годы. Правильное лечение позвоночника просто невозможно без восстановления пищеварительных функций.
      Еще добавление для тех, у кого камень, а то и не один, в желчном, все таки есть. По просьбам трудящихся, так сказать.
      Итак. УЗИ показало, что камни в желчном имеются. Что делать? Естественно, тюбаж категорически отменяется, ибо никому не понравится камень, начавший выходить в желчный проток. Врачи предложат дробить ультразвуком, но есть еще один способ, очень хорошо работающий, и, практически для вас не заметный. У него один минус - занимает очень много времени. Несколько месяцев, иногда год.
      Что делать. Принимать все те же желчегонные препараты, но несколько иначе. Допустим, Фламин. Пьете по одной таблетке в день, в течение недели. Если нету никаких неприятных ощущений, на следующей неделе принимаете по две таблетки в день. Тоже никаких неприятных. Тогда на третьей неделе по три таблетки. И тут вдруг вы почувствовали, что что то не так - возвращаетесь к двум таблеткам. Через неделю снова повышаете до трех и т.д. При любых болевых ощущениях в желчном, сразу отступаете назад. Так и продвигаетесь. Ступенчато. Цель. Нужно постоянно постепенно разжижать желчь в желчном пузыре. Более жидкая желчь будет омывать камни. А так как камни состоят из той же желчи, разной степени твердости, то и они постепенно будут "таять", уменьшаться в размерах. Повышать количество приема таблеток до обычной нормы - трижды в день, по три штуки. Но это только через несколько месяцев, не раньше! И если у вас в желчном лежит не силикатный кирпич, то есть все шансы от камня избавиться.

Если кто не читал моих предыдущих статей, то коротко опишу лечение, которым занимаюсь. Заключается оно в том, чтобы максимально близко подвести позвоночник больного к анатомической норме. И, конечно же, сделать его как можно более подвижным, особенно в грудном отделе. Потому как срастаться позвоночник начинает именно там. Для этого используется жесткий массаж, порой очень жесткий, мануальная терапия и в заключение, иглоукалывание. Все три процедуры следуют одна за другой, в течение одного сеанса. Сеансов не меньше десяти, потому как законы восстановления ткани никак не обойти. Исключать что то из процесса лечения, значит получить значительно худший результат. Ну и кроме этого назначаем тюбажи и желчегонные препараты, конечно. Ну а после курса лечения посылаем всех качать мышцы в спортзал, создавать мышечный корсет, чтобы было чем сопротивляться наступающему скрючиванию. Не знаю, какой процент до спортзала доходит, думаю, что в пределах статистической погрешности. Но изредка встречаешь людей, кто начал заниматься. Благодарят порой, и это, естественно, приятно.

Что же, пора заканчивать. Снова повторюсь, что все это написано с целью донести до вас еще одну точку зрения на описываемые здесь проблемы. Что далеко не все, что говорят с экрана телевизора, правда. Что есть варианты лечения гораздо эффективнее и проще. Ну а решать, что делать безусловно вам, всем, кто это прочитал.

Всем вам здоровья и спортивных успехов, господа качки.

Да пребудет с вами сила.

Почти через полтора года после написания этой статьи, хочу внести некоторые дополнения. Жизнь на месте не стоит, мы тут, я имею ввиду на работе у себя, опробовали сначала на себе, а потом стали назначать пациентам новый препарат для убийства лямблий. Вместо трихопола можно принимать орнидазол. Причем, можно принять разом три таблетки и все. Этот препарат убивает лямблий даже в закукленном состоянии. Так что, согласитесь, лечение значительно упрощается. Итак. Вместо десяти дней приема трихопола строго по расписанию, можно один раз выпить три таблетки орнидазола и на этом все. Надеюсь, вам это упрощение понравится.
      По прежнему с уважением ко всем вам.

Последнее редактирование: 12 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 62
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,932 / 710
      Черт, сколько букаф, стоит найти в себе силы прочесть это?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      фиг знает, сам смотри....

4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,932 / 710
      Обязательно почитаю на досуге, от вас наблюдал только полезные посты, без бреда и прочего!

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      может, даже и пригодиться когда......

• Нравится! Нравится! x 1
    6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,932 / 710
      Зная отрасль вашей работы хочется сказать "Да не дай бог", но все мы люди и никто не застрахован от неприятностей, так что все может быть...

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сам сейчас курс лечения прохожу. Больно, сука, но куда деваться......

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Как я понял тюбаж можно делать и с минералкой, только эффект будет менее выраженный?

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы правильно поняли, но эффект не будет стоить затраченных усилий. Весь смысл в том, чтобы одномоментно максимально очистить желчный пузырь. А с минералкой это будет происходить слишком медленно. Ведь когда желчь пойдет бурно, она и из поджелудочной все вытащит полностью. Что и требовалось.))

• Нравится! Нравится! x 2
    10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сам каждый раз после курса таким шабашем собираюсь заняться. Каждый раз находилась отговорка. Спасибо, информация ценная. Обязательно применю.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Попробуйте.

12. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Vlad, это Ваша статья или копипаст?

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      статья точно моя. Мне кажется, что она похожа по стилю с остальными моими статьями, здесь же представленными. По этому за все, что в ней написано, отвечаю полностью.))) Копировать чьи то, считаю, пардон, дурным тоном.)

• Нравится! Нравится! x 6
    14. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Тогда жму руку и ставлю лойз. Прочитал на одном дыхании, оч интересно.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      большое спасибо. Надеюсь, когда нибудь Вам это пригодится. А так, собственно, я просто описывал в своих статьях свою же каждодневную работу. Как акын - что вижу, то пою...пишу, то есть...)))

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Акын? Да мы походу земляки еще штоле?)

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это вряд ли...))) просто к слову пришлось. Еще с детства помнятся фильмы, как по бесконечной пустыне едет всадник на коне и что то непрерывно под нос поет себе. А так живого акына, я, увы, не видел никогда...))

18. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Вся суть Казахстана в одном предложении...)))

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тут не знаю что сказать, но еще раз спасибо Вам за добрые слова ))

20. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      Vlad, тюбаж во время моста пойдет или только после ПКТ?