Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так я в общем то и готов, только вот так, как Вы никого не называл здесь ни разу. И что значит "ответь себе сам"...как то не очень понятно.....И Вы продолжайте, Вам так удаются ругательства.....А для того, чтобы не забанили можно использовать видоизмененные слова...допустим....долбодан....долписец.....долдиман..... Продолжайте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мне кажется, проблемы у Вас. И именно Вам как раз его и не хватает, я про внимание. По крайней мере, очень на это похоже. Я не нравлюсь очень многим людям, и это нормально. А насчет моего самоутверждения, да еще и за Ваш счет.......это несколько не соответствует истине, Вы не находите?

3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Что за Бред....ты где здесь, углядел свою вину...???!!! Пиши пожалуйста дальше...!!!

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мало ли, я же не знаю, что думают люди....ты же видишь...вон какой поклонник у меня нашелся....очень даже интересно почитать о себе....доводов, правда, маловато, но надеюсь, у него наступит второе дыхание.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну вот.....мы странно встретились, и странно разойдемся....второе дыхание у Вас, увы, не наступило...Ну что же, если не кого будет послать в очередной раз...ну так...ни за что ни про что....то обращайтесь, не стесняйтесь......

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Люди могут думать и говорить что угодно..., это плата за популярность...;)

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Замечательно придумано. Чувствуется большой опыт. Продолжайте, я весь внимание.

8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Влад это популярность,у тебя,как у Джона Ленона появился свой Марк Чэпмен:D

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да, блин, персонаж прямо сказочный......

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы уж подумайте, конечно, же... вдруг оригинальное что придет, муза прилетит, например.......жду с нетерпением....

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У Вас выходит все лучше и лучше......не останавливайтесь ....

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А можно я как то сам по себе буду жить, без того, что Вы загрузили? Но Вы все равно продолжайте...очень колоритно...и побольше сложноподчиненных предложений......

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну, я так понимаю, вы и есть тот самый настоящий мужчина, верно? И всем нужно на Вас равняться. Ну раз Вы весь такой настоящий.....очень забавно...К примеру, один вот такой настоящий подходит к другому такому же, не менее настоящему. И вместо "здрассте" сразу в лоб - ты долдаем! А тот ему в ответ тем же самым......Очень занимательная картина....Но Вы продолжайте. продолжайте......

14. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
    15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      Все верно. Влад для форума ты не сделал не чего. Твой бред читают единица, Найра же сделала очень много за короткое время. И тебе не кто не давал права выносить твои бредовые фантазии касающиеся Найры на все общее обозрение. Пиши эту хиротень про себя про своих друзей и про своих поклонников. Других людей приплетать сюда не надо и тем более обсирать как ты это делаешь. Вообще за это тебя уже пора банить. Тебе 55 лет а ты страдаешь херней. Как вообще у тебя хватило ума оскорблять девушку? Влад ты походу обижен на весь мир, жизнь не удалось вот ты и мечешься, Найра за короткое время себя зарекомендовала и ее все уважают, что не скажешь про тебя. Пиши свои сказки, но не трогай других людей.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Чувствуется...что Вы со мной надолго.....извините, если буду отвечать редко, но не стесняйтесь, продолжайте с чего начали.....

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Привет. Читал с удовольствием твои статьи, про позвоночник, про чистку печени и остальные, было именно познавательно и сложилось мнение как об лучшем специалисте в этой области на данном форуме. Да и все твои сообщения в ветках были наполнены здравым смыслом.
      Что же видим теперь. Теперь ты прикидываешься "я пытаюсь понять как это возможно, если лично я ни с кем не ругался.", что мол старенький, память не та, я добрый белый одуванчик, никого не хотел обидеть. Нет, ты умный и не надо прикидываться, что ты не понимаешь как и чем обидел человека. В твоей сатире все персонажи наделены смешными чертами. И это забавно. Но явное указывание, что это "грязная вонючая бомжиха, недотраханная алкоголичка, которая хорошо лечит на данном форуме, но она двуликая и у нее второе лицо отвратительное" - это далеко не завуалированное оскорбление и выставление Найры на всеобщую потеху. Так дети в детском саду делают - один ткнет пальцем в одну, скажет "уродина" и другие подхватывает. Ты сейчас как раз тот мальчик. Повторюсь, если опять ты не понимаешь: насмехание над другими персонажами - забавно, над Найрой в твоем контексте - незамысловатое и крайне грубое оскорбление. Хоть я и молод, а ты мне в отцы годишься, но в моем понимании настоящий мужчина не будет за спиной унижать женщину и оправдываться тем, что это шуточки. Взрослые решают личные проблемы по-взрослому - за столом переговоров (в данном случае в личной беседе).
      Таково мое мнение. Надеюсь, ты услышишь меня и поймешь, что я имею ввиду, Влад.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Эдуард

Оценки:
      +47,467 / 438
      klass

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Не употребляй слово ВСЕ, это всего лишь твоё мнение, не думаю что все 5 тыс человек этого форума думают как ты...;)

20. Эдуард

Оценки:
      +47,467 / 438
      Ну зайди в Текущие дела и посмотри как думаю люди по данной ситуации и кто на чьей стороне