Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
    1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      :(

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Научные статьи не нужно, Влад. Твой вклад в форум так же очень ценен. Не горячись.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Когда мы запустили площадку, я наслушался что говно, что копия кучи уже существующих и т.д.и т.п.... Хотя, нет слов у меня. Нет.

И по Вашему решению. И по решению Найры и по ситуации в целом. Просто нет слов :(

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уважаемый Раджа)) я не писатель, конечно, но попытка все же была. И писать старался для всех , но когда в защиту двое-трое, а остальные против - на фига это все нужно?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Их уже нет. Они же все мои, понимаешь? А раз все говно, значит все.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Влад,теперь мне твоя позиция не понятна.Если это можно было сделать до,не доводя до этого срача и не всё например а часть которая задела,потом решил бы что и как обыграть.А какой теперь в этом смысл,если человек уже ушёл?

• Нравится! Нравится! x 6
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Думаю, те, кто это говор л прочли только рассказ про юмор. Найра проявила инфантильность, обидевшись, так ты так же не делай. Я скроблю, что Найры с нами больше нет. Благодаря ей я узнал много нового и ценного, но ее поступок нельзя назвать обдуманным. Можно было, просто, поставить Влада в игнор. Влад, делись с нами информацией и никто не останется равнодушным.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я Вас прекрасно понимаю. И поверьте, с моей стороны это не слабость. Я живу давно уже, и поверьте, всякого навидался. Мне и сейчас не стыдно ни за одно слово, напечатанное здесь. Хотел наоборот показать слабые стороны Форума, обратить на них пристальное внимание, носом ткнуть. И получилось, как всегда наоборот. Если будет что то нужно от меня для развития Вашего Форума, всегда готов помочь. Но писать для всех больше не стану. Если остались за мной какие обязательства, по поводу обещания Дим Сану)) я их выполню.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Они Ваши.
      Единственное отмечу, я все могу восстановить. Да да, даже то, что Вы не удалили а исправили.
      Но сделаю я это только с Вашего согласия.

Очень надеюсь, что когда эмоции поутихнут, Вы всеж решите восстановить свои труды.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А что тут понимать? Как раз все понятно. Что она уйдет, я не знал. Писал все осознанно, до сих пор считаю, что был прав. А когда все практически против, я просто не смогу продолжать, понимаешь? По заказу не получится.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы знаете, я и сейчас абсолютно спокоен.))) И ...черт возьми, вы меня удивили )))) Мне трудно судить когда все утихнет. Но если потребность читать, что я пишу появится, я готов. У меня тоже почти все черновики остались.....

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Ну молодцы, что еще сказать, слов нет, активисты от Бога, головой надо было думать, а не пятой точкой, создавая подобные кипиши, такие вопросы решаются иначе, если есть желание реально разрешить всё в положительном ключе. Кто тут еще что то для форума сделал хорошего? Ну так, чисто знать хочу, кого затравите дальше? Модерация отныне пожалуй будет жестче, а Банов больше.

• Нравится! Нравится! x 5
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Был бы ты рядом,я бы тебе по шыяке настучал,обидчивый ребёнок,я всё утро тут всем доказывал и распинался,что ты рассудительный и здравомыслящий человек,не убеждай в обратном и давай Адстеру добро на восстановление твоих статей,они полезны,а с рассказом решишь позже что и как.

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А где хоть эта Найра консультировала ???

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да повзрослейте вы все наконец. Каждый из нас хоть раз был в неприглядном состоянии,я показал то, что нельзя делать и как нельзя говорить, тем более уважаемому специалисту. Никто не захотел ждать развязки, а там все заканчивалось хорошо для всех. Это же сказка, в конце концов.

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Скажу за себя.
      По "долгу ответственности" читаю многое на форуме. Ну просто обязан читать.
      А вот с удовольствием читаю малую толику всего. Вдумчиво и медленно.
      Не выискивая нарушения, разбираясь кто прав а кто не прав, а именно для себя, запоминая, забывая что я Админ.

Ваши труды чуть ли не на наизусть помню (не дословно, а мысль, то что Вы пытались донести до нас ими)

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      У Рича в ветке.

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      В ветке Ричи.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ишь ты какой...по шеяке.....а фиг не хочешь? )))) Повторяю, я спокоен абсолютно. Если возникнет надобность в чем то мной написанным, я только за. Просто я очень хотел как лучше, если честно. И рассказ этот. Никогда так много не писал ничего. Он меня увлек по настоящему. Может если только убрать куда, а для всех писать не буду точно.

20. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Восстанови темы про позвоночник и тюбажи. Очень знатные темы.

Статус темы:
Закрыта.