Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Как многие знают на нашем форуме принимала активное участие практикующий врач эндокринолог Найра. Она каждому желающему отвечала по любым эндокринным вопросам, разбирала результаты анализов, помогала с курсами лечения против гормональных проблем, разбирала действительно действенные схемы пкт и так далее. Делала это аблосютно бесплатно для нас и не отказывала абсолютно никому, причем не пересказывала спортвики, а давала действенные схемы полученные не теорией, а многолетней врачебной практикой, причем не посылала на три буквы тех кто постоянно, типо меня, спрашивал одно и тоже, а терпеливо подробно отвечала на все вопросы. То есть она вносила большой вклад в здоровье нас, обычных кочек и являлась одним из ценнейших учасников нашего любимого форума.
      Так продолжалось до недавнего времени. Недавно пользователь Vlad начал писать серию рассказов про наш форум, рассказы получались очень хорошие, веселые и юморные. Читать одно удовольствие, написанно очень легко и читается на одном дыхании. Я с нетерпением ждал выход каждой новой главы. Но все изменилось с выходом 3ей части. В этой части упомянули всеми нами любимую Найру! И это просто края крайние. Ее показали в такой роли в которой даже не каждую конченную путану можно представить, ее показали грязной, вонючей, озабоченной бомжихой- алкоголичкой! Причем не завуалированно, а явно и в цвет. Каждая ее характеристика в его расказе раскрыта очень подробно и художественно. Все описано и написанно с каким-то омерзительным вниманием к каждой детали и каждой характеристике. Любая бы нормальная женщина, которя это прочитала про себя я уверен бы залила слезами всю клавиатуру, настолько обидно и подробно все там описано. Пытался поговорить с ним в личке и решить этот вопрос не выводя на всеобщее обозрение. Но он зянял позицию, что нигде он ее имени не называл и своей вины в ее уходе не чувствует, хотя это была явная неприкрытая месть после их ссоры в ветке ричи. Попросил его по мужски сделать подарок на 8 марта, как прекрасной половине человечеста, и удалить часть рассказа про нее, но получил тот же самый ответ.
      Я прошу адмистрацию форума удалить ту часть, в которой шла речь о Найре либо рассказ целиком. Задайте вопрос сами себе, кто ценнее и важнее для нас обычных кочек в целом и для форума в частности: Практикующий врач эндокринолог с многолетней врачебной практикой, который совершенно безвозмездно готов помочь всем и каждому по любым вопросам связаным с гормонами, анализами и так далее, который реально может спасти и поправить здоровье каждого, кто к ней обратится. Или сатирический писатель, с бесспорным талантом, но пустыми по содержанию рассказами, которые мы прочитаем за 10 минут, а через 15 забудем. Я за свою довольно короткую жизнь прочел более тысячи книг и пришел к одному главному выводу, книги не сделают человека не умнее, не добрее, не лучше, не тактичнее. Это все либо есть, либо этого нет в человеке, это все дают нам наши родители, наше окружение и так далее, поэтому человеческие отношения и искренняя бескорыстная помощь одного человека другому для меня самое главное, что ниогда не сравнится ни с какими расскзами или даже романами. Спасибо всем кто откликнулся и не остается равнодушным в этой ситуации.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 31
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да очень жаль если она обиделась на этот шуточный рассказ! Найра всем помогала, и будет плохо без нее!

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      поддерживаю. я не стал читать этот бред. Тутд аже обсуждать нечего. Если обсирание с ног до головы членов форума это считается юмором и творчеством то мне такое творчество не нужно. Уход Найры с форума считаю большой не восполнимой потерей

• Нравится! Нравится! x 10
    4. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 5
      Большая глупость потерять такого человека...

• Нравится! Нравится! x 9
    5. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      Надо знать меры. Это девушка а не захимиченый кочек. Да надо думать головой прежде чем писать такое

• Нравится! Нравится! x 8
    6. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Скажу одно, мне все равно на ее судьбу.
      Хуже жить не стану.
      А то что ей многое с рук сходит это правда.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      так давно надо было так сделать. Вы же администрация форума надо было проконтролировать. А все прочитали посмеялись и все.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      Ну это твое мнение. Лично мне за эти два дня уж многи помогла своими замечу бесплатными консультациями

9. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 5
      Тут многим многое сходит с рук...
      Но Найра у нас одна.

• Нравится! Нравится! x 9
    10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Найра вернись плиз.

• Нравится! Нравится! x 7
    11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Личное - согласен ))
      Поэтому я и не стал писать ничего больше, т.к. придется спорить и доказывать =)

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Надо возвращать Найру( Я из ее постов очень много вынес для себя. Может она иногда резка, но это по делу и ее можно всегда было понять. Зато ее безвозмездная компетентная помощь многократно перекрывает все.

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Извиниться за что..??!!! Изначально перед написанием рассказа Влад сказал, что имена и истории вымышленные, относиться надо как к фантастическому юмористическому рассказу... и если вдруг кто то, в каком то герое углядел характер или образ себя любимого, это не проблема Влада...

• Не нравится! Не нравится! x 1
    14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Тоже верно! Значит она взяла всё близко к сердцу! Кто ей сказал что это она вообще?

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Та одно дело про мужиков писать шуточные рассказы, а другое - про женщину. Причем самые худшие качества и худший образ в своих рассказах Vlad приписал именно ей, а не какому-нибудь химику... Он же не маленький ребёнок, чтобы обижаться из-за споров с женщиной. Мог бы под 8 марта сделать ей яркий, красочный и хороший образ, но нет же, нужно было выплеснуть негатив под маской, якобы "юмора", оправдываясь, что это шутка...
      Мне лично Найра очень помогла советами и не только в ветке Рича, но и в личку я ей частенько писал, причём за бесплатно, а не как некоторые тут личности говорят: "Хочешь консульт - плати деньги", ко всему этому, все эти якобы консульты высосаны из вики без обосновывания слов.
      Поэтому, Найра, жду с нетерпением твоего появления:rolleyes:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
    16. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Вот только сегодня тут висела темка (тут в суде) где была фраза:
      2014 год - демократия
      2015 год - тирания
      ... ну или как то так по смыслу.

Контроль дело тонкое - шаг влево, шаг в право и таки да, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

Вы же в курсе, я неоднократно это говорил, (да и демонстрировал), если к дилерам у нас есть жесткие требования и контроль над ними так сказать, то форумчанам обычным позволено многое. Ибо форум изначально был для обычных спортсменов. И таким даст бог и останется.

Заставлять, требовать от Влада что то никто из Администрации не будет. Причем на месте "Влад" может быть любой имя форумчанина. Это не изменит картины. Причем задумайтесь - на этом месте может оказаться в будущем любое имя.

Попросить - это другое дело.

И просто из опыта - чем громче со мной разговаривают, тем хуже я слышу оппонента. Не стоит сейчас тут давить и перегибать палку. Лучше от этого точно не будет, а может быть и хуже.

Я очень надеюсь что Найра вернется. Со своей стороны обещаю приложу все усилия.

• Нравится! Нравится! x 13
    17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Хз на что там обижаться. Никто не обижается, кроме найры. Бабы такие бабы.:upss:
      Впрочем на мой - не равнодушный к судьбам мировой литературы - вкус, рассказы эти полное говно и графоманство чистой воды. Уж пардоньте за формулировки, говорю как считаю, без экивок. Тяжелый для восприятия стиль изложения и перенасыщение художественными приемами. Но! Людям нравится, судя по количеству лойсов, значит имеет право на жизнь. В художника кидать камни за рисуемые образы идея бесперспективная. Может и есть в тех аналогиях какая то гипертрофированная доля правды и найре, как любому здравомыслящему человеку, с юмором к этим литературным потугам стоит относиться.;)

18. Эдуард

Оценки:
      +47,452 / 438
      И так понятно о ком он писал.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Все персонажи соответствуют людям, сидящим на данном форуме, иначе рассказ был бы не про этот форум [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Да никто...не давно один парень, так же высказывал не довольство по поводу якобы его образа, ему Саван сказал тоже самое, что это юмор и не более того...так он всё понял, улыбнулся и разошлись на этом...)))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.