Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Моё мнение лично - сложно такому человеку наверное , кто то где то обозвал или посмеялся - сразу слезы и в сторону.
      Из Администрации НИКТО не насмехался, не шутил , не оскорблял.И зачем было покидать форум?
      Интернет эта такая штука , тут каждый говорит , что ему вздумается и не стоит всё это принимать близко к сердцу.
      А как я понял это уже второй форум с которого она убегает , может дело то не в окружающих ?

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Как раз таки в окружающих и тут и там долбоебов хватало.....

• Нравится! Нравится! x 4
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Да в жизни вообще кого только не встретишь , если на каждого внимание обращать , ничем хорошим это не закончится.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Ну это нам проще, при возможности можно и меж рогов дать в будку и забылось.....а тут то ситуация второй раз повторяется! Как думаешь девушке приятно такое? Я больше чем уверен что этот сказочник нах никому тут не нужен а вот Найра спец и причем с огромной практикой и опытом. Кому больше будут раду кОчки, новому рассказу или доброму и БЕСПЛАТНОМУ совету специалиста?

• Нравится! Нравится! x 7
    5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я только хотел сказать - нет таких мест нигде, не в жизни не в инете, где были бы только приятные тебе люди..

• Нравится! Нравится! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Не верю,что этот вопрос или проблему невозможно было решить другим способом.Я положительно отношусь как к Владу так и Найре,у всех свои как говорится тараканы в голове.Влад возможно перегнул на фоне предыдущих расхождений,но он человек адекватный и я думаю если бы его правильно попросили он либо отредактировал либо убрал этот кусок из своего творчества и мало кто бы вообще об этом знал.Ещё утром я предлагал решить эту проблему и уверен это было возможно,теперь не знаю что даже и сказать,когда всё это приняло такой оборот.Искренне надеюсь,что конфликт этот не будет развиваться и Найра не покинет этот форум,так как востребована окружающими.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      san3k, ты читал рассказы Влада? Я раньше читал его статьи, мне все нравилось и уважение к нему было. Но после его этого рассказа, как-то оно значительно поубавилось. Сатира сатирой, но ни один из "вымышленных" персонажей не был грязной вонючей бомжихой и недотраханной алкоголичкой. И это пишет взрослый мужчина в 55 лет о женщине.
      Личные ссоры - не повод выставлять женщину на смех на всеобщее обозрение.

• Нравится! Нравится! x 9
    8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
      А вот на меня вчера Урри наехал и огорчил. Вот думаю - может уйти с форума?

Немного резковато получилось, но друзья - это интернет. Я вот все что делаю, делаю для кого то, а не вопреки. Меня не редко огорчают поступки слова некоторых форумчан и дилеров, но в тот момент я вспоминаю, что мои действия так же радуют большее кол-во других форумчан и дилеров и все становиться хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 6
    9. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Так вы всех под одну гребенку то не чешите!!! У всех свое как мировозрение так и мировосприятие.....

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я вообще не вижу не обращения, не комментариев, не претензии со стороны дамы.... кто , куда, зачем и почему ушёл?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я вообще не догоняю,зачем это нужно было раздувать до таких масштабов,когда сам себя в угол загоняешь и вариантов как хлопнуть дверью не остаётся.Всё это больше похоже на "медвежью" услугу третьих лиц,есть такая поговорка.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      :D :D :D

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      +1 klass
      есть пример - Водомёт... сам в бане отсидел и ветку свою любимую в ЧС загнал, всё от любви великой...

Последнее редактирование: 8 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ричи , всё , что ТЫ делаешь ТЫ делаешь для СЕБЯ! Хватит уже прикидываться Дедом Морозом.

Подпись рекламная, хочешь твой магазин туда поставлю? Цену могу в лс озвучить.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
      Так я только за себя и говорил.

Мне лично сложившаяся ситуация неприятна вдвойне. Как человеку и как Администратору. И иногда так хочется забыть что я Администратор и чисто по человечески высказаться. Но нельзя :(

16. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Приятно с вами вести диалог. По поводу высказаться - зайдите с левого акаунта, выскажитесь и сами себя забаньте)

• Нравится! Нравится! x 10
    17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Опередил))

18. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      :)

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Давай со существу , я модератор и здесь я занимаюсь своей работой.Подпись - одна из рекламных услуг предоставляемых форумом.Пиаром Геона я никогда не занимался , были отзывы подкрепленные анализами , как и по другим производителям.
      Найру ты сюда пригласил чтобы поднять интерес к своей ветке , тем самым повысить покупательский спрос.

Если интересно , что я сделал для форумчан и какова вообще моя роль здесь - можешь написать администраторам.Опять же , если у тебя сомнения возникают по отношению ко мне и к моей работе!

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А другой аккаунт создать и зайти, чтобы высказать всё, что накипело ? [​IMG] [​IMG]

Или быть может администрация - это кто-то из постоянных посетителей форума...:eek::eek::eek:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.