Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
    1. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Абсолютно верно,нечего флуд разводить,1пусть Ричи попробует по говорить с Найрой,2 может ей отдельную ветку,создать с возможностью общаться с тем,с кем хочет(типа банить не желательных,по ее мнению).

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      под дурачка косит.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вопросы такого характера решаются немного в другом ключе,а не в компромисном,если человека задело,не буду описывать как и что,да и смысла похоже уже нет.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Справедливость должна быть,но как можно требовать за кого то,сделать что то?И если даже всё изменит Влад это разве вернёт Найру?

5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      Не знаю может и вернется

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Отдельную ветку это запросто. Я сам давно хотел предложить ей, но ждал как раз начала Шоу, чтоб совместить. И не успел :(

• Нравится! Нравится! x 7
    7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я промолчу! Ты мне тоже как человек не приятен!
      Каждый останется при своем мнении!

8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      На личный взгляд есть 2 обиженных дядьки, один из которыз даже и не удосужился тут что либо написать, все кто с ней имел дело пытается тут что то сказать, а "писателю" и дела нет по всей видимости. Какой Найра человек обидчевый, не обидчевый- это ее проблеммы, а то что с нашими проблеммами ей приходилось разбираться да и еще в свое личное время и за просто так... все все прекрасно понимают про кого там написанно и строить из себя невинного -я даже не вкурсе, я так вижу мир... так дело не пойдет. Если есть хоть малейшая долика ее возвращения то нужно сделать все что можно, помагла лично мне и моим друзьям по залу через меня... знать бы где хотябы получить и за $ ее консультацию? Что можно сказать- приятных всем недоразумений ПКТ, теперь у нас нет человека который раскроет полную карту наших недочетов, которые в будущем приведут к серьезным последствиям, милости просим всем поможет тюбаж Влада и рыцарские милости Арахони.

• Нравится! Нравится! x 5
    9. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Интересно, а Vlad также ироничен к себе?
      Читать это говно даже и не собираюсь, хватило его поствов в ветке Richie.
      Я ровесник Vladа, но я соревнующийся бб и мне этот форум нужен ради хорошей и доступной фармы и тех
      редких постов таких пользователей как Giper, Eduard, Naira, Ronin и ещё несколькихфорумчан, кто делится знаниями, полезной информацией, но как же много порой приходится перелопатить страниц из-за безудержного флуда, бесконечного меряния непонятно чем, вопросов, что делать с выпавшим в кристаллы ДВ и т. д.
      Мне кажется ,борьба за траффик заставляет администрацию и владельцев веток закрывать глаза на всю эту х.....ю,
      и это в конечном итоге грозит всему этому нужному и полезному ресурсу.
      Может быть много пользователей и большой траффик не самые главные показатели успешности и информативности форума?
      А то, что Nairu обосрали и просрали, это ерунда, жили же ещё совсем недавно без анализов и ПКТ, зато есть свой писатель юморист, в ветке Geon каждую тысячу постов крутится барабан, и т.д.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Как же форум то до этого существовал...? а как вообще спортивная фармакология обходилась без неё...? страшно просто подумать...!!! Прямо Ленин, мавзолей и крушение идеалов!!! Трагедия сравнимая только с этим...

• Не нравится! Не нравится! x 1
    11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      shakhnaz, Вот в том то и дело. Что кому то нужен четкий дельный совет строго по теме и все.
      Кто то уверен что и так все знает а на форуме коротает время, разглядывая сиськи в одном из разделов или набивая посты для лотереи в другом.
      Кто то проводит эксперименты за свои кровные и как может выкладывает результаты тестов, анализирует, кто то коротает время составлением прозы, а кто то чтением и т.д. и т.п.

Площадка многогранна - и не в состоянии Администрация вех развести по своим углам. Более того я даже пытаться не стану, это невозможно :(

• Нравится! Нравится! x 10
    12. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Всё верно, только в вопросах поскурсового восстановления и минимизации откатов лучше не оставлять организм один на один с проблемами.
      Поэтому в лице Nairы форум скорее приобрёл, чего при всём желании не сказать о Vladе.
      И потом это просто гнусно

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Чем Вы сударь сможете помочь ребятам, при случае тяжелых медицинских ситуаций? Как существовали-да обычно, вот только после советов дебилов и интернетных медиков я себе чуть здоровье не подорвал и не закончил со спортом. Я не хочу подымать срач и далее развивать - а как, а до этого и все в таком духе... лично по медецинским аспектам Вы ноль и врядляврядли чем то поможете.

14. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3

15. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Думаю, Вы правы, это всего лишь моё частное мнение

16. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Всем огромное спасибо, что не проявили равнодушие и участвуете в дискуссии. Лично для меня потеря найры это невосполнимая потеря, потому что такого человека, который бескорыстно оказывал всем консультационные услуги на профессиональном уровне надо было просто на руках носить, но все к сожалению сложилось совсем наоборот. Не каждый специалист мог бы дать даже за деньги подобные консультации. Я лично, за пределами данного форума, общался с Мариной Николаевной и она сказала, что пути назад нет и сюда она уже больше не вернется. Поэтому придется смириться с тем фактом, что мы все на данном ресурсе ее потеряли. А что мы взамен приобрели? Писателя который развлекает нас сатиреческими рассказами. Врач который лечит и писатель который развоекает, помоему это совсем не равнозначная замена. Поэтому сейчас я запущу голосование и пусть каждый небезразличный проголосует. Это голосование ни к чему и никого не обяжет, оно просто выразит мнения большинства на этом форуме и будет длится сегодня до 24ч. Я думаю будет по мужски, если Влад сделает выводы из этого голосования и примет правильное решение. Как он сказал все в наших руках ребята. Лично я буду голосовать сердцем. Спасибо

Последнее редактирование: 8 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 9
    17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Странно все конечно... когда великовозрастный обиженный судьбой козел нес бред, молчали, теперь встрепенулись...

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      klassтут ответ однозначный

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Вы бы по себе не судили о других, сударь....))

20. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Грубо:(

Статус темы:
Закрыта.